Вкуснейший домашний лагман из телятины

4 рецепта

Вкуснейший домашний лагман из телятины Вкуснейший домашний лагман из телятины Порезать мясо на кубики, обжарить порциями в сильно разогретом масле. Овощи порезать на кубики. Сложить все мясо в сковороду, добавить овощи, обжарить минут 7 все вместе. Залить бульоном, дать закипеть, сделать нагрев минимальным, варить примерно час. За 10... Ингредиенты: бульон мясной - 1.5 л, телятина - 500 г, лапша - 300 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый крупный - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, масло растительное - 3-4 ст.л., перец черный молотый, соль, зелень петрушки

Лагман простой и домашний Лагман простой и домашний Телятину я взяла мякоть и долго вырезала какие-то пленки и жилки. Идеально подошла бы вырезка, но это будет гораздо дороже. Мясо порезать небольшим кубиком и забросить обжаривать в сковороду на растительном масле (я люблю подсолнечное+оливковое). Репчатый л... Ингредиенты: Телятина, лук репчатый, сладкий перец, баклажан, помидоры, чеснок, зелень, масло растительное, соль, любимые специи, лапша.

Жареный лагман Жареный лагман Лучше всего такой жареный лагман в домашних условиях при готовке проверять периодически, - лапша, к примеру, должна быть погружена в соки постоянно, так что в случае чего - небольшими порциями подливайте воду. Такой рецепт приготовления жареного лагмана, кр... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм (можно заменить телятиной или свининой), Помидоры 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Фасоль зеленая 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лапша лагманная 500 Грамм, Специи По вкусу (зира и черный перец - обязательно!)...

Весенний шашлык Весенний шашлык Ой, куда это меня понесло?! Да! По-поводу погоды… Зима НА Бессарабии, в этом году отступила раньше намеченного срока и свой юбилей я планировал отметить первыми, в сезоне, дворовыми шашлыками, но 28 февраля выдалось с утра промозгло – мерзопакостным и внесл... Ингредиенты: Картофель (Средних) - 16 шт, Лук репчатый - 5 шт, Сало (Примерно) - 200 г, Соевый соус (Классический, без добавок) - 100 мл, Вино красное сухое - 300 мл, Соль (Везде по-вкусу) - 2 ст. л., Мартини (Любой вермут) - 150 мл, Чеснок (По-желанию в соус) - 5 зуб.,...