43 рецепта
Вишня под карамелью
Вишня под карамелью Вишню выложите в форму. Взбейте белки с сахаром, выложите на вишню. Запекайте 15 минут. Из сахара и воды сварите карамель и горячей нанесите ее на белки в виде сеточки. Подавайте горячим. Ингредиенты: вишня консервированная - 500 граммов, сливки - 2 стакана, херес - 1 ст. ложка, сахар - 2 ст. ложки, вода - 1 ст. ложка
Австрийский штрудель с творогом, вишней и карамельным миндалем Для теста просеим муку с щепоткой соли на рабочую почерхность холмиком. Подготовим воду, яйцо и растительное масло. В центре холмика из муки сделаем углубление, в которое вобьем яйцо. Начнем смешивать муку и яйцо сперва ложкой, попеременно вливая 2 столовые... Ингредиенты: мука 1 сорт - 200 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., вода - 110 мл, растительное масло - 2 ст. л., творог - 360 г, крахмал - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, вишня - 300 г, сахарная пудра - 1 ст. л., корица молотая...
Карамельный кекс с вишней Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Теперь частями ввести карамельное молоко. Мучную смесь (ее надо заранее смешать с разрыхлителем и щепоткой соли). Тыквенное пюре (у меня размороженное). Вот какое шикарное тесто у меня получилось. Вмешать вишни. Выложить ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сахар - 100 г, ваниль в стручках - стручка, яйца куриные крупные - 2 шт., вишня - 460 г, сахар - 150 г, сливочное масло - 250 г, яйца куриные - 3 шт., пшеничная мука - 400 г, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, тыквенное пюре - 115 г
Открытый пай с вишнями под карамельной корочкой Если вы любитель пирогов с сочной начинкой, тогда этот пирог с вишней для вас! 1. В чашке смешать кефир (простоквашу), яйцо, соль, мягкое масло, сахар, ванилин. 2. Добавить гашеную соду (я погасила соду в простокваше). Всыпать просеянную муку. Замесить мягк... Ингредиенты: тесто: кефир — 250 мл., яйцо — 1 шт, масло слив. — 50 гр, соль — 1/4 ч.л., сода — 1/2 ч.л., сахар — 1,5 ст.л., ванилин — 1 гр, мука — 400 гр, ........, начинка: вишня — 300 гр, сахар — 100 гр, мед — 1 ст.л., масло слив. — 15 гр
Штрудель с вишней классический Штрудель с вишней классический — вкуснейший десерт, который понравится и детям, и взрослым. Подавайте его теплым, украсив взбитыми сливками или мороженным. Также штрудель можно полить шоколадом или карамелью, на ваш вкус. Этот рецепт предусматривает использ... Ингредиенты: Вишня замороженная 600 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 50 Миллилитров, Миндаль 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Мука пшеничная 300 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сухари пшеничные 50 Грамм (молотые), Сливочное масло 100 Грам...
Фрукты под карамелью Представляете, корейская кухня может предложить настоящие сюрпризы! Эта еда может стать сюрпризом не только для ваших домашних, а и для ваших гостей. Лакомство, приготовленное по этому кулинарному рецепту, подойдет и к праздничному столу разного формата. Фр... Ингредиенты: Ананасы - 150 гр, Бананы - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Яичные белки - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стак. (200 мл), Кунжут (или орешки) - 2 стол.л.
Брауни с вишней Для приготовления шоколадного торта брауни с вишней нам понадобится черный шоколад (какао бобов не менее 70%), сахар коричневый (или можно белый), яйца, какао порошок, ванильный сахар и разрыхлитель, масло сливочное, вишня любая (у меня замороженная, ее не ... Ингредиенты: Черный шоколад - 200 грамм, Коричневый сахар - 200 грамм, Масло сливочное - 160 грамм, Мука - 100 грамм, Вишня замороженная - 350 грамм, Яйца - 3 шт, Какао порошок - 2 ст.л, Соль - щепотка, Ванильный сахар - 1 пакетик, Разрыхлитель - 10 грамм.
Пирог с изюмом, вишней и тыквой в медовой заливке Замешиваем тесто: Яйца и сливки слегка взбиваем, добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем, добавляем сахар и ванильный сахар, взбиваем миксером. Делим тесто на 2 части. В одну добавляем по горсти изюма и сушёной вишни. В другую часть - корицу и мелко по... Ингредиенты: тесто: 200 мл. сливок, 4 яйца, 2 ст. муки, 1 ст. сахара, 0,5пак. разрыхлителя, 1пак. ванильного сахара, изюм, вишня сушёная, тыква, 1/4 ч.л. корицы, пропитка: 100 гр. сливочного масла, 3 ст.лож. сахара, 1 ст.лож. мёда (у меня гречишный), 3 ст.л. молока, 1 с...
Французский пирог с вишней Чтобы испечь тарт татен, нужно начать с приготовления теста. Для этого нужно взять муку, разрыхлитель, масло сливочное, сахар, яйца, марципан, чёрный шоколад, молоко, тёмный ром. Муку (300 г) просеять. Добавить разрыхлитель ( 1 ч. л.). Перемешать. Мягкое ма... Ингредиенты: Марципан - 50 г, Масло сливочное - 125 г, Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Ром тёмный - 30 мл, Сахар - 120 г, Шоколад чёрный - 70 г, Яйца куриные - 2 шт., Вишня свежая - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Сахарная пудра - 100 г...
Кофейный кекс с вишней Подготовить ингредиенты. Для приготовления кофейного кекса с вишней нам понадобится: спелая вишня, мука, мягкое сливочное масло, яйца, сахар, растворимый кофе, вода (кипяток), разрыхлитель. Вишню вымыть, удалить плодоножки. Удалить косточки. Чистый вес вишн... Ингредиенты: Вишня - 350 гр, Мука - 220 гр, Сахар - 120 гр, Сливочное масло - 80 гр, Яйца - 3 шт., Кофе растворимый - 1 стол.л., Разрыхлитель - 1 стол.л.