Вкусная селедка

1082 рецепта

Вкусная селедка Вкусная селедка Вкусная селедка - блюдо, которое готовится из небольшого количества ингредиентов. Лук, морковь, томатная паста и селедка - и все! Однако эта селедка действительно получается удивительно вкусной. Рецепт вкусной селедки я позаимствовал у знакомой женщины из В... Ингредиенты: Селедка 2 Штуки, Лук 4 Штуки, Морковка 1 Килограмм, Натуральный томатный соус 5 Ст. ложек

Вкуснейшая селедка по- домашнему! рецепт моей мамы!(вариант) Вкуснейшая селедка по- домашнему! рецепт моей мамы!(вариант) Этим рецептом поделилась со мной мама, и после этого я не покупаю больше селедку в магазине, так как домашняя получается намного вкуснее! Готовим рыбку: Удаляем все плавники. Удаляем все внутренности, и очень хорошо все вымыть внутри. Отрезаем голову(она на... Ингредиенты: селедка свеже-мороженная-2 шт., соль-5-6 ст.л., сахар-3 ст.л., уксус-3 ст.л., черный перец горошек, кориандр горошек, лавровый лист-2 листочка, лимончик, веточка петрушки, лук репчатый

Вкусная селедка Вкусная селедка Сейчас мы часто готовим еду из полуфабрикатов или полностью обработанных продуктов. Все правильно, это экономит время и силы. А представьте, что было в 19 веке, когда се приходилось обрабатывать на собственной кухне. Конечно, тогда требовался целый штат пов... Ингредиенты: Селедка (филе) - 2 шт., Грецкие орехи - 0.5 стол.л., Шампиньоны - 300 гр, Яйца - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Укроп (один пучок) - по вкусу, Зелёный лук (один пучок) - по вкусу

Рулет "Селедка под шубой" Рулет "Селедка под шубой" Подготовить все продукты: картофель, свеклу, морковь и яйца отвариваю в соленой воде, чтобы потом не присаливать слои и остужаю. Затем все эти компоненты натираю на средней терке по отдельности и выкладываю в разные мисочки. Свеклу (у меня была очень сочная... Ингредиенты: Количество ингредиентов можно менять в зависимости от ваших вкусов., свекла, морковь, картофель, селедка, яйца отварные, лук, зелень

Винегрет с селедкой Винегрет с селедкой Селёдку отделить от костей и кожи, нарезать кусочками. Картошку, свеклу и морковку отварить, охладить, нарезать кубиками. Огурцы нужно мелко нарезать,яйца порезать. После этого овощи и селедку перемешать,добавить яйца, заправить майонезом , посолить,поперч... Ингредиенты: 3-4картофелины, 1-средняя свекла, 1-морковка, 2-3соленых огурца, 1-вареное яйцо, 200 г.селедки, 150 г. майонеза, соль, перец

Закусочный салат из селедки и морской капусты. 2 способа подачи. Закусочный салат из селедки и морской капусты. 2 способа подачи. Сначала морскую капусту заливаем холодной водой и оставляем на 20-30 минут. Селедку очистить от внутренностей и костей.Нарезать тонкими кусочками. Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на средней терке. Морскую капусту отжимаем,нарезаем "лапшой". Для м... Ингредиенты: селедка малосольная-1 шт., морская капуста сушеная- 1-2 водоросля, лук репчатый-1 средняя луковица, морковь-1 маленькая, яйцо куриное вареное-7 шт., для маринада: оливковое масло-3 ст.л., горчица-1 ст.л., сок лимона-2 ст.л., дополнительно: огурчики маринова...

Жареная селедка на сковороде Жареная селедка на сковороде Для рецепта у меня одна селедка весом 400 гр. Подготовим рыбу. Отрезаем голову, плавники и хвост, вынимаем внутренности и аккуратно снимаем ножом черную пленочку, которая образуется внутри седедки, чтобы та не дала горечь. Селедку я брала свежемороженую, ра... Ингредиенты: Селедка - 1 шт., Мука - 30 гр, Картошка - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Как посолить селедку кусочками в домашних условиях Как посолить селедку кусочками в домашних условиях Подготовим продукты. Сельдь надо разморозить, делайте это в естественных условиях. Воду возьмите фильтрованную или бутилированную. Сельдь помойте, отрежьте голову и выпотрошите. У меня попалась сельдь с молоками, я буду солить с ними. Если попадется икра, в... Ингредиенты: Селедка - 2 шт., Вода - 0.5 л, Соль - 3 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Лук - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 3 шт., Перец горошком - по вкусу

Селедка слабосоленая в домашних условиях Селедка слабосоленая в домашних условиях Готовим рассол. Соль, сахар, перец и лавровый лист заливаем водой. Для более пряного вкуса можно добавить два-три бутона гвоздики. Доводим до кипения. Я, как правило, кипячу минут пять. Так, мне кажется рассол, получается более насыщенным. Специи раскрывают... Ингредиенты: Селедка - 500 гр, Вода - 1 л, Соль - 3 стол.л., Сахар - 1.5 стол.л., Душистый перец - 5 шт., Перец горошком - 5 гр, Лавровый лист - 2 шт.

Селедка под шубой с яблоками Селедка под шубой с яблоками Сельдь под шубой рецепт, служащий украшением праздничного стола у нашей семьи. Сначала необходимо сварить свеклу, морковь, картофель. Потом я их чищу и каждый из ингредиентов натираю на средней терке. Лук нужно просто почистить и нарезать на кубики, а яблок... Ингредиенты: Свекла - 2 шт., Яблоки - 1 шт., Картошка - 2 шт., Лук - 1 шт., Майонез - 150 гр, Селедка (примерно среднего размера) - 1 шт., Морковь - 2 шт.

Загрузка