Вишневый тортик

396 рецептов

Постный вишневый тортик Постный вишневый тортик Для тортика лучше использовать сахар т. м. "Мистраль". Насыпаем в миску сахар. Добавляем воду, масло, вишневый сок и эссенцию, хорошенько перемешиваем, чтобы большая часть сахара растворилась. Насыпаем муку. Мука у всех разная, поэтому может потре... Ингредиенты: Сода - 0.75 ч. л., Вода (горячая) - 1 стак., Сок (вишневый) - 1 стак., Вишня (консервированная или замороженная) - 1 стак., Сахар коричневый - 3 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Масло растительное (оливковое) - 5 ст. л.

Торт-суфле "Вишневое удовольствие" Торт-суфле "Вишневое удовольствие" ФОРМА 22см БИСКВИТ: К воде добавить растительное масло и уксус. Просеять муку, соду и какао. Добавить сахар. Перемешать. Смешать сухие ингредиенты с жидкими. Замесить тесто. Долго не месить, самое главное, чтобы не было сухих комков. Тесто выливаем в форму ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Вода - 260 мл, Сахар - 150 г, Масло растительное - 100 г, Сода - 1 ч. л., Уксус (6%) - 2 ч. л., Сок (вишневый покупной) - 500 мл, Сахар - 75 г, Желатин - 12 г, Крупа манная - 40 г, Какао-порошок - 35 г,...

Постный торт с вишневым муссом Постный торт с вишневым муссом Выливаем апельсиновый сок в миску. Добавляем сахар и соль. Хорошо перемешиваем до полного растворения сахара. Добавляем подсолнечное масло, перемешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем венчиком. Тесто готово. Выливаем тес... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 250 мл, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 2.5 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Сок (вишневый) - 700 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Агар-агар - 20 г

Тортик Школьные годы Тортик Школьные годы в огнеупорную миску кладем мед, маргарин, сахар и немного ванилина (для аромата), ставим на "водяную баню" и готовим, помешивая, пока маргарин полностью не растворится, затем добавляем соду и яйца(3шт), хорошо перемешивает и готовим еще несколько минут (сме... Ингредиенты: Маргарин (к тесто) - 100 г, Кисель (сухой концентрат (в тесто) - 200 г, Сахар (в тесто) - 1/2 стак., Мед (в тесто) - 3 ст. л., Ванилин, Сода (в тесто) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 г, Сметана (в тесто) - 3/4 стак., Молоко (в тесто) - 1/3 стак...

Вишнево-лаймовый торт Вишнево-лаймовый торт Вот наши продукты для коржа. Масло мягкое, сахар и лимонный аромат (или цедру лимона) взбить до пышной массы. Яйца вводить по одному и продолжать взбивать. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель, ввести в масляно-яичную смесь. Перемешать (я взбила миксером), н... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 120 г, Сахар - 125 г, Цедра лимона ( лимонный сахар 10г) - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 50 мл, Лайм (сок 3-х лаймов), Сахар - 75 г, М...

Вишневый тортик Вишневый тортик Приготовление: 1. Холодный маргарин натереть на терке или порубить ножом и соединить с мукой и солью. Перетереть в крошку. Добавить сахар и сок лимона и замесить тесто. Тесто будет липким. Можно его сразу распределить по дну формы и бортикам, и потом отправ... Ингредиенты: потребуется для теста: холодный маргарин — 125 гр, сахар — 2 ст.л., мука — 1 ст.л., сок половины лимона (я добавляла воду), щепотка соли, форма 22 см, ........, для творожной начинки: творог — 400 гр, сахар 1/2 ст., яйцо — 1 шт, сметана — 100 гр, ........, ...

Тортик "Мартовский кот... " Тортик "Мартовский кот... " Растираем размягченное масло с сахаром. Добавляем яйца, взбиваем на средней скорости до однородности. Добавляем разрыхлитель. Горячий шоколад. Муку. Разъемную форму выстилаем бумагой для выпечки, бока оборачиваем фольгой. Выкладываем тесто, разравниваем лоп... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 175 кг, Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Творожная масса - 500 г, Сметана - 500 г, Вишня - 1 стак., Желатин - 15 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 10 г, Желе (вишневое, 100 г) - 1 упак.

Вишневый торт Вишневый торт Приготовление бисквита: яйца взбить со 150 граммами сахара, добавить просеянную муку, замесить тесто. Вылить тесто в форму, смазанную маслом и слегка припорошенную мукой (у меня форма со съемными бортами диаметром 26 см). Выпекать 20 -25 минут при 180 С. Из... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (жирность 33-35 %) - 250 мл, Маскарпоне (можно заменить Альметте) - 250 г, Компот (вишневый ) - 700 мл, Шоколад темный (можно любой) - 100 г

Творожный клубнично-вишневый тортик Творожный клубнично-вишневый тортик Корж: Яйца взбить с сахаром до бела. Добавить сметаны, ванилин,,все хорошенько взбить до однородной массы. Понемногу всыпать муку с разрыхлителеми , замесить тесто. Полученное тесто вылить в смазанную маслом форму и поставить в духовку на 20 минут при 180 ... Ингредиенты: для коржа: 200 гр. сметаны, 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, разрыхлитель, муки сколько возьмет(должна получиться масса как на оладьи), ......, суфле: 0,5 л йогурта клубника, 500 гр. творога, ванилин 1 ч.л., сахарная пудра, 1 пачка желе ...

Торт Вишневая сказка Торт Вишневая сказка Желтки отделить от белков. Белки взбить до стоячей массы. Желтки растереть с сахаром, соду загасить уксусом. Масло растопить на паровой бане с шоколадом. Соединить желтковую массу с шоколадной. Добавляем половину муки и тщательно вымешиваем. Вводим белки и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Сахарная пудра (для крема) - 250 г, Сметана (жирность 15 %, для крема) - 500 г, Желатин (быстрорастворимый)...

Загрузка