Вкусная гречневая каша с желудочками

9 рецептов

Вкусная гречневая каша с желудочками Вкусная гречневая каша с желудочками Гречка-2 стакана, желудочки- 600-700 грамм, лук- 2-3 штуки, яйца-2 сырых для крупы +2-3 вареных, соль, перец, петрушка, вода-5-7 стаканов, мука, масло растительное, масло сливочное. Гречку перебрать, промыть и подсушить. Взбить два яйца и смешать с гречкой.... Ингредиенты: Желудочки куриные, гречка, лук, яйца.

Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком Куриные желудки очистить, порезать кубиками. Отварить в подсоленной воде 40 минут. Выложить в дуршлаг, промыть водой. Нарезать лук мелкими кубиками. Обжарить лук на растительном масле, добавить желудки. В стакане воды развести бульонный кубик, залить желудк... Ингредиенты: Желудки куриные - 700 г, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Масло растительное (Для жарки), Соль (По вкусу), Чеснок - 4 зуб., Кубик бульонный (Куриный или говяжий) - 1 шт, Вода - 1 стак.

Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком Куриные желудочки это не только очень вкусно, но и полезно. Этот рецепт приятно разнообразит ваш повседневный рацион. 1. Куриные желудки очистить, порезать кубиками. Отварить в подсоленной воде 40 минут. Выложить в дуршлаг, промыть водой. 2. Нарезать лук ме... Ингредиенты: желудки куриные — 700 гр, лук репчатый (средний) — 1 шт, соевый соус — 5 ст.л., масло растительное (для жарки)., соль ., чеснок — 4 зуб., кубик бульонный (куриный или говяжий) — 1 шт, вода — 1 ст

Куриные желудки с гречкой Куриные желудки с гречкой Для работы нам понадобится гречневая крупа, куриные желудки, томатная паста, репчатый лук, вода, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 400 грамм куриных желудочков тщательно промыть, удалить жир и плёнки. Разрезать каждый желудок на 4 части. Вылож... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Крупа гречневая - 150 г, Куриные желудки - 400 г, Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 5 г, Томатная паста - 2 ст. л.

Жаркое из субпродуктов Жаркое из субпродуктов Подготовить субпродукты: вымыть, обрезать при необходимости жир и пленочки, нарезать небольшими кусочками. Приготовить маринад: смешать цедру и сок лимона, измельченный чеснок, тимьян. Смешать субпродукты с маринадом. Оставить на 2 часа. Обжарить субпродукт... Ингредиенты: сельдерей корень - 50 г, лимонная цедра - 2 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 4 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., тимьян - 2 веточки, перец - по вкусу, соль - по вкусу, куриные сердечки - 200 г, куриные желудочки - 200 ...

Котлеты из субпродуктов Котлеты из субпродуктов Субпродукты в нашей семье пользуются небольшим спросом, хотя по цене они намного дешевле, чем мясо. Поэтому иногда я их покупаю и использую для приготовления некоторых блюд. Одним из моих любимых являются котлеты. Несмотря на бюджетность, они всегда получаю... Ингредиенты: Субпродукты (печень, сердечки, желудочки) - 800 г, Свиное сало (свежее) - 100 г, Лук - 1 шт., Картофель - 1 шт., Манная крупа - 3 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Желудки индейки Желудки индейки Для приготовления желудков индейки используют такие ингредиенты как: репчатый лук, чеснок, зеленый лук, укроп и петрушку. Для гарнира к желудкам индейки хорошо подойдет гречневая каша. 1. Хорошенько промываем желудки, проверяем, если есть желтоватые жесткие... Ингредиенты: Зеленого лука 10 Грамм, Желудки индейки 600 Грамм, Соевого соуса 30 Миллилитров, Петрушка 10 Грамм, Репчатого лука 1 Штука, Укроп 10 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Чеснока 2 Зубчика

Тушеные куриные желудки в мультиварке Тушеные куриные желудки в мультиварке Приготовленные по этому рецепту желудочки получаются мягкими и ароматными, с обилием подливки. В качестве гарнира подойдет картофельное пюре, макаронные изделия, гречневая каша или рис. Дополнить блюдо можно любимыми специями и пряностями по вкусу.1. Курины... Ингредиенты: Куриные желудки - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Растительное масло - 20 мл, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Зелень (для подачи по желанию) - 15 гр

Ха-ха-ха, потроха Ха-ха-ха, потроха 2. Я люблю желудочки порезать на 2-3 части, т.к. они достаточно жесткие, сердечки я использую как есть. Морковку чистим и трем на крупной терке, лук чистим и режем не слишком мелко. Кладем потроха на сковородку и обжариваем, изредка переворачивая, не более ... Ингредиенты: