Вкусная шарлотка и кексики за 5 минут

8 рецептов

Вкусная шарлотка и кексики за 5 минут Вкусная шарлотка и кексики за 5 минут Яблоки нарезать. Яйца хорошо взбить до пены и постепенно всыпать сахар и взбивать должно получится как сметана. Теперь медленно добавляем муку и хорошо взбиваем миксером. Форму в которой будем выпекать смазать маслом. На дно укладываем яблоки(можно чуть пос... Ингредиенты: яблоки 2 шт, 4 яйца, сахар 1 ст, мука 1 ст

Абрикосовая шарлотка Абрикосовая шарлотка Яйца взбить в однородную массу венчиком или миксером Продолжая взбивать, добавить сахар и понемногу ввести муку, ванилин и соду, гашенную уксусом Абрикосы вымыть, разломить или разрезать на две части, удалить косточку. Форму для выпечки обильно смазать марг... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Ванилин (маленький пакетик) - 1 г, Абрикос - 450 г, Маргарин (или сливочное масло для смазывания формы для выпечки)

Банановая шарлотка для ХП Банановая шарлотка для ХП Для любителей бананового и счастливых обладателей ХП: закладываем продукты (кроме бананов) в хлебопечку (у меня - Мулинекс с возможностью выпекания багетов), в моем варианте очередность следующая: яйца, сахар, мука с разрыхлителем. Включаем режим "Кекс" (1 ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар (или щепотка ванилина) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Банан (мелко нарезанный) - 3 шт

Лимонный кекс со сливочным сыром Лимонный кекс со сливочным сыром При выпечке кексов используем коричневый сахар от Мистраль В одной миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль В другой миске смешать сливочный сыр, воду, масло, лимонную цедру, лимонный сок и яйцо Добавить смесь со сливочным сыром к мучной смеси и перем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 135 г, Сахар коричневый (Мистраль Демерара) - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сыр сливочный ((у меня Альметте) - 100 г, Вода - 60 мл, Масло подсолнечное - 30 мл, Цедра лимона - 1/2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., ...

Творожные кексы Творожные кексы На фото продукты, все кроме изюма (сначала забыла про него) Замочить изюм в теплой воде, я думаю, можно не замачивать, но я всегда так делаю. Растопить в микроволновке маргарин (но можно и не в ней), маргарин я всегда растапливаю, хотя во многих рецептах я ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сода (или пакетик разрыхлителя) - 1 ч. л., Ванильный сахар (или ванилин) - 1 пакет., Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 300 г, Сахарная пудра (для обсыпки) - 1,5 ст. л., Изюм (без горки) - 3 ст. л.

Тесто с йогуртом Тесто с йогуртом Тесто с йогуртом подходит и для кексов, и для шарлотки, можете в него добавить немного орешков или сухофруктов. Чтобы приготовить такое тесто, возьмите натуральный йогурт без добавок средней жирности. Кстати, добавление какао — на ваше усмотрение. Просто мн... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Сливочное масло 130 Грамм, Сахар 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Яйца 3 Штуки, Йогурт 150 Миллилитров, Какао 40 Грамм, Вода 90 Грамм

Кексы с какао и малиной на пару рецепт с фото Кексы с какао и малиной на пару рецепт с фото Простые, и в тоже время нежные и воздушные кексы с какао и малиной отлично подойдут в качестве сладкого дополнения к утреннему чаю или кофе. Эти кексики я решила приготовить на пару. На мой взгляд, из-за этого они и получились очень нежными. Сочные ягоды ма... Ингредиенты: Мука пшеничная (1 стак.), Куриное яйцо (4 шт.), Сахар (1 стак.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Пищевая соль (0.1 ч.ложк), Какао-порошок (2 ст.ложк), Малина (75 г.)

Кексы без молока и кефира Кексы без молока и кефира Очень вкусные, воздушные кексики на яичном тесте, без добавления молока и кефира. Готовить такие кексы одно удовольствие, потому как не хлопотно и быстро. Вместо той начинки, что взяла я, можно добавить кусочки фруктов или ягоды. На выходе получаются симпат... Ингредиенты: Яйцо - 1 шт., Сахар - 0,5 стакана, Мука пшеничная - 0,5 стакана, Масло растительное - 1 ст.л., Разрыхлитель - 1/4 ч.л., Смесь (цукаты, орехи, изюм) - 2 ст.л., Сахарная пудра - по вкусу