Вкуснейший компот из абрикосов

159 рецептов

Компот из абрикосов без стерилизации Компот из абрикосов без стерилизации Яркий вкус абрикосового компота понравится всем без исключения, если вы откроете баночку такой консервации в зимнее время. Он напомнит о лете своим ароматом, а спелые фрукты с удовольствием съедят даже дети. Готовится консервация быстро - 20-25 минут. Подго... Ингредиенты: Абрикосы 300 Грамм (для емкости 1 литр), Вода 700 Миллилитров (кипяток), Сахар 100 Грамм

Компот из абрикосов с косточками на зиму Компот из абрикосов с косточками на зиму Чтобы иметь запасы кисло-сладких, мясистых и вкусных плодов для пирогов, пирожков и всяких десертов, абрикосы укладываем максимально плотно и доверху, почти до горлышка емкости. Если задача — слегка ароматизировать и получить больше жидкости, то на объем в ... Ингредиенты: Абрикосы - 600 г, Сахар - 100 г, Лимонная кислота - 3 г, Вода - 150 мл

Компот из абрикосов и слив Компот из абрикосов и слив Рецепт приготовления компота из абрикосов и слив вам обязательно понравится! Лично я была в восторге от его насыщенного вкуса и необыкновенного аромата. Этот напиток будто создан для первых холодных осенних вечеров, когда чувствуется, что лето уходит безвоз... Ингредиенты: Абрикосы 200 Грамм, Сливы 200 Грамм, Яблоко 1 Штука (или два маленьких), Апельсин 1 Штука, Корица (палочки) 2 Штуки, Сахар 0.5 Стакана (по вкусу)

Компот из абрикосов на зиму с косточками Компот из абрикосов на зиму с косточками Для работы нам понадобятся абрикосы, сахар, вода. Абрикосы (250 грамм) тщательно вымыть и выложить в стерилизованные банки. Воду довести до кипения и залить в банки с абрикосами. Прикрыть банки крышками и оставить на 10-12 минут. Слить воду. Параллельно, в ... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 250 г, Вода - 850 мл, Сахар - 150 г

Вкуснейший компот из абрикосов: простой и доступный рецепт Вкуснейший компот из абрикосов: простой и доступный рецепт Абрикосы необходимо перебрать - среди них не должно попасться гнилых и червивых - тщательно промыть и переложить в дуршлаг, чтобы стекла вода. Разделить плоды на половинки и вынуть из них косточки. Банки для закруток хорошо вымыть с содой, простерилизовать.... Ингредиенты: абрикосы - 800 гр, сахарный песок - 200 гр, вода - 2,5 л

Компот из абрикосов без косточек на зиму с лимонной кислотой Компот из абрикосов без косточек на зиму с лимонной кислотой Для приготовления вкуснейшего компота на зиму промываем абрикосы и удаляем косточки. Плотно выкладываем абрикосы разрезом вниз в хорошо промытые и стерилизованные банки. Для приготовления сиропа рассчитываем необходимое количество воды и в литровую кружку н... Ингредиенты: Абрикосы - 2.5 кг, Сахар - 1 кг, Лимонная кислота - 1 чайн.л., Вода - 2 л

Компот из абрикосов на зиму без стерилизации банок Компот из абрикосов на зиму без стерилизации банок 1 Абрикосы отбираем плотные и спелые, промываем проточной холодной водой. Каждый абрикос разделить пополам и вынуть косточку. 2 Банки предварительно хорошо помыть и просушить (банки не стерилизую). Крышки стерилизуем в кипящей воде, 2-3 минуты. 3 Каждую бан... Ингредиенты: абрикосы свежие - 700-800 гр., сахар - 250 гр., вода - 2,5 л.

Компот из абрикосов и терновки Компот из абрикосов и терновки Нет ничего проще, чем сварить компот из фруктов или ягод. 25-30 минут и ароматный, полезный и вкусный напиток будет готов. Охладите его и подавайте в обед, на полдник или ужин с печеньем, пряниками, любой выпечкой. Компот - отличное завершение любой трапезы... Ингредиенты: Абрикос 200 Грамм, Терн 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Вода 2 Литра

Абрикосовый компот из абрикосов на зиму Абрикосовый компот из абрикосов на зиму Абрикосы для компота нужно отобрать плотные, без повреждений и гнили, но спелые, незрелые фрукты могут сделать напиток горьким. Фрукты тщательно моем, но осторожно, чтобы не повредить кожицу, абрикосы откидываем на дуршлаг, даем воде с абрикосов стечь. Банк... Ингредиенты: Абрикосы - 500 гр, Сахар - 300 гр, Вода - 1.7 л

Компот из абрикосов Компот из абрикосов Для компотов берем зрелые крупные плоды с плотной мякотью. Абрикосы разрезаем по бороздке и удаляем косточку. Половинки абрикос укладываем в банки рядами, довольно плотно. Мне не хватило абрикосов – добавила персики. Готовим сироп. Его концентрация будет з... Ингредиенты: Абрикос (свежие, сколько есть в наличии), Сахар (пропорции для сиропа указаны в рецепте), Вода

Загрузка