Вишневый торт со сметанным кремом и шоколадной посыпкой

13 рецептов

Вишневый торт со сметанным кремом и шоколадной посыпкой Вишневый торт со сметанным кремом и шоколадной посыпкой Маргарин растереть с сахаром.Смешать муку, крахмал, корицу и разрыхлитель.Яйца немного взбить.Шоколад натереть на терку.К маргарину добавить яйца, взбить, добавить муку, перемешать. Порциями добавить шоколад, орехи и какао, хорошо перемешать с помощью миксе... Ингредиенты: Маргарин - 100 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 4 шт., Мука - 60 гр, Крахмал - 40 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Корица - 0.5 чайн.л., Темный шоколад - 75 гр, Какао-порошок - 25 гр, Сметана - 0.5 л, Сахар - по вкусу, Ванильный сахар - 10 гр, Вишня (без косточек) -...

Вишневый торт "Наслаждение" Вишневый торт "Наслаждение" Чтобы тортик был влажным и сочным, обязательно пропитайте коржи сиропом. Сироп можно сделать самостоятельно, смешав кипяченую воду и сахарную пудру в любой пропорции, или использовать готовые сиропы, они продаются в супермаркетах. Подготовьте продукты для б... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Масло рафинированное 7 Ст. ложек, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Сахар 120 Грамм, Мука пшеничная 1 Стакан (с горкой), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вишня 200 Грамм, Сметана 500 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Кусочек шоко...

Шоколадно-сметанный торт с пряной вишней Шоколадно-сметанный торт с пряной вишней Мягкое сливочное масло хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, хорошо взбить. Аккуратно вмешать сметану (15%). Добавить какао-порошок. У меня было 30 граммов. Для более насыщенного цвета и вкуса, можно увеличить вдвое. Добавить муку и... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Масло сливочное (мягкого комнатной температуры) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана - 90 г, Яйцо куриное (3-4 штуки) - 4 шт, Какао-порошок (можно увеличить по вкусу) - 30 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, ...

Торт вишня в шоколаде Торт вишня в шоколаде Для приготовления торта нам понадобится консервированная вишня без косточки и сироп, какао-порошок для бисквитного теста и шоколад для посыпки торта, сметана для крема, а также сахар, сахарная пудра, мука, разрыхлитель и яйца. Количество продуктов берем по ... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 150 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Пшеничная мука - 100 гр, Ванилин - 0.2 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - 0.2 гр, Сметана - 300 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Загуститель - 1 чайн.л., Сироп (вишневый сироп) - 5 стол.л., В...

Шоколадно-миндальный торт с вишней и кремом Шоколадно-миндальный торт с вишней и кремом Отделяем белки от желтков. В желтки добавить половину, указанного в рецепте, сахара. Взбиваем до однородности. Сливочное масло растапливаем и охлаждаем до комнатной температуры. Миндаль измельчаем. (я это сделала при помощи молоточка для отбивания мяса). До... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 190 г, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Какао-порошок - 50 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 2 ч. л., Соль (щепотка), Миндаль - 100 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванил...

Торт цыганка Торт цыганка 1. Готовим коржи:- разбиваем яйца в миску, добавляем сахар и взбиваем вместе около 10 минут,- вливаем сметану (йогурт), взбиваем,- добавляем какао, продолжаем взбивать,- просеиваем муку вместе с содой, добавляем в чашу миксера, взбиваем до однородной консис... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Какао-порошок (с горкой) - 2 стол.л., Яйца - 4 шт., Сода пищевая (погашенная уксусом) - 1 чайн.л., Какао-порошок (с горкой) - 1 стол.л., Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 гр, Вареное сгущенное м...

Миндально-шоколадный торт "Белоснежка" Миндально-шоколадный торт "Белоснежка" Масло комнатной температуры растираем с сахаром при помощи миксера. Добавляем яйца по одному и каждый раз взбиваем. Подсыпаем просеянную муку с разрыхлителем, размешиваем миксером. Делим тесто на две части. В одну добавляем молотый до состояния муки миндаль... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Какао-порошок - 15 г, Миндаль (молотый) - 50 г, Сметана - 100 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильн...

Торт "Изобилие вкусов" Торт "Изобилие вкусов" Яйца, обычный сахар, ванильный сахар и цедру взбиваем миксером до полного растворения сахара. Затем вводим сметану и растопленное сливочное масло. Просеиваем какао и разрыхлитель. Затем просеиваем муку и хорошо перемешиваем тесто миксером. Выкладываем тесто... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 6 ст. л., Ванильный сахар - 0.5 пакет., Цедра апельсина - 1 ч. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Сметана (С горкой) - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука (Стакан объёмом 200 мл) - 1.5 ста...

Шоколадно-сметанный торт с вишней Шоколадно-сметанный торт с вишней Предлагаю импровизацию на тему шоколадных тортов с вишней. Этот домашний вариант довольно простой в приготовлении. Коржи получаются несколько влажными, сочными, поэтому пропитка им не нужна. Крем незатейлив и в меру сладкий: из шоколада, сиропа, сахарной пу... Ингредиенты: Мука - 2 стакана, Сахар - 1 стакана, Масло сливочное - 150 г, Яйцо - 2 шт., Какао-порошок - 0,5 стакана, Кофе - 1 ч.л., Кипяток - 0,5 стакана, Сметана - 0,5 стакан, Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - 1 щепотка, Ром или коньяк - 2 ст.л., Сметана - 250 мл, Темный ...

Торт "Вишня в шоколаде" Торт "Вишня в шоколаде" Все просто, быстро и нехлопотно. Сначала поставим вариться вишню. Для этого вишню промыть, залить стаканом воды и добавить 1 ст. л. сахара 1 ст. л. коньяка, рома или водки по желанию. Поварить буквально 5-7 минут. Вишню откинуть на дуршлаг, чтобы сироп стек... Ингредиенты: Творог (любой. у меня обезжиренный) - 200 г, Сметана (20%) - 500 мл, Вишня (замороженная) - 350 г, Ванильный сахар (по желанию) - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Коньяк (по желанию) - 1 ст. л.

Загрузка