Вишневые сердечкиВсе очень просто. Помыть сердечки, разрезать пополам, потом еще раз помыть. Положить в сковородку и минут 5 выпарить воду на сильном огне. Вишню помыть и положить в сердечки, тушить еще минут 5. Если много сока его можно слить (в мороженной вишне много воды...Ингредиенты: 500 гр. куриных сердечек, 300 гр. свеже мороженной вишни, 2 головки средних луковиц, петрушка, укроп, черный перчик, соль, сливочное масло, оливковое масло
Пирожное Сердечко на облачкеСначала приготовим форму для пирожных. Хочу остановиться на этом подробнее, т.к. однажды кому-то в комментариях я советовала сделать, если нет кольца для пирожных, вот такую форму самому. Но Поваренок меня не понял. Надеюсь, Поваренок увидит это в моем реце...Ингредиенты: Печенье (у меня Юбилейное) - 120 г, Вишня (свежемороженная) - 400 г, Желатин - 10 г, Йогурт (без добавок, у меня Активиа) - 125 г, Сыр сливочный (Альметте, маскарпоне) - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., С...
Торт-суфле с вишневыми сердцамиВзбить обезжиренный творог с йогуртом, добавить 3ст. л. вишневого низкокалорийного конфитюра D’arbo и еще раз взбить. Замочить 1ч. л. желатина в 2ст. л. холодной воды на 10 мину, растворить его на водяной бане и добавить в творожную массу, перемешать. Вылит...Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Белок яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 8 ст. л., Конфитюр (абрикосового низкокалорийного конфитюра D’arbo) - 100 г, Желатин - 2 ст. л., Творог (обезжиренный) - 150 г, Йогурт - 70 г, Конфитюр (вишневого низкокалорийного конфитюра D’arb...
Пирог "Вишневое наслаждение"Вишню помыть, вынуть косточки, выделившийся сок слить. Я это делаю старым, но проверенным методом - шпилькой :) Так получается быстро и легко, но если у вас есть специальные приборы - пожалуйста) Размягченное масло взбиваем с сахаром, 1 пакетиком ванильного...Ингредиенты: Вишня - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 90 г, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Ванильный сахар (в пакетике 10 г) - 2 пакет.
Маффины Вишневая любовьПервым делом включить духовку на 180 градусов. В миску всыпать и влить все ингредиенты (кроме вишни). Смешать с помощью миксера. Добавить вишню, аккуратно перемешать. Тесто получается как густая сметана. Теперь наливаем наше тесто по формочкам. У меня вот...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сметана - 1 стак., Вишня (по вкусу), Сок ягодный - 0,5 ст. л., Масло растительное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт
Куриные сердечки с вишневым соусомПриготовим маринад из соевого соуса,лимонного и томатного сока. Разделим соус поровну. Одной частью зальем нарезанные овощи. Второй частью маринада зальем сердечки, добавим специи для шашлыка. Маринуем все 2-3 часа. Чередуя овощами, нанизываем сердечки на ш...Ингредиенты: 800 г куриных сердечек, 1 кабачок, 1 крупная луковица, 4 крупных шампиньона, 1 крупный сладкий перец, 6 ст. л. лимонного сока, 150 мл томатного сока, 6 ст. л. соевого соуса Kikkoman, 4 ст. л. оливкового масла, приправа для шашлыка (любая ) по вкусу, 250 г в...
Ароматные вафли с горячим сиропом из вишни и вишневой водкиВ емкости для взбивания смешиваем при помощи миксера масло, сахар и ванильный сахар. Добавляем по одному яйца и продолжаем взбивать. Затем муку, разрыхлитель, щепотку соли и молоко до образования однородного теста. Вафельницу слегка смазываем растит. маслом...Ингредиенты: Для вафель: 150г мягкого сливочного масла, 3ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 250мл молока, 200г муки, 1ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, немного раст. масла для вафельницы, Для сиропа: 1 стакан консервированной вишни с сиропом, 2ст.л. сахар...
Вишневая слойкаНабор необходимых продуктов. Я тесто готовила сама, но вы можете использовать покупное слоенное тесто. Для начала надо подготовить вишню для начинки. Отлить из вишни немного сока и отложить его. Вишню с соком переложить в кастрюлю и поставить на огонь. Если...Ингредиенты: вишня - 350 г, крахмал - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 400 г
Пирог "Трижды вишневый"Почему трижды вишневый? Вот первое: вяленую вишню без косточек замачиваем в алкоголе. Любом. Можно водку, ликер, бальзам, ром. Что найдется. Если сделать это на ночь, то алкоголь станет совсем вишневым, сладким, тягучим, ароматным. Я замачивала в травяном б...Ингредиенты: творог - 100 г, яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 10 г, алкоголь - 2 ст. л., вишня вяленая - 70 г, сметана - 2 ст. л., сахар ванильный - 10 г, вода - 2 ст. л., желатин порошковый - 1 ч. л., вишневый джем - 3 ст. л., маргарин - 100 г, мука - стакана, разрыхлитель...