Вишня для десертов

4463 рецепта

Творожно-вишнёвый десерт Творожно-вишнёвый десерт Для десерта возьмём вишню, творог, шоколад, ваниль, сахар, молоко, яйца, сливочное масло, коньяк, мёд, специи — кардамон и гвоздику. Вишню без косточек заливаем коньяком с мёдом (можно с сахаром) и специями — гвоздикой и кардамоном на ночь. Желтки взбиваем ... Ингредиенты: Вишня свежая - 200 г, Гвоздика - 3 шт., Кардамон - 3 шт., Коньяк - 50 мл, Масло сливочное - 150 г, Мёд - 50 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Творог - 500 г, Шоколад чёрный - 50 г, Яйца куриные - 6 шт.

Начинка из вишни для пирожков Начинка из вишни для пирожков Для работы нам понадобится свежая вишня, сахар, картофельный крахмал. Вишню 200 г промыть, просушить. Удалить плодоножки и косточки. Соединить вишню и 3 ст. л. сахара, перемешать, оставить на 10-15 минут. Слить образовавшийся сок. Его можно будет использова... Ингредиенты: Вишня свежая - 200 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л.

Вишня для десертов Вишня для десертов Слой вишни (если нужна без косточек - предварительно очистить) засыпать в стеклянную банку, сверху засыпать парой столовых ложек сахарного песка, затем опять - слой вишни, слой сахарного песка и так, пока не заполните банку. Залить вишню спиртосодержащей жи... Ингредиенты: 500 г свежей вишни, 150 г сахара на 1 л банку, 250 мл водки или коньяка

Вишнёвый десерт а-ля тирамису Вишнёвый десерт а-ля тирамису Творожный сыр взбить с сахарной пудрой (можно использовать сахарный песок) и сливками. Вишню вымыть, обсушить, удалить косточки. Кофе залить 150 мл горячей воды. В бокал или креманку выложить слой печенья, кисточкой пропитать кофе, сверху - слой вишни. Тре... Ингредиенты: Вишня - 300 г, Сливки (для взбивания) - 100 мл, Сахарная пудра - 2,5 ст. л., Печенье ("Милавитца") - 200 г, Кофе растворимый - 2 ч. л.

Десерт "Гости на пороге" Десерт "Гости на пороге" Берём чашки, которые можно поставить в СВЧ и подать красиво. Готовим продукты для десерта. Яйцо сначала разбиваем в отдельную чашку, а потом делим на 2 чашки, в чём будем делать десерт. В чашки кладём масло, йогурт и яйцо. Вилкой подвзбиваем. Добавляем кори... Ингредиенты: Вишня (для украшения) - 6 шт, Молоко сгущенное (для крема) - 2 ст. л., Сметана (для крема, жирная 20%) - 2 ст. л.

Вишнёвый десерт с рисом Вишнёвый десерт с рисом В рис добавить мёд и перемешать. Вишню немного разморозить, добавить сахар +вода и варить 10 мин. Снимите с огня, откиньте на друшлаг, сироп охладите. Оставьте несколько вишен для украшения. В остывшем сиропе замочите желатин. Подогрейте сироп с желатином... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Вода - 200 мл, Сухой завтрак (шок. шарики) - 6 горст., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Сливки (33%) - 1 стак., Рис ("Мистраль" Кубань отварного) - 200 г, Вишня (замороженная без косточки) - 900 г, Сахар ...

Крем с вишней Крем с вишней Этот крем можно подавать в качестве самостоятельного блюда, разложив по креманкам или бокалам. Идеальным дополнением к нему, на мой взгляд, является сухое печенье и крепкий кофе. Рецепт крема с вишней: 1. Из вишен удалить косточки. 2. Залить вишни вином, вс... Ингредиенты: Вишня 500 Грамм, Красное вино 1 Стакан, Сахар 0,5 Стакана, Крахмал 2 Ст. ложки, Коньяк 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Желатин 10 Грамм, Сахар ванильный 10 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сливки жирные 2 Стакана

Гранита с вишней Гранита с вишней Выложить вишню в дуршлаг и дать стечь жидкости. Взбить вишню в кухонном комбайне или в блендере до консистенции пюре. Протереть пюре через мелкое сито в среднюю миску. Используя ложку, нажимайте на вишню для извлечения большего количества сока. Добавить укс... Ингредиенты: вишни 900 Грамм (без косточек), бальзамического уксуса 1 Чайная ложка, сахара 3 Ст. ложки

Вишнёвый десерт Вишнёвый десерт Итак, возьмём готовый любой бисквит, желатин, сок вишнёвый, пудинг. Делаем вишнёвый слой. Заливаем 4 г желатина водой, примерно 1/4 стакана. Для желе нальём сок и нагреем его. Берём бисквит. И вырезаем кружки по нашей форме. То есть по размеру вашей формоч... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт., Желатин - 5 пластина, Желатин - 4 г, Молоко - 500 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 38 г, Сахар - 3 ст. л., Сок вишнёвый - 150 мл, Вода кипячёная - 100 мл, Ликёр «Амаретто» - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л.

Тирамису "Пьяная вишня" Тирамису "Пьяная вишня" Сначала сделала крем. Самым трудоемким было отделить белки перепелиных яиц от желтков (перепелиные яйца были осознанным выбором, так как из за высокой температуры тела перепелок в яйцах не заводится сальмонелла). Потом растерла желтки с сахарной пудрой до о... Ингредиенты: 12 перепелиных яиц (3 куриных), 100 г сахарной пудры, 150 г сливок 38% жирности, 250 г маскарпоне комнатной температуры, 1 ч.л. тертого имбиря, 1 ст. ложка порошка какао, 100 г горького шоколада, Савоярди, "Пьяная вишня"(я делаю ее так http://www.edimdoma.r...

Загрузка