Вишневое варенье с лимоном

170 рецептов

Вишневое варенье с орехами Вишневое варенье с орехами Вишню перебрать, промыть и просушить. Удалить косточки любым удобным способом. Затем поместить в кастрюлю или глубокий сотейник и добавить сахар. Перемешать и на тихом огне довести до кипения. Грецкие орехи измельчить до желаемой крупности. Я поместила оре... Ингредиенты: Вишня - 500 г, Орехи грецкие - 50 г, Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Сахар - 500 г

Вишневое варенье с лимоном рецепт с фото Вишневое варенье с лимоном рецепт с фото Вишневое варенье с лимоном - один из вариантов приготовления варенья на зиму. Вишню у нас дома любят все, поэтому варенье из вишни я готовлю в большом количестве и в разной вариации. Предлагаемый рецепт варенья готовится с косточками, с добавлением долек ли... Ингредиенты: Вишня (500 г.), Вода (150 мл.), Сахар (500 г.), Лимон (25 г.), Лимончелло (20 мл.)

Пирог с вишневым вареньем Пирог с вишневым вареньем Ингредиенты. Размягченное сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя сахар и ванилин. Затем добавьте яйца, также продолжая взбивать. Следующими в тесто идут мука и сода, гашенная столовым уксусом или лимонной кислотой (которую предварительно раств... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванилин - 0.5 чайн.л., Яйца - 3 шт., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Варенье (вишневое) - 300 гр

Вишневое варенье "Для повзрослевших мальчиков" Вишневое варенье "Для повзрослевших мальчиков" Подготовим наши ингредиенты. Натрем цедру лимона и выжмем из него сок. Сначала варим сироп. Засыпаем в кастрюлю сахар, наливаем лимонный сок и добавляем цедру. Когда сахар начинает карамелизироваться - добавляем пиво. Даем сиропу немного покипеть, чтобы ра... Ингредиенты: Вишня - 2 кг, Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Сахар тростниковый (Демерара от "Мистраль") - 0,75 кг, Сахар (Фруктовый от "Мистраль") - 0,5 кг, Кардамон (коробочки) - 1 ч. л., Бадьян (звездочки) - 5 шт, Пиво темное - 500 мл, Коньяк - 50 мл, Гвоздика - 2 ч. л.

Вишневое варенье с желирующим сахаром Вишневое варенье с желирующим сахаром Готовить такое варенье и правда очень просто. И начнем мы, конечно же, с ягод, которые нужно тщательно перебрать и вымыть. Для варенья необходимо выбирать спелые и целые ягоды без брака. Вымытые ягоды выкладываем на чистое полотенце, чтобы они немного обсох... Ингредиенты: Вишня - 2 кг, Желирующий сахар - 1 кг

Шоколадно-вишневое варенье Шоколадно-вишневое варенье Вишню промойте, переберите, удалите косточки. Поместите ягоды в кастрюлю, в которой будет вариться варенье, засыпьте сахаром и оставьте на ночь. На следующий день добавьте к ягодам сок лимона и, если понадобится, 100 мл воды и перемешайте. Доведите ягоды до... Ингредиенты: вишня - 1000 г, сахар - 300 г, лимонный сок - 1 ст. л., шоколад горький 75% - 150 г, вода - 100 мл

Вишневый джем с лимонно-мятным соком Вишневый джем с лимонно-мятным соком Вымыть вишни, перебрать и удалить веточки. Теперь кропотливый процесс — нужно удалить из каждого плода косточку. Взвесим вишню без косточек. Именно этот вес указан в ингредиентах - нам нужно 500 грамм. Вишни без косточек сложите в глубокую ёмкость. Засыпь... Ингредиенты: Вишня (без косточек) - 500 г, Сахар - 500 г, Мята - 3 веточ., Лимон - 0,5 шт

Вишневый конфитюр Вишневый конфитюр В одной кастрюльке собираем вишню, сахар, и выжимаем туда две половинки лимона. Кипятим эту смесь на протяжении 4 минут. После этого, кастрюлю с плиты снимаем, а массу перекладываем в блендер и там измельчаем её до кашеподобного состояния.  Эта кашица ... Ингредиенты: Вишня (без косточек) - 2 кг, Сахар - 2 кг, Лимоны - 1 шт.

Компот из варенья вишневого Компот из варенья вишневого Попробуйте приготовить в домашних условиях компот из варенья вишневого — и вы точно не пожалеете! Такой напиток можно употреблять горячим в холодную пору и прохладным (даже со льдом) в жаркое время. Хранится он не более 3-4 дней в холодильнике. 1. Напиток и... Ингредиенты: Вишневое варенье 1 Стакан, Кипяток 3 Литра

Утка с вишневым соусом Утка с вишневым соусом Духовку предварительно разогреть до 220°С. Тушку утки вымыть и просушить, острым ножом проткнуть в жирных местах, натереть перцем и солью. Положить тушку на решетку и отправить на самый верхний уровень разогретой духовки, под решетку подставить противень, н... Ингредиенты: утка (2–2 1/2 кг) - 1 тушка, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 2 ч. л., вишневый джем - 300 г, вино красное сухое - 250 мл, лимоны - 1 шт., корица в палочках - 1 шт., гвоздика - 3 шт., перец душистый горошком - 2 шт.

Загрузка