Вишнёвый крамбл с овсяной крошкой

3 рецепта

Вишнёвый крамбл с овсяной крошкой Вишнёвый крамбл с овсяной крошкой Нам понадобится: вишня (без косточек), фундук, овсяные хлопья, мука, отруби, сахар, масло, крахмал, пряности. Смешать сухие ингредиенты, добавить холодное масло, порезанное кубиком. Порубить в крошку. Добавить орехи (порезанные крупно) и отруби, перемешать.... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Мука овсяная - 3 ст. л., Овсяные хлопья - 3 ст. л., Отруби овсяные - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Фундук (лесной орех) - 100 г, Вишня свежая - 400 г, Крахмал кукурузный - 15 г, Сахар - 3 ст. л., Смесь пряностей для выпечки - 2 ч. л.

Диетический яблочно-черничный крамбль Диетический яблочно-черничный крамбль Яблоки нарезать дольками и выложить в форму (или формочки). Я добавила ещё горсть черники. Слегка утрамбовать. На фрукты выкладываем тонким слоем вишнёвый джем от D`arbo. Отруби перемешать руками в крошку с сахаром и растительным маслом. Выкладываем ровным ... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Черника - 50 г, Отруби (овсяные) - 5 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Джем (вишневый D`arbo) - 3 ст. л.

Крамбль с чернично-сырной начинкой Крамбль с чернично-сырной начинкой В первую очередь замаринуем ягоды. Для этого желательно иметь свежие ягоды или достаточно твёрдые. Чернику можете заменить на клюкву или бруснику. Бальзамический уксус также можно не использовать, если у Вас его нет. Достаточно только ликёр. Ликёр желательн... Ингредиенты: Мука рисовая - 180 г, Пшено - 80 г, Миндаль (очищенный) - 65 г, Хлопья овсяные - 45 г, Соль - 2 г, Яйцо куриное - 1 шт, Черника (или другие ягоды) - 150 г, Уксус (бальзамический) - 10 ст. л., Ликер (желательно из чёрной смородины) - 6 ст. л., Сливки (или см...