Вкусная линия

460 рецептов

Линь жареный Линь жареный Этот рецепт приготовления жареного линя содержит небольшую "изюминку". Сахар, который мы добавляли для маринования рыбы, и мука в сочетании с чешуей линя дадут в процессе жарки восхитительную хрустящую корочку. Получается неимоверно вкусно, поэтом... Ингредиенты: Линь 500 Грамм, Мука 0,5 Стакана, Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Лимон 1 Штука, Растительное масло 100 Миллилитров

Уха из линя Уха из линя Линь - очень вкусная и ароматная рыба, и есть в ней одна замечательная особенность - ее не надо чистить от чешуи, так как она растворяется в воде при термической обработке. И сейчас я расскажу вам, как сделать отличную уху из линя с овощами очень легко и бы... Ингредиенты: Линь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рис 3 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Линь, запеченный с луком и морковью Линь, запеченный с луком и морковью Вам достался большой линь? Жарить его не хочется, да и праздник скоро? Предлагаю запечь линя с вкусной начинкой. Блюдо получится очень вкусным, сочным и ароматным, подать его можно на большом блюде, что несомненно украсит праздничный стол. Мои гости, когда ... Ингредиенты: Линь 1-1,2 Килограмма, Морковь 3-4 Штук, Лук репчатый 3-4 Штук, Майонез 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Приправа для рыбы 1 Чайная ложка, Базилик сушеный 2 Щепотки, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайны...

Линь в сметанном соусе Линь в сметанном соусе Линя не зря называют царской рыбой. Вкус этой рыбки, да еще в сметанном соусе, превзойдет все ваши ожидания. Этот классический рецепт линя в сметанном соусе достался нам от предков и не потерял своей востребованности. Если вам не нравится ковыряться в рыбе ... Ингредиенты: Линь 1 Штука, Мука 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 100 Миллилитров, Сметана 150 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Специи для рыбы 2-3 Щепоток, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лавровый лист 1-2 Штук

Линь с овощами Линь с овощами Рыбу любят многие, но не многие любят ее готовить. Я написала классический рецепт линя с грибами, который готовится очень быстро и не требует особых кулинарных способностей. В итоге - пикантное и сочное блюдо, которым сможете полакомиться всей семьей. Я час... Ингредиенты: Линь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Зелень 30 Грамм, Томатный сок 1 Стакан, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Картофель 3 Штуки

Линь в сметане Линь в сметане Линь в сметане - очень нежное и вкусное блюдо. Его не стыдно приготовить даже на небольшой семейный праздник. Расскажу вам довольно простой рецепт приготовления линя в сметане. Из довольно простых и доступных продуктов у вас получится вкуснейшее блюдо. 1. Л... Ингредиенты: Линь 1-1,5 Килограмма, Сметана 250 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей корневой 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный горошком 5-8 Штук, Вино белое 150 Миллилитров, Каперсы 1 Ст. ложка (по желанию), Вода 1 Стак...

Линь в духовке Линь в духовке Линь - не очень популярная рыба, а зря. В Руси эта рыба очень ценилась. Ведь мясо этой рыбы - нежное и вкусное. Давайте приготовим линя в духовке и убедимся в этом сами. Предлагаю вам рецепт линя в духовке с фото. Читайте, смотрите и готовьте. Такое блюдо м... Ингредиенты: Линь 1,5-2 Килограмма, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Сметана 100 Грамм, Мука 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 100 Миллилитров, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Сухая приправа для рыбы 2-3 Щепоток

Линь с грибами Линь с грибами Любите рыбу? Классический рецепт линя с грибами поможет вам проявить свои кулинарные способности. Приготовить такое блюдо можно как к обеду, так и на праздничный и постный стол. Соус получается очень нежным, а если притрусить в конце зеленью петрушки - Вы п... Ингредиенты: Линь 1 Штука, Шампиньоны 12 Штук (Среднего размера), Лук 2 Штуки, Растительное масло 120 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Яйца 2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Лимон 1 Штук, Петрушка 20 Грамм

Линь в сметане Линь в сметане Тушки линя хорошо промыть под краном воды. Острым ножом соскобить речную слизь с поверхности кожи. Чешую можно не чистить, так как она очень мелкая и мягкая. Затем сделать разрез на животе и удалить все несъедобные внутренности. Еще раз промыть линь под вод... Ингредиенты: Линь - 400 гр, Мука - 50 гр, Сметана - 100 гр, Вода - 150 мл, Морская соль - по вкусу, Специи сухие (подходящие для рыбы) - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Орегано (или итальянские травы) - по вкусу

Линь в сметанном соусе Линь в сметанном соусе Рыбу почистить, помыть, порезать на куски. Обжарить куски на подсолнечном масле с каждой стороны. Лук порезать кольцами и обжарить на подсолнечном масле. Рыбу уложить в горшочек. У меня получилось по 2 куска. Сверху на рыбу выложить обжаренный лук. Сметану ... Ингредиенты: Рыба (линь) - 2 шт, Картофель - 1.5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 200 г, Майонез - 100 г, Соль, Перец черный, Специи (для рыбы)

Загрузка