Вкусная запеканка с кабачками1. Режем кабачок небольшими кольцами (примерно 3 -5 мм). 2. Грибы порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле вместе с луком, порезанным тонкими полукольцами, до золотистого цвета. Соль добавить по вкусу. 3. Морковь потереть на крупной тер...Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Грибы (любые) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Яйцо куриное (куриное) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Молоко - 50 мл, Сыр твердый - 50 г, Соль (+ перец + зелень), Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л.
Гречневая запеканка с кабачком в омлетеВсе легко и просто. У меня была обычная гречневая каша сваренная в мультиварке. В кашу я добавила яйцо. Измельчила блендером в пюре. Форму или сковороду ( у меня диаметром 26 см) застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить в форму пюре из ...Ингредиенты: Каша (гречневая готовая) - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжарки кабачка), Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 50 мл, Соль (щепотка), Сыр плавленый - 0.5 шт, Укроп (нарезанный) - 3 ст. л.
Запеканка из кабачков с сыром в духовкеИнгредиенты. Яйца взбиваем до легкой пены, вливаем молоко, перемешиваем. Всыпаем муку, перемешиваем до однородности. Можно воспользоваться венчиком или миксером. Сыр натираем на крупной терке, зелень мелко режем. Сыр и зелень смешиваем с яично-молочной смес...Ингредиенты: Кабачки - 240 гр, Петрушка (любая зелень) - по вкусу, Твёрдый сыр - 65 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 140 мл, Соль - по вкусу, Мука - 50 гр
Запеканка из кабачков с творогом в духовкеИнгредиенты. Яйца взбиваем с молоком до однородности. Солим по вкусу. Зелень мелко режем, сыр натираем на крупной терке. Соединяем творог, зелень, сыр и перемешиваем. Полученную массу добавляем в яично-молочную смесь, перемешиваем. Очищенные кабачки нарезае...Ингредиенты: Кабачки (очищенные) - 260 гр, Творог (желательно мягкий) - 250 гр, Твёрдый сыр - 120 гр, Соль - по вкусу, Зелень (любая по желанию) - по вкусу, Яйца - 2 шт., Молоко - 135 мл
Запеканка из кабачков с зелёным лукомВсе ингредиенты смешать в миске. Кабачок нарезать тонкими колечками, уложить в смазанную форму веером.Лук мелко, насыпать поверх кабачка, залить яичной смесью. Выпекать при 200 25 минут (до румяной корочки). Остудить, нарезать.Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Яйца - 3 шт., Сметана - 1 стол.л., Молоко - 3 стол.л., Мука - 1 стол.л., Мягкий сыр - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Карри - по вкусу, Сливочное масло - 1 чайн.л.
Вкуснейшая запеканка из кабачков2 луковицы очистим и нарежем кубиком. На сковороду нальем немного растительного масла и обжарим лук до полупрозрачности. 2 кабачка очистим от кожуры, если кабачки молодые, то мякоть убирать не нужно. Вес кабачков 1 кг. Натрем на крупной терке. Отжимать каб...Ингредиенты: кабачок – 1 кг., сыр твердый – 150 гр., луковица – 2 шт., укроп – 4 веточки, соль – 1/2 ч.л., черный перец, яйцо – 4 шт., масло растительное – 100 гр., мука – 150 гр., разрыхлитель – 1 ч.л.
Вкусная запеканка из кабачков с мясным фаршемМясо с овощами, что может быть лучше? Блюдо простое, вкусное, здоровое и из самых обычных продуктов. Кабачки для этой запеканки нужно брать молодые.Ингредиенты: ингредиенты, кабачки 2 шт., луковица 1-2 шт., морковь 1 шт., мясной фарш 700-800 г, сыр 100 г, соль, перец, чеснок 1 зубчик, помидор 2 шт., свежая зелень
Пикантная творожная запеканка с кабачками. фм-эстафета.1. кабачок вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками- шайбочками. Ветчину нарезать мелкими тонкими ломтиками. Творог взбить с 2 яйцами, перцем, половиной паприки , солью, крахмалом и чесноком. 2. форму смазать и выложить по дну и стенкам ломтиками каба...Ингредиенты: 1. кабачок- 0, 4 кг. кусочек, 2. творог-2 пачки по 250 г-жирность 5%, 3. перец сладкий мясистый- 1 шт, 4. чеснок-4 зубочка, 5. яйца-4 шт, 6. сметана- 100 гр., 7. сыр твердый-50 г, 8. окорок варено-копченый-150 г, 9. паприка молотая-1 ч.л., 10. крахмал кукур...
Запеканка из кабачков с луком.Кабачки нарезать кольцами. Лук порезать полукольцами. Сыр натереть на терке. Глубокую сковороду нагреть. Выложить все в нее,в т.ч. и плавленный. Мешать постоянно,чтобы сыр расплавился,посолить. Яйца взбить. Когда сыр полностью расплавиться-влить яичную смес...Ингредиенты: 5 маленьких кабачков, 1 луковицы, 300 гр. плавленного сыра, 150 гр. простого сыра, 6яиц, соль .
Запеканка из кабачков и грибов под сырной корочкой.Рецептику этому уже много лет, а взят он из журнала «Люблю готовить». Обычно я готовлю такую запеканку с лесными грибами, но в этот раз у меня замороженные шампиньоны. Потребуется: 1 кг кабачков, 200 гр. грибов, 1-2 луковицы, 2 морковки, 3 яйца, 5 ст. л. му...Ингредиенты: Кабачки, морковь, яйца, репчатый лук, твердый сыр, майонез, мука, соль, перец, растительное масло.