Вкуснейшее мясо на праздничный стол

10483 рецепта

Огурец с мясом по-корейски Огурец с мясом по-корейски Огурец режем на три части, примерно по 5-6 см., затем на тонкие пластинки. Складываем в чашку, солим, перемешиваем и, пока, оставляем. Мясо в этот раз брала свинину, но можно взять телятину или курицу. Режем тонкими полосками. Лук чистим и режем полукольцам... Ингредиенты: Огурец - 300 г, Мясо - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1/3 ч. л., Кориандр ( молотый) - 1/3 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Сахар - 1/3 ч. л.

Вкуснейшее мясо на праздничный стол Вкуснейшее мясо на праздничный стол Мясо хорошо помыть, обтереть бумажным полотенцем. акуратно разрезать ножом и развернуть как книжку. В майонез добавляем все специи, хорошо перемешиваем и обтираем этой смесью мясо. Завернуть рулетов и обвязать плотно ниткой. Сверху тоже обмазываем майонезом... Ингредиенты: мясо (шея, пашина) - 1300 гр, майонез - 1ст л с горкой, соль - 1ч л, сухой чесной - 2ч л, соевый соус - 1ст л, смесь перцев - 1ч л, прованские травы - 1ч л

Мясо Валет Мясо Валет Мясо можно брать любое, но помнить, что говядина готовится дольше чем свинина. Мясо порезать на кусочки (примерно 4х4 см, но это в идеале, если вы взяли не филе то режьте произвольно). Перекладываем наше мясо на сухую сковороду и на среднем огне выпариваем... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу)

Запеченные свиные ушки на праздничный стол Запеченные свиные ушки на праздничный стол Свиные уши нужно хорошенько промыть, почистить и замочить на несколько часов в воде, после чего почистить и опять тщательно промыть. Опускаем варить свиные уши на среднем огне, при закрытой крышке, на один час, добавив соль. Начинаем готовить соус и выклады... Ингредиенты: Свиные уши (2 штуки) - 400 гр, Чеснок - 2 зубч., Горчица готовая - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Кетчуп - 3 стол.л., Майонез - 3 стол.л.

Картошка с мясом в казане Картошка с мясом в казане Подготовить продукты. Мясо вымыть и обсушить. Картошку почистить и пока оставить в прохладной воде. Почистить чеснок и морковь, лук. Приготовить нарезку. Чеснок и картошку оставить целыми. /Картофель желательно подобрать правильной формы и одинакового, сред... Ингредиенты: Лук репчатый (крупная) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 250 мл, Вода - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие (для мяса) - по вкусу

Мясо с лисичками в сметанном соусе Мясо с лисичками в сметанном соусе Мясо обжариваем на сковородке до золотистой корочки Лук измельчаем, обжариваем в сковородке, где жарилось мясо. Грибочки измельчаем, добавляем к луку, жарим до испарения жидкости. Остывшее тем временем мясо режем небольшими кусочками На дно формы наливаем... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 500 г, Грибы (лисички) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана - 250 г, Сыр твердый - 200 г, Картофель (средний) - 4 шт

Мясо с картофелем в сметанно-томатном соусе Мясо с картофелем в сметанно-томатном соусе 1. Мясо моем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем порционными кусочками. Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем мясо до румяности на сильном огне. 2. Затем кладем очищенный и порубленный чеснок и репчатый лук, жарим до прозрачности лука. ... Ингредиенты: Мясо (мякоть) - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Грибы - 200 г, Перец сладкий - 1 шт, Картофель - 800 г, Зелень (по вкусу), Кетчуп - 1 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло топленое (или сливочное - по вкусу), Перец ч...

Салат с мясом и щавелем Салат с мясом и щавелем Орехи мелко порубить. Лук заранее произвольно нарезать, замариновать в уксусе. Капусту нашинковать, посыпать солью, помять. Мясо нарезать тонкими полосками. Щавель нарезать лапшой. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом. Ингредиенты: Мясо (говядина отварная) - 300 г, Щавель - 1 пуч., Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие - 80 г, Майонез, Соль, Уксус (столовый)

Макароны с мясом Макароны с мясом Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на сильном огне. Добавить: - лук мелко порезанный, - морковь, натертую на крупной терке, - перец красный мелко порезанный, - помидоры мелко порезанные, - шампиньоны порезанные, - чеснок мелко порезанный, - томат... Ингредиенты: Мясо (говядина или свинина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Помидор - 2 шт, Вино красное сухое (по желанию) - 1 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Томатная паста (или кетчуп) - 2 ст. л., Соль (по в...

Мясо "Ну, погоди" Мясо "Ну, погоди" Вот все продукты, которые мне понадобятся Сковородку смазать маслом. Укладываем два слоя лука, порезанного кольцами. Затем два слоя - мясо средними кусочками. Все это смазать сливочным маслом. Затем слой тертого на крупной терке сыра. Все смазать майонезо... Ингредиенты: Мясо (говядина или свинина) - 500 г, Сыр твердый (любой) - 200-250 г, Майонез (любой) - 200 г, Масло сливочное (немного) - 70-80 г

Загрузка