Вкуснейшая скумбрия за 15 мин

99 рецептов

Рулеты из скумбрии с сыром и овощами Рулеты из скумбрии с сыром и овощами Лук почистить и мелко нарезать кубиками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Чеснок и болгарский перец почистить, удалить семена и нарезать перец мелкими кубиками. На растительном масле немного обжарить раздавленный зубчик чеснока, затем чеснок в... Ингредиенты: скумбрия - 2 тушки, плавленый сыр Hochland - 4 шт., перец болгарский - шт., растительное масло - 3 ст. л., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - 2 веточки, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок...

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой Приготовьте 2 тушки скумбрии (у меня 2 небольшие рыбины общим весом 800 г). Если рыба замороженная, то предварительно дайте ей оттаять. Отрежьте голову и хвост, удалите плавники. Аккуратно разрежьте рыбины по брюшку, выньте все внутренности, промойте филе и... Ингредиенты: скумбрия свежая - 2 шт., горчица дижонская - 2 ч. л., соль - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л., грецкие орехи - 3 ст. л., майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 1 ч. л., сыр - 50 г

А-ля скумбрия в рукаве А-ля скумбрия в рукаве Рыбу помыть, порезать на порционные кусочки. Масло растительное, соль, майонез, горчица - все хорошо перемешать и засыпать нашу рыбу, поставьте в холодильник на 40 минут. Подготовленную рыбу переложить в рукав и поставить в духовку запекать на 20 -25 мин. Я... Ингредиенты: Скумбрия - 1 кг, Масло растительное - 3 ст. л., Горчица (сухая) - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Соль - 2 ст. л.

Скумбрия в фольге Скумбрия в фольге Скумбрию разморозить, почистить, разобрать на филе и помыть. Каждое филе разрезать пополам, посолить и посыпать приправой. Лук почистить и порезать полукольцами. Грибы (у меня была вешенка) помыть, порезать и обжарить до готовности. Сыр потереть на крупной... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 400 г, Сыр твердый - 100 г, Соль (по вкусу), Приправа (для рыбы, по вкусу)

Скумбрия Скумбрия 1. Разморозить скумбрию и очистить от внутренностей (голову оставлять!) 2. Промыть хорошо и везде 3. Лук большой нарезать кольцами и выложить на противень так, чтобы на нем поместились 2 рыбки 4. Внутри рыбы солим и кладем примерно по ложке майонеза+приправ... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Приправа (для рыбы) - 1 упак., Майонез - 3 ст. л., Скумбрия - 2 шт

Рийет из скумбрии Рийет из скумбрии Все очень просто. Скумбрия у меня маленькая, три тушки общим весом 450 г. Голову и хвост отрезать. Морковь очистить, два лука-шалотт разрезать на четвертинки. Если нет лука-шалотта, можно использовать обычный. Рыбу залить холодной водой, добавить вино, мор... Ингредиенты: Скумбрия - 450 г, Морковь - 2 шт, Лук-шалот - 3 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Горчица - 1 ст. л., Сметана (густая) - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Тимьян (веточка) - 1 шт, Приправа (молотый кориандр, эстрагон и паприка - по вкусу)

Скумбрия запечённая в духовке Скумбрия запечённая в духовке Рыбу помыть, выпотрошить и хорошенько обсушить бумажными полотенцами. Бульонный кубик (куриный) раскрошить. Выпотрошенную и обсушенную скумбрию с обеих сторон натереть кубиком. На противень уложить фольгу, смазать маслом,положить рыбку. В духовку на 20-25 м... Ингредиенты: Скумбрия - 3 шт., Бульонный кубик - 3 шт., Растительное масло - 50 гр

Скумбрия рулетиком Скумбрия рулетиком В кипящую подсоленную воду кладем пакетик риса (у меня ТМ Мистраль ИНДИКА GOLD) и варим 30 мин. Пока рис варится, приготовим рулетики из скумбрии. Рыбу разделываем на чистое филе без кожи и костей. Готовим крабовую массу для фарширования. Крабовое мясо с ма... Ингредиенты: Скумбрия - 3 шт, Крабовое мясо - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 3 ст. л., Рис - 1 пакет., Огурец маринованный (для дополнительного гарнира) - 1 шт

Скумбрия в пароварке Скумбрия в пароварке Скумбрию посолить, поперчить и полить соком лимона. Оставить на часа 2-ва. В пароварку в резервуар для воды наливаем воду на 40 мин. Выкладываем скумбрию. через 40 мин. можно есть. Приятного аппетита... Ингредиенты: 2 скумбрии, соль, пере, 1 лимон

Фриттата с копченой скумбрией и зеленым горошком Фриттата с копченой скумбрией и зеленым горошком Морковь нарезать мелким кубиком, лук и чеснок измельчить. Молодой зеленый горошек почистить. Рыбу почистить, разобрать на небольшие кусочки, удаляя мелкие кости. Разогреть в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить лук 4 мин. Добавить чеснок и готовить... Ингредиенты: 1/2 скумбрии горячего копчения, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 молодая морковка, 2 ст.л. сливочного масла, 4 яйца, 2 веточки укропа, соль, перец по вкусу

Загрузка