Вишня под карамелью

43 рецепта

Вишня под карамелью Вишня под карамелью Вишню выложите в форму. Взбейте белки с сахаром, выложите на вишню. Запекайте 15 минут. Из сахара и воды сварите карамель и горячей нанесите ее на белки в виде сеточки. Подавайте горячим. Ингредиенты: вишня консервированная - 500 граммов, сливки - 2 стакана, херес - 1 ст. ложка, сахар - 2 ст. ложки, вода - 1 ст. ложка

Австрийский штрудель с творогом, вишней и карамельным миндалем Австрийский штрудель с творогом, вишней и карамельным миндалем Для теста просеим муку с щепоткой соли на рабочую почерхность холмиком. Подготовим воду, яйцо и растительное масло. В центре холмика из муки сделаем углубление, в которое вобьем яйцо. Начнем смешивать муку и яйцо сперва ложкой, попеременно вливая 2 столовые... Ингредиенты: мука 1 сорт - 200 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., вода - 110 мл, растительное масло - 2 ст. л., творог - 360 г, крахмал - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, вишня - 300 г, сахарная пудра - 1 ст. л., корица молотая...

Карамельный кекс с вишней Карамельный кекс с вишней Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Теперь частями ввести карамельное молоко. Мучную смесь (ее надо заранее смешать с разрыхлителем и щепоткой соли). Тыквенное пюре (у меня размороженное). Вот какое шикарное тесто у меня получилось. Вмешать вишни. Выложить ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сахар - 100 г, ваниль в стручках - стручка, яйца куриные крупные - 2 шт., вишня - 460 г, сахар - 150 г, сливочное масло - 250 г, яйца куриные - 3 шт., пшеничная мука - 400 г, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, тыквенное пюре - 115 г

Открытый пай с вишнями под карамельной корочкой Открытый пай с вишнями под карамельной корочкой Если вы любитель пирогов с сочной начинкой, тогда этот пирог с вишней для вас! 1. В чашке смешать кефир (простоквашу), яйцо, соль, мягкое масло, сахар, ванилин. 2. Добавить гашеную соду (я погасила соду в простокваше). Всыпать просеянную муку. Замесить мягк... Ингредиенты: тесто: кефир — 250 мл., яйцо — 1 шт, масло слив. — 50 гр, соль — 1/4 ч.л., сода — 1/2 ч.л., сахар — 1,5 ст.л., ванилин — 1 гр, мука — 400 гр, ........, начинка: вишня — 300 гр, сахар — 100 гр, мед — 1 ст.л., масло слив. — 15 гр

Штрудель с вишней классический Штрудель с вишней классический Штрудель с вишней классический — вкуснейший десерт, который понравится и детям, и взрослым. Подавайте его теплым, украсив взбитыми сливками или мороженным. Также штрудель можно полить шоколадом или карамелью, на ваш вкус. Этот рецепт предусматривает использ... Ингредиенты: Вишня замороженная 600 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 50 Миллилитров, Миндаль 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Мука пшеничная 300 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сухари пшеничные 50 Грамм (молотые), Сливочное масло 100 Грам...

Фрукты под карамелью Фрукты под карамелью Представляете, корейская кухня может предложить настоящие сюрпризы! Эта еда может стать сюрпризом не только для ваших домашних, а и для ваших гостей. Лакомство, приготовленное по этому кулинарному рецепту, подойдет и к праздничному столу разного формата. Фр... Ингредиенты: Ананасы - 150 гр, Бананы - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Яичные белки - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стак. (200 мл), Кунжут (или орешки) - 2 стол.л.

Брауни с вишней Брауни с вишней Для приготовления шоколадного торта брауни с вишней нам понадобится черный шоколад (какао бобов не менее 70%), сахар коричневый (или можно белый), яйца, какао порошок, ванильный сахар и разрыхлитель, масло сливочное, вишня любая (у меня замороженная, ее не ... Ингредиенты: Черный шоколад - 200 грамм, Коричневый сахар - 200 грамм, Масло сливочное - 160 грамм, Мука - 100 грамм, Вишня замороженная - 350 грамм, Яйца - 3 шт, Какао порошок - 2 ст.л, Соль - щепотка, Ванильный сахар - 1 пакетик, Разрыхлитель - 10 грамм.

Пирог с изюмом, вишней и тыквой в медовой заливке Пирог с изюмом, вишней и тыквой в медовой заливке Замешиваем тесто: Яйца и сливки слегка взбиваем, добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем, добавляем сахар и ванильный сахар, взбиваем миксером. Делим тесто на 2 части. В одну добавляем по горсти изюма и сушёной вишни. В другую часть - корицу и мелко по... Ингредиенты: тесто: 200 мл. сливок, 4 яйца, 2 ст. муки, 1 ст. сахара, 0,5пак. разрыхлителя, 1пак. ванильного сахара, изюм, вишня сушёная, тыква, 1/4 ч.л. корицы, пропитка: 100 гр. сливочного масла, 3 ст.лож. сахара, 1 ст.лож. мёда (у меня гречишный), 3 ст.л. молока, 1 с...

Французский пирог с вишней Французский пирог с вишней Чтобы испечь тарт татен, нужно начать с приготовления теста. Для этого нужно взять муку, разрыхлитель, масло сливочное, сахар, яйца, марципан, чёрный шоколад, молоко, тёмный ром. Муку (300 г) просеять. Добавить разрыхлитель ( 1 ч. л.). Перемешать. Мягкое ма... Ингредиенты: Марципан - 50 г, Масло сливочное - 125 г, Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Ром тёмный - 30 мл, Сахар - 120 г, Шоколад чёрный - 70 г, Яйца куриные - 2 шт., Вишня свежая - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Сахарная пудра - 100 г...

Кофейный кекс с вишней Кофейный кекс с вишней Подготовить ингредиенты. Для приготовления кофейного кекса с вишней нам понадобится: спелая вишня, мука, мягкое сливочное масло, яйца, сахар, растворимый кофе, вода (кипяток), разрыхлитель. Вишню вымыть, удалить плодоножки. Удалить косточки. Чистый вес вишн... Ингредиенты: Вишня - 350 гр, Мука - 220 гр, Сахар - 120 гр, Сливочное масло - 80 гр, Яйца - 3 шт., Кофе растворимый - 1 стол.л., Разрыхлитель - 1 стол.л.

Загрузка