Вишневый творожник

13 рецептов

Вишневый творожник Вишневый творожник Вишню разморозить, откинуть на сито или дуршлаг и дать жидкости полностью стечь. Духовку разогреть до 180 градусов. Сливочное масло оставить на 30 мин при комнатной температуре, затем размять вилкой и взбить с 50 г сахарного песка. Добавить ванильный сахар,... Ингредиенты: Замороженная вишня - 250 г, Сливочное масло - 70 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 6 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Манная крупа - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - 6 г, Ванильный пудинг - 40 г, Диетический творог - 500 г, Саха...

Сырник с вишнями (Вишневый творожник) Сырник с вишнями (Вишневый творожник) Очень вкусненький и красивый, нежный, многослойный пирожок с легкой кислинкой, получается довольно большим. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 3 стак., Маргарин (в тесто) - 250 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ст. л., Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л., Творог - 900 г, Масло сливочное (к творогу) - 150 г, Крахмал (к творогу) - 1 ст. л., Ванилин (к творогу) - 1 г,...

Вишневый творожник Вишневый творожник Вишни (если замороженные - разморозить и обсушить (сок слить), консервированную - откинуть на сито, обсушить. Разогреть духовку до 175 С. Смешать муку с крахмалом, солью и содой. Взбить яйца с сахаром до пышности. Добавить творог, сметану (оставить немного ... Ингредиенты: Творог (3х200 г) - 600 г, Сметана - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Сода - 0.5 ч. л., Сахар - 1 стак., Вишня (консервированная, замороженная или свежая) - 200 г, Крахмал - 2 ст. л.

Миндальный творожник Миндальный творожник Для основы приготовить тесто. Для этого холодное масло натереть в миску с мукой и солью и замесить тесто. Выложить в разъемную форму (диаметр 23 см), формируя бортики. Наколоть вилкой и поставить в холодильник. Включить духовку для разогрева до 200°С. Приго... Ингредиенты: мука 1 сорт - 220 г, сливочное масло - 115 г, соль морская - 1 щепотка, творог - 600 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, крахмал - 2 ст. л., миндальная эссенция - 5 капель, миндаль - 90 г, сахар - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - 40 г

Сырники (творожники) с вишней Сырники (творожники) с вишней На сайте есть уже такой рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/286 63/, но у меня он немного дополнен. Итак, в чашку выкладываем творог. Разминаем его вилкой. Добавляем к нему яйца, сахар, соль и манку. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Му... Ингредиенты: Творог (18% жирности) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5-6 ст. л., Разрыхлитель теста (неполная) - 1 ч. л., Вишня (свежемороженная, по одной штучке в каждый сырник), Сахарная пу...

Творожник праздничный вишнёво-черешнево-миндальный Творожник праздничный вишнёво-черешнево-миндальный Выложить в подходящую ёмкость творог, яйца, сахар, кукурузный крахмал, ванильный сахар. Смешать. Мне захотелось абсолютно однородной воздушной консистенции для праздничного творожника, поэтому я пробила смесь погружным блендером. Миндаль помещаем в ковшик, ... Ингредиенты: Творог (Домашний кефир:ряженка:молоко) - 750 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал кукурузный - 7 ст. л., Сахар тростниковый - 6 ст. л., Ванильный сахар (с натуральной ванилью) - 15 г, Вишня (без косточек) - 200 г, Черешня (без косточек) - 200 г, Миндаль - 150 г

Пирог "Творожник с джемом" Пирог "Творожник с джемом" Ах, сударыня, вы, верно, согласитесь, Что творОг поможет тесто нам смягчить? Вот что, сударь, я скажу, Я и вправду нахожу, Что творог нам надо будет измельчить. Ах, сударыня, скажите, почему же Вы сейчас ушли туда куда-то вдаль? Право, сударь, может быть, Э... Ингредиенты: Творог - 200 г, Молоко сгущенное - 250 мл, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Ванильный сахар - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 100 г, Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 1 шт,...

Творожные плюшки Веселая мелодия Творожные плюшки Веселая мелодия смешиваем творог, тертую на мелкой терке морковочку и цедру, ванильный сахар, варенье, масло в однородную пушистую массу добавляем молоко, слегка взбиваем тесто миксером на маленькой скорости всыпаем муку и разрыхлитель и замешиваем нежное творожное тесто п... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Цедра апельсина (одного), Варенье (у меня абрикосово-вишневое) - 1/2 стак., Молоко - 1/2 стак., Масло растительное (или оливковое) - 50 мл, Ванильный сахар - 1/2, Творог - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ш...

Медово-лимонный творожник с вишневым соусом Медово-лимонный творожник с вишневым соусом Творожник. Разогреть духовку до 180° С. Отделить белки от желтков. Взбить белки до крепкой пышной пены. Убрать в холодильник. Желтки взбить с медом до пышности, продолжая взбивать, влить лимонный сок 1 лимона, сметану, растительное масло. Добавить размятый,... Ингредиенты: Творог (в пачке) - 2 пач., Мед - 80 мл, Яйцо куриное (большое) - 2 шт, Лимон - 1.5 шт, Стружка кокосовая (по желанию) - 1 горст., Масло растительное, Сметана - 125 г, Крупа манная - 4 ст. л., Соль, Разрыхлитель теста, Вода, Ягода (я брала бруснику, перетерт...

Пирог "Творожно-сметанное суфле на печенье" Пирог "Творожно-сметанное суфле на печенье" Яйца взбить с щепоткой соли и сахаром до полного растворения сахара и значительного увеличения в объёме. Смазать форму для выпечки маслом. Йогурт выложить в удобную посудину. Макать печенье в йогурт и выкладывать в форму. В мою форму поместилось 18 печенек ... Ингредиенты: Печенье (Савоярди) - 18 шт, Йогурт (натуральный) - 300 г, Сметана (25%) - 700 г, Творог (домашний) - 800 г, Сахар - 100 мл, Крахмал кукурузный - 8 ст. л., Сироп сахарный - 4 ст. л., Вишня (замороженная без косточек) - 300 г, Масло сливочное (для смазки форм...

Загрузка