Вкусные куриные рулетики с грушей

22 рецепта

Куриные рулетики с грушей и черносливом Куриные рулетики с грушей и черносливом Приготовление: Филе куриное порезать вдоль, отбить. Грушу нарезать ломтиками, чернослив промыть, обсушить и порезать соломкой. Кусочек куриного филе полить соком лимона, посолить, поперчить, намазать горчицу. Затем положить ломтик груши и кусочки чернослива... Ингредиенты: Филе куриное - 750 г, Чернослив - 100 г, Груша - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Горчица - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сок лимонный - 6 ст. л.

Вкусные куриные рулетики с грушей Вкусные куриные рулетики с грушей 1. Куриное филе хорошенько отбить. 2. Чеснок очистить и выдаить на чеснокодавке. 3. Грушу нарезать небольшими брусочками. 4. Отбитое куриное филе посолить, поперчить, слегка смазать горчицей, добавить немного чеснока, нарезанной груши и свернуть рулетом. 5.... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт. (можно зять и больше), горчица (по вашему вкусу, я взяла не острую), чеснок 2 зуб. (можно заменить и сухим чесноком), перец, соль -, груша спелая - 1 шт., сыр - 100 гр., молоко - 1 ст.

Куриный рулет с грушей Куриный рулет с грушей Грудинку слегла отбить, посолить, поперчить. Грушу очистить от кожуры, вырезать середину, и половину груши ( у меня они не большие) завернуть в грудинку. Обвалять в панированных сухарях без яйца. И обжарить на большом огне быстро со всех сторон, сначала кла... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., груши - 1 г, сухари панировочные - 1 г

Рулетики с грушей в беконе Рулетики с грушей в беконе Куриные грудки помыть и посушить бумажным полотенцем Подготовить маринад. Выдавить чеснок, сок лимона, паприка кусочками и масло оливковое. Замочить курицу на 10-15 минут. Груши помыть и очистить от кожуры. Разрезать вдоль на несколько долек. Подготовить б... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Бекон - 200 г, Груша (почистить от кожуры) - 2 шт, Сок лимонный (для маринада) - 3 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Паприка сладкая (для маринада) - 1 горст., Розмарин - 1 шт, Вино белое сухое (для обжарки ) - 150 мл

Куриные рулеты с грушей под сыром Куриные рулеты с грушей под сыром Куриное филе разрезать на одинаковые полоски. Посолить, поперчить. Грушу почистить, порезать брусочками,. В каждую полоску завернуть кусочек груши, скрутить рулетиком. Если не хочет держаться - сколоть зубочисткой. Для большей вкусноты - грушу можно обжарит... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., груша несладкая - 1 шт., кусок сыра типа гауда, немного сливок, соль, перец ч.м.

Свинья под грушей Свинья под грушей Отбить, порезать на более мелкие кусочки,приправить специями. Уложить на противень грушу очистить,достаточно тонко порезать дольками и разложить на мяско. Пролить немного сливками. Посыпать сыром. Запекать в духовке до красивой румяной корочки. Ингредиенты: свинина-стейк-3 шт., груша-1шт, сливки -немного, сыр -немного, специи -любимые

Куриные бедра с грушевой начинкой Куриные бедра с грушевой начинкой Из куриных бедер вырезать косточку. Бедра натереть солью и перцем с двух сторон. Разогреть сковороду, добавить сливочное масло и слегка припустить лук. Снять сковороду с огня. Петрушку мелко порубить, грушу очистить от кожуры и натереть на крупной терке. До... Ингредиенты: куриные бедра - 1 кг, груши - 2 шт., лук-порей - 1 шт., петрушка - 1 пучок, масло сливочное - 50 г, чеснок - 2 шт., перец - по вкусу, соль - 2 ч. л.

Ореховый рулетик с бананами Ореховый рулетик с бананами В муку добавляем сахар, соль, сметану, мед, размягченное масло, корицу и соду. Все тщательно смешиваем до получения однородного теста. Тесто раскатываем, затем выкладываем на 1 край нарезанные кружочками бананы и измельченные орехи Сворачиваем рулетик. Т.к.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 0,5 стак., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Соль (1 щепотка), Сода - 1/4 ч. л., Мед - 2 ст. л., Корица, Банан - 2 шт, Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Орехи грецкие - 1 стак.

Рулетики с яблочками Рулетики с яблочками Маргарин с мукой порубить ножом. Соду перемешать в кефире, вылить в тесто. Еще раз порубить тесто ножом. Слепить колобок, обтянуть пленкой. Положить в холод на 1 час. Тесто получается пресным. Это можно учитывать при выборе начинки. Или добавить соль и саха... Ингредиенты: Маргарин (пачка) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Кефир - 250 мл, Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт

Куриный рулет, фаршированный кускусом Куриный рулет, фаршированный кускусом Подготавливаем продукты. Кус-кус замачиваем кипящим бульоном и закрываем крышкой, лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле. К луку добавляем крупно нарезанную грушу. Куриное филе отбиваем под пленкой до толщины 0.5 см. На пленку выкладываем полоски б... Ингредиенты: Кус-кус - 50 г, Грудка куриная - 200 г, Бекон (тонко нарезанный) - 100 г, Лук репчатый - 0.5 шт, Груша - 0.5 шт, Масло сливочное - 20 г, Бульон (куриный) - 100 г, Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный

Загрузка