Вишнёвый кекс в микроволновке

7 рецептов

Вишнёвый кекс в микроволновке Вишнёвый кекс в микроволновке Продукты необходимые для приготовления кекса. Забыла поставить вишню. Венчиком слегка взбиваем молоко, яйцо, сахар, разрыхлитель, ванилин, соль и растительное масло. Затем добавляем муку и хорошо перемешиваем. Должно получится вот такое тесто. Вкладываем те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 110 г, Ванилин (на кончике ножа), Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 130 мл, Соль (щепотка), Масло растительное - 100 мл, Вишня (замороженная) - 150 г

Шоколадно-вишнёвый кекс Шоколадно-вишнёвый кекс Для приготовления вишнёво-шоколадного теста возьмём муку, сахар, масло, какао, яйца, вишню замороженную, разрыхлитель, шоколад двух видов (можно взять обычный чёрный), сметану. И ещё можно добавить вишнёвый ликёр. Масло комнатной температуры размять с сахар... Ингредиенты: Вишня замороженная - 150 г, Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 220 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ч. л., Шоколад ро...

Кекс "Вишнёвый рай" Кекс "Вишнёвый рай" Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY. Включаем мультиварку на режим "Разогрев". Кладём в чашу сливочное масло, чтобы оно растаяло. Крышку закрываем. Берём яйца, сахар и взбиваем миксером до полного растворения сахара. Добавляем сметану и расто... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (мультистакан) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука (мультистакан) - 2 стак., Масло сливочное - 100 г, Сметана (мультистакан) - 1 стак., Ванилин - 1 упак., Разрыхлитель теста - 1 упак., Вишня (замороженная или свежая) - 200 г, Глазурь

Шоколадно-вишнёвый пирог Шоколадно-вишнёвый пирог Диаметр формы, под такое количество ингредиентов, — 26-28 см. Форма обязательно должна быть разъёмная или со съёмными бортиками, из силиконовой такой пирог просто не выковыряешь, он развалится, после пропитки он станет слишком мягким. Под 330 г консервирова... Ингредиенты: Вишня консервированная - 330 г, Какао порошок - 50 г, Масло сливочное - 250 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 160 г, Разрыхлитель - 7 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Трехцветный манник Трехцветный манник Продукты, которые нам понадобятся Манку как следует перемешиваем с йогуртом и оставляем минимум на 30 минут. В это время вишню я отвариваю в минимальном количестве воды 10 мин., затем отделяю ягоды от жидкости и ягоды перетираю. Масло или маргарин растаплив... Ингредиенты: Йогурт (у меня домашний) - 200 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Вишня (у меня замороженная) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Масло растительное (для смазки формы), Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт

Торт "Вишнeвая любовь" Торт "Вишнeвая любовь" Бисвит я решила сделать по рецепту кекса "Серебряный ярлык". Если коротенько, то масло взбить 5 минут, добавить сахар, взбивать ещё 10 минут. Яйца разделить на белки и желтки, белки отложить, а желтки по капельке вливать в масляно-сахарную смесь е... Ингредиенты: Вода (холодная, в суфле) - 200 мл, Агар-агар (в суфле) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 150 г, Крахмал картофельный (в бисквит) - 50 г, Шоколад темный (горький, в глазурь) - 100 г, Конфитюр (вишнёвый, в прослойку), Масло сливочное (комнатной тем...

Кофейный крем"брызги" Кофейный крем"брызги" форму поставить в морозильник. 1/2 ч.л желатина развести в 25мл.кофе когда будет почти застывшим,вытянуть форму и побрызгать в виде кляксы на форму,потом посыпать орехами. 10г желатина,замочить в 50мл воды. творожную массу взбить с мёдом,сахарной пудрой и й... Ингредиенты: первый слой: 25 мл.крепкого заварного кофе, 1/2 ч.л желатина, изтельченые орехи 2 ст.л. ложки, второй слой: 2 ст.л. мёда, 3 ст.л. сахарной пудры, 400 гр. творожной массы(крем чиз), 150 гр. натурального йогурта, 10 гр. желатина., третий слой: 150 гр. натурал...