Вишневый баваруа

5 рецептов

ВИШНЕВЫЙ БАВАРУА НА ШОКОЛАДНОЙ ОСНОВЕ ВИШНЕВЫЙ БАВАРУА НА ШОКОЛАДНОЙ ОСНОВЕ Бисквит. Духовку разогреть до 180 °C. Желтки отделить от белков. Желтки растереть с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать. Добавить молотый миндаль, просеянный какао-порошок и щепотку соли. Перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков. ... Ингредиенты: Для бисквита: 2 яйца, 65 г молотого миндаля, 3 ст.л. какао-порошка, 3 ст.л. коричневого сахара, 4 ст.л. растопленного сливочного масла, щепотка соли, Для вишневого мусса: 300 г вишни без косточек (у меня заморозка), 20 г желатина, 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. ма...

Вишневый баваруа Вишневый баваруа Для приготовления этого нежного десерта я использовала вишню. Можно также взять клубнику, смородину, малину и т. д. Очищаем от хвостиков и косточек. Засыпаем половиной сахара, добавляем примерно 100 мл воды и доводим до кипения, варим еще 10 минут. Затем ви... Ингредиенты: Вишня - 150 г, Сахар коричневый - 100 г, Сливки (33%) - 50 г, Маскарпоне - 100 г, Желатин (с горкой) - 1 ст. л.

Торт "Весенний поцелуй" с кокосовым, мятным и ванильным баваруа Торт "Весенний поцелуй" с кокосовым, мятным и ванильным баваруа Готовим бисквит. Отделяем желтки от белков, желтки взбиваем с сахаром. Белки взбиваем до пиков. Просеиваем к желткам муку и крахмал, перемешиваем. Добавляем взбитые белки. Выкладываем тесто в форму для выпекания и выпекаем при 180 град 30 мин. Проверяем гот... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., сахар - 3 ст. л., мука - 4 ст. л., картофельный крахмал - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., кокосовая стружка - 50 г, молоко - 250 мл, ликер - 2 ст. л., желатин - 6 листьев, загуститель для сливок - 200 мл, вода - 100 мл, сахар ванильный - 2 г...

Торт вишневый с кремом баваруа Торт вишневый с кремом баваруа Готовим тесто. Масло растопить на огне, добавить воду, смешать с мукой, добавить яйцо и сахар. Хорошенько все замесить, сформировать шарик, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час. Тесто раскатать в тонкий корж, разрезать на полосочки ... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., масло сливочное - 200 г, вода - 125 г, мука - 750 г, сахар - 125 г, молоко - 300 мл, желатин - 15 г, сливки - 300 мл, сахарная пудра - 20 г, вишня - по вкусу

Торт для друзей Торт для друзей Готовим бисквит. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с половиной сахара до устойчивых пик. Желтки взбиваем со второй половиной сахара до бела. Смешиваем и добавляем муку с разрыхлителем и какао. Тесто разделить на две части. Одну поместить в круглую ф... Ингредиенты: Для теста: 10 яиц, 2 ст сахара, 2 ст муки, 2 ч л разрыхлителя, 6 ст л какао, Для крема баваруа: 300г молока, 3 желтка, 0,5 стакана сахара, 300г сливок 33%, 2 ст л сахарной пудры, 20г желатина, Для сметанного крема: 500 гр домашней сметаны, 1 ст сахара, 200 ...