Вишнёвый клафути

4 рецепта

Вишнёвый клафути Вишнёвый клафути Желтки отделить от белков.Желтки взбить с сахаром,добавить сливки, муку и ванилин.Хорошо перемешать.Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену,аккуратно ввести в сливочно-яичную смесь.Форму смазать сливочным маслом.На дно выложить вишню и залить тестом.Вып... Ингредиенты: 4 средних яйца, 4 ст.л.сахара, 4 ст.л.муки(с горкой), 1 ст.(200 мл)сливок 20%, 400 гр вишни, ванилин, щепотка соли, сахарная пудра, сливочное масло

Клафути с виноградом и облепихой Клафути с виноградом и облепихой Чтобы приготовить клафути, нужно взять виноград, облепиху, яйца, масло сливочное, молоко, муку, сахар, соль, ванильную эссенцию; для подготовки формы взять масло и сахар. В первую очередь нужно приготовить невысокую форму: смазать дно и стенки формы маслом.... Ингредиенты: Ванильная эссенция - 2 мл, Виноград кишмиш - 500 г, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 100 г, Облепиха - 100 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Масло сливочное - 10 г, Сахар - 2 ст. л.

Клафути с черешней Клафути с черешней Ингредиенты Все продукты взбить. тесто должно получиться как для блинов. Ягоды отделить от косточек Форму смазать маслом и посыпать мукой Ягоды выложить в форму Залить тестом И отправить в разогретую на 180 градусов духовку на 30 минут Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (малой жирности ) - 500 мл, Ванилин, Ванильный сахар, Черешня, Сахар - 2 ст. л.

Пирог с персиками Пирог с персиками Персики помыть, почистить шкуру, нарезать на ломтики. Посуду,в которой будет выпекаться пирог, смазать сливочным маслом и присыпать сахаром. Выложить персики и немного присыпать крахмалом. Муку просеять. Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, соль... Ингредиенты: Для теста, 5 яиц, 150 г сахара, 200 г муки, щепотка соли, 60 г молока, 100 г сметаны, ваниль, ром по вкусу, Для начинка, персики - 5 шт., сахарная пудра для обсыпки, немного сливочного масла