4463 рецепта
Вишня для десертов
Творожно-вишнёвый десерт Для десерта возьмём вишню, творог, шоколад, ваниль, сахар, молоко, яйца, сливочное масло, коньяк, мёд, специи — кардамон и гвоздику. Вишню без косточек заливаем коньяком с мёдом (можно с сахаром) и специями — гвоздикой и кардамоном на ночь. Желтки взбиваем ... Ингредиенты: Вишня свежая - 200 г, Гвоздика - 3 шт., Кардамон - 3 шт., Коньяк - 50 мл, Масло сливочное - 150 г, Мёд - 50 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Творог - 500 г, Шоколад чёрный - 50 г, Яйца куриные - 6 шт.
Начинка из вишни для пирожков Для работы нам понадобится свежая вишня, сахар, картофельный крахмал. Вишню 200 г промыть, просушить. Удалить плодоножки и косточки. Соединить вишню и 3 ст. л. сахара, перемешать, оставить на 10-15 минут. Слить образовавшийся сок. Его можно будет использова... Ингредиенты: Вишня свежая - 200 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л.
Вишня для десертов Слой вишни (если нужна без косточек - предварительно очистить) засыпать в стеклянную банку, сверху засыпать парой столовых ложек сахарного песка, затем опять - слой вишни, слой сахарного песка и так, пока не заполните банку. Залить вишню спиртосодержащей жи... Ингредиенты: 500 г свежей вишни, 150 г сахара на 1 л банку, 250 мл водки или коньяка
Вишнёвый десерт а-ля тирамису Творожный сыр взбить с сахарной пудрой (можно использовать сахарный песок) и сливками. Вишню вымыть, обсушить, удалить косточки. Кофе залить 150 мл горячей воды. В бокал или креманку выложить слой печенья, кисточкой пропитать кофе, сверху - слой вишни. Тре... Ингредиенты: Вишня - 300 г, Сливки (для взбивания) - 100 мл, Сахарная пудра - 2,5 ст. л., Печенье ("Милавитца") - 200 г, Кофе растворимый - 2 ч. л.
Десерт "Гости на пороге" Берём чашки, которые можно поставить в СВЧ и подать красиво. Готовим продукты для десерта. Яйцо сначала разбиваем в отдельную чашку, а потом делим на 2 чашки, в чём будем делать десерт. В чашки кладём масло, йогурт и яйцо. Вилкой подвзбиваем. Добавляем кори... Ингредиенты: Вишня (для украшения) - 6 шт, Молоко сгущенное (для крема) - 2 ст. л., Сметана (для крема, жирная 20%) - 2 ст. л.
Вишнёвый десерт с рисом В рис добавить мёд и перемешать. Вишню немного разморозить, добавить сахар +вода и варить 10 мин. Снимите с огня, откиньте на друшлаг, сироп охладите. Оставьте несколько вишен для украшения. В остывшем сиропе замочите желатин. Подогрейте сироп с желатином... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Вода - 200 мл, Сухой завтрак (шок. шарики) - 6 горст., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Сливки (33%) - 1 стак., Рис ("Мистраль" Кубань отварного) - 200 г, Вишня (замороженная без косточки) - 900 г, Сахар ...
Крем с вишней Этот крем можно подавать в качестве самостоятельного блюда, разложив по креманкам или бокалам. Идеальным дополнением к нему, на мой взгляд, является сухое печенье и крепкий кофе. Рецепт крема с вишней: 1. Из вишен удалить косточки. 2. Залить вишни вином, вс... Ингредиенты: Вишня 500 Грамм, Красное вино 1 Стакан, Сахар 0,5 Стакана, Крахмал 2 Ст. ложки, Коньяк 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Желатин 10 Грамм, Сахар ванильный 10 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сливки жирные 2 Стакана
Гранита с вишней Выложить вишню в дуршлаг и дать стечь жидкости. Взбить вишню в кухонном комбайне или в блендере до консистенции пюре. Протереть пюре через мелкое сито в среднюю миску. Используя ложку, нажимайте на вишню для извлечения большего количества сока. Добавить укс... Ингредиенты: вишни 900 Грамм (без косточек), бальзамического уксуса 1 Чайная ложка, сахара 3 Ст. ложки
Вишнёвый десерт Итак, возьмём готовый любой бисквит, желатин, сок вишнёвый, пудинг. Делаем вишнёвый слой. Заливаем 4 г желатина водой, примерно 1/4 стакана. Для желе нальём сок и нагреем его. Берём бисквит. И вырезаем кружки по нашей форме. То есть по размеру вашей формоч... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт., Желатин - 5 пластина, Желатин - 4 г, Молоко - 500 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 38 г, Сахар - 3 ст. л., Сок вишнёвый - 150 мл, Вода кипячёная - 100 мл, Ликёр «Амаретто» - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л.
Тирамису "Пьяная вишня" Сначала сделала крем. Самым трудоемким было отделить белки перепелиных яиц от желтков (перепелиные яйца были осознанным выбором, так как из за высокой температуры тела перепелок в яйцах не заводится сальмонелла). Потом растерла желтки с сахарной пудрой до о... Ингредиенты: 12 перепелиных яиц (3 куриных), 100 г сахарной пудры, 150 г сливок 38% жирности, 250 г маскарпоне комнатной температуры, 1 ч.л. тертого имбиря, 1 ст. ложка порошка какао, 100 г горького шоколада, Савоярди, "Пьяная вишня"(я делаю ее так http://www.edimdoma.r...