Вишня в карамели с мороженым

23 рецепта

Австрийский штрудель с творогом, вишней и карамельным миндалем Австрийский штрудель с творогом, вишней и карамельным миндалем Для теста просеим муку с щепоткой соли на рабочую почерхность холмиком. Подготовим воду, яйцо и растительное масло. В центре холмика из муки сделаем углубление, в которое вобьем яйцо. Начнем смешивать муку и яйцо сперва ложкой, попеременно вливая 2 столовые... Ингредиенты: мука 1 сорт - 200 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., вода - 110 мл, растительное масло - 2 ст. л., творог - 360 г, крахмал - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, вишня - 300 г, сахарная пудра - 1 ст. л., корица молотая...

Мороженое с кофейным печеньем и шоколадом Мороженое с кофейным печеньем и шоколадом Печенье, шоколад, карамель и сливки превращают обычное мороженое в настоящий праздничный десерт. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Миксером взбить размягченное сливочное масло, коричневый сахар и сахар до однородной консистенции. Добавить яйца и ванильн... Ингредиенты: размягченного сливочного масла 220 Грамм, яйца 2 Штуки, ванильного экстракта 2 Чайных ложки, растворимого кофе 1 Чайная ложка (с горкой), соды 1 Чайная ложка, соли 1 1/2 Чайных ложки, мороженое По вкусу (на выбор), горячая помадка По вкусу, карамельный соус...

Штрудель с вишней классический Штрудель с вишней классический Штрудель с вишней классический — вкуснейший десерт, который понравится и детям, и взрослым. Подавайте его теплым, украсив взбитыми сливками или мороженным. Также штрудель можно полить шоколадом или карамелью, на ваш вкус. Этот рецепт предусматривает использ... Ингредиенты: Вишня замороженная 600 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 50 Миллилитров, Миндаль 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Мука пшеничная 300 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сухари пшеничные 50 Грамм (молотые), Сливочное масло 100 Грам...

Карамельно-вишнёвое мороженое с корицей Карамельно-вишнёвое мороженое с корицей Взбить желтки с коричневым сахаром (1/3). Сливки с ванилином и корицей довести до кипения, но не кипятить. Горячие сливки соединить с желтками и снова довести до кипения. Снять с огня в момент закипания. В сковороду всыпать 100 г оставшегося сахара и 50 мл ... Ингредиенты: ванилин - 1/2 ч.ложки, 50 мл воды, 150 г коричневого сахара, 4 желтка, Сливки 33%-600 мл, корица - 1 ч.ложка, вишня замороженная без косточки - 300 г

Ванильное мороженое с кокосовой стружкой и карамелью Ванильное мороженое с кокосовой стружкой и карамелью Вишню замочить в коньяке минут на 30, после чего коньяк слить, вишню выложить в сито и дать стечь лишней жидкости. В кокосе сделать 2 отверстия и слить молочко, затем освободить от скорлупы, ножом для чистки овощей срезать средний коричневый слой кожуры, бе... Ингредиенты: сливки 33% - 500 мл., яйца (желтки) – 4 шт, сахар (мелкий, можно пудру) – 80 г, стручок ванили с семенами – 1 шт, вишня сушеная – 50 г, коньяк – 50 мл., орехи пекан – 4шт, карамель (украшение), форма для замораживания с плотно закрывающейся крышкой

Французский пирог с вишней Французский пирог с вишней Чтобы испечь тарт татен, нужно начать с приготовления теста. Для этого нужно взять муку, разрыхлитель, масло сливочное, сахар, яйца, марципан, чёрный шоколад, молоко, тёмный ром. Муку (300 г) просеять. Добавить разрыхлитель ( 1 ч. л.). Перемешать. Мягкое ма... Ингредиенты: Марципан - 50 г, Масло сливочное - 125 г, Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Ром тёмный - 30 мл, Сахар - 120 г, Шоколад чёрный - 70 г, Яйца куриные - 2 шт., Вишня свежая - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Сахарная пудра - 100 г...

Семифредо с орехами, безе и вишневым соусом Семифредо с орехами, безе и вишневым соусом Из вишни убираем косточки, тонким слоем срезаем цедру с половины среднего лимона и апельсина. Белую часть кожуры не задеваем, будет горчить. Из половины общего количества вишни выжимаем сок. Если соковыжималки нет, можно поступить следующим образом: пюриров... Ингредиенты: Сливки (33% жирности) - 500 мл, Молоко сгущенное - 120 мл, Безе - 50 г, Вишня - 100 г, Сахар - 30 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1/2 шт, Цедра лимона - 1/2 шт, Орехи (Любые, в карамельной глазури) - 150 г, Сок свежевыжатый (вишневый) - 80 мл

Минималистический вишнёвый тарт из серии "куда пристроить белки?" Минималистический вишнёвый тарт из серии "куда пристроить белки?" После приготовления вареников остались сиротами яичные белки. Вот мне и придумался такой минималистический рецепт. За основу я взяла тесто от своих лимонных тартинок ( к нему же и прицепилась вариантом), а вишнёвую начинку отрыла где-то в нете, правда, удал... Ингредиенты: для теста: мука-1 ст. (250 мл.), сливочное масло-150 гр, сахар-2-3 ст. л, соль-щепотка, для начинки: cвеже-мороженная вишня-4 горсти, вода-30 мл., сахар-0.5 ст., яичный белок-3 шт, кукурузный крахмал -1 ч л, ванильный сахар-1 пак

Вишня в карамели с мороженым Вишня в карамели с мороженым Из сахара и воды сварить карамель золотисто-коричневого цвета. Добавить в нее вишни без косточек. Когда ягоды впитают карамель, посыпать массу ванильным сахаром. Ром подогреть, поджечь и вылить на вишни. Разложить мороженое в к... Ингредиенты: мороженое - 600 граммов, ром - 2/3 стакана, сахар - 100 граммов, вишня - 500 граммов

Десерт фламбе Десерт фламбе В процессе приготовления фламбе важно, чтобы ничего не загорелось, кроме самого содержимого сковороды. Подобное действие, конечно, лучше совершать на глазах у гостей. Они оценят эффектность блюда визуально, а потом еще и придут в восторг от потрясающего, ни... Ингредиенты: Блины 8 Штук, Мороженое 200 Грамм, Ягоды 400 Грамм (вишня - идеальный выбор), Коньяк 80 Грамм, Сахар 200 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм

Загрузка