Вкусные кабачки по итальянски

372 рецепта

Вкусные кабачки по-итальянски Вкусные кабачки по-итальянски Рецепт приготовления кабачков по-итальянски невероятно прост. Для начала необходимо поставить варить яйцо. Лук нарезать полукольцами или кубиками и отправить на сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Обжарить его до прозрачности, затем добавить... Ингредиенты: Кабачки 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Яйцо 1 Штука, Помидор 5 Штук, Сыр 150 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Прованские травы 2 Щепотки, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Перец черный 1 По вкусу, Сок четверти лимона 2 Чайных ложки, Хлебные кро...

Кабачок по-итальянски Кабачок по-итальянски Уверена, что такой изящный, но при этом простой рецепт кабачка по-итальянски вам понравится. Ведь он просто не может не нравится - такой вкусной запеканки я, честно говоря, давно уже не ела! Поэтому расскажу, как сделать кабачок по-итальянски! 1. Кабачок мо... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Яйцо вареное 1 Штука, Сыр твердый 50 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Итальянские приправы 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Кабачки по-итальянски Кабачки по-итальянски Минимальные затраты и два часа времени - и не нужно никакой Италии! Приготовить кабачки по-итальянски в домашних условиях очень легко! Это блюдо не только вкусное, но и весьма полезное, особенно в летнее время, когда сезон овощей. 1. Начинаем с нарезки каба... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Яйцо вареное 1 Штука, Сыр твердый 50 Грамм, Растительное масло 40 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Зелень (укроп, петрушка и базилик) По вкусу

Кабачки по-итальянски Кабачки по-итальянски Кабачок режем кубиками. Лук тоже. Ставим вариться яйцо. Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности. Добавляем к луку кабачки и обжариваем вместе. Пока не солить, иначе кабачки дадут много сока. Пока обжариваются кабачки, готовим соус. Его можно пр... Ингредиенты: Кабачок (около 500 гр) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Томатная паста (для соуса) - 3 ст. л., Вода (для соуса) - 75 мл, Базилик (для соуса; сушеный) - 1 ч. л., Орегано (для соуса; сушеный) - 1 ч. л., Перец чер...

Паста макароны с кабачками Паста макароны с кабачками Итак, прежде всего вымойте овощи под проточный водой и нарежьте их. Перец лучше порезать на мелкие кусочки, цуккини – кружочками, а баклажан в форме брусков.  Потом разогрейте духовку. Там должно быть довольно жарко, градусов 200, а вы пока вылож... Ингредиенты: Макароны - 400 гр, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Баклажаны - 1 шт., Кабачки (цуккини крупный) - 1 шт., Лук репчатый (красный) - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Паппарделле из кабачков Паппарделле из кабачков Кабачок нарезаем длинными тонкими полосками при помощи овощечистки. Репчатый лук нарезаем четверть-кольцами. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, обжариваем лук до золотистого цвета. Тем временем нарезаем мелким кубиком помидоры. К луку добавляем нарез... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., хмели-сунели - 2 щепотки, орегано сушеный - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, сметана - 3 ст. л., укроп свежий - пучка, соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л.

Кабачки по-пармски Кабачки по-пармски Многие хозяйки недооценивают кабачки и поэтому делают из них только очень простые блюда на каждый день, но сегодня я хочу поделиться с вами отличнейшим рецептом приготовления кабачков по-пармски. Это великолепное блюдо обладает таким потрясающим изысканным ... Ингредиенты: Кабачок молодой 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Томаты в собственном соку 800 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Сухие хлебные крошки 0,5 Стакана, Пармезан тертый 0,5 Стакана, Орегано 1 Чайная ложка, Масло оливковое По вкусу, Уксус По вкусу, Перец черный молотый По...

Кабачки запечённые с сыром в мультиварке Кабачки запечённые с сыром в мультиварке Возьмите такие продукты: кабачки, твёрдый сыр, соль, перец чёрный молотый, смесь трав, масло подсолнечное, чеснок. Промойте кабачки. Нарежьте кружочками. Твёрдый сыр натрите на тёрке. Кабачки посолите и поперчите. Добавьте смесь итальянских трав, тёртый чес... Ингредиенты: Кабачки - 300 гр, Смесь трав - по вкусу, Укроп - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч.

Закуска «Кабачки с сыром» Закуска «Кабачки с сыром» Нарезаю кабачки, жарю на оливковом масле. Нарезаю тонкими кружочками редис. Тонкими полосками режу сыр плавленый, нарезаю укроп. Зубчик чеснока тру на терке. Кладу на кабачки чеснок, редис, сыр. Посыпаю все укропом, солю, перчу. Приятного аппетита! Ингредиенты: кабачки молодые - 1 шт., сыр плавленый - 1 шт., редис - 4 шт., чеснок молодой - 1 зубчик, укроп свежий - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Суп из фасоли с кабачками Суп из фасоли с кабачками Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности (жидкость не сливать). Корень сельдерея и кабачки нарезать маленькими кубиками. Чеснок почистить и мелко порубить. Петрушку мелко порезать. В большой тяжелой кастрюле разогрет... Ингредиенты: кабачки - 500 г, фасоль - 400 г, сельдерей корень - 100 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 5 ст. л., соль морская - 1 ч. л.

Загрузка