Вишневое варенье с крыжовником

38 рецептов

Вишневое варенье с крыжовником Вишневое варенье с крыжовником Варенье готовится около 2-2,5 часов, но буквально 2 часа из них оно остывает, поэтому вы можете прогреть его вечером и доготовить с утра и наоборот - прогреть с утра и доготовить в обед. Выбирайте то время, как вам будет удобно! Подготовьте ингредиенты. Яго... Ингредиенты: Крыжовник 350 Грамм, Вишня 200 Грамм, Сахар 450 Грамм

Царское варенье из крыжовника с вишневыми листьями Царское варенье из крыжовника с вишневыми листьями Моем крыжовник и отрываем от него хвостики. Обязательно рекомендуется вырезать из каждой ягоды косточки, чтобы избежать их попадания в варенье. Обработанные ягоды крыжовника оставляем отмачиваться 6 часов в холодной воде. После того как отстоится, воду соль... Ингредиенты: Крыжовник - 1 кг, Сахар - 1 кг, Листья вишни - 100 гр, Водка - 50 мл, Лимонная кислота (порошковая) - 1 чайн.л., Ваниль - 0.5 чайн.л., Вода - 2 стак. (200 мл)

Янтарное варенье из крыжовника Янтарное варенье из крыжовника Приготовить необходимые продукты. Крыжовник нужно взять ОБЯЗАТЕЛЬНО только зеленых сортов и немного недозрелый! Приготовить посуду для варки (у меня кастрюля с тефлоновым покрытием), маленькие ножницы с острыми кончиками, шпильку для причесок, банки и крышк... Ингредиенты: сахар - 1 кг, вода - 400 мл, вишневые листья - 2 горсти, крыжовник - 1 кг

"царское" варенье из крыжовника "царское" варенье из крыжовника Ягоды крыжовника освободить от плодоножек, "цветков", аккуратно надрезать и извлечь из ник мякоть с косточками, стараясь сохранить целостность ягоды. 1 стакан вишневого листа залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне 3-5 минут, следить, чт... Ингредиенты: крупный зеленый недозрелый крыжовник - 5 ст., сахар - 1 кг, вишневый лист - 2 ст., вода - 3 ст., чищенный грецкий орех - 2 ст.

Варенье из крыжовника с листьями вишни Варенье из крыжовника с листьями вишни Варенье из крыжовника с листьями вишни – одно из моих любимых, оно соединяет в себе мягкий сладкий вкус крыжовника, свежесть мяты и легкий вишневый привкус. Насколько это варенье вкусное, настолько же оно и аппетитное. Налейте такое варенье в пиалу и подайт... Ингредиенты: Крыжовник 1 Килограмм, Сахар 600 Грамм, Листья вишни 5-7 Штук, Листья мяты 2-4 Штук

Варенье из крыжовника с орехами Варенье из крыжовника с орехами 1. Первым делом отправьте в дуршлаг крыжовник, промойте его как следует под проточной водой. 2. Обсушите немного, маленькими ножницами отрежьте хвостики. 3. Острым ножом сделайте небольшие надрезы. Используйте крупные ягоды. 4. Грецкие орехи очистите и, в з... Ингредиенты: Крыжовник 1.5 Килограмма, Вода 600 Миллилитров, Сахар 1.5 Килограмма, Орехи По вкусу, Вишневые листья 15-20 Штук

Варенье из крыжовника "Царское" Варенье из крыжовника "Царское" Такой рецепт приготовления варенья из крыжовника царского, конечно, не самый быстрый - и пока каждую ягодку от семян очистишь уже и варенья перехочется. Но стоит потерпеть, результат вас точно порадует, такое варенье из крыжовника царское в домашних условия... Ингредиенты: Крыжовник 1 Килограмм, Сахар 1.5 Килограмма, Вода 700 Миллилитров, Лист вишни 12 Штук

Варенье из крыжовника розового Варенье из крыжовника розового Секрет этого варенья в насыщенном аромате вишневого листа. Да, вкус крыжовника, но легкая нотка вишни непременно вводит в заблуждение. Расскажу поэтапно, как приготовить варенье из крыжовника розового. Надеюсь, что вы повторите рецепт в домашних условиях. Я... Ингредиенты: Крыжовник 1 Килограмм, Сахар 1.2 Килограмма, Вода 2 Стакана, Вишневые листья 1 Стакан

Изумрудное варенье из крыжовника Изумрудное варенье из крыжовника Ягоды крыжовника (зеленые, но спелые) и листья вишни (20 шт., не смогла указать в списке) промыть в холодной или слегка теплой воде. Очищаем ягоды от остатков цветка и «хвостиков». Каждую ягоду надрезаем и вычищаем из крыжовника семена. При необходимости мо... Ингредиенты: крыжовник - 5 стаканов, вишневые листья - 20 г, сахар - 7 стаканов

Янтарное варенье из крыжовника Янтарное варенье из крыжовника 1. Приготовим нужные продукты, а также посуду для варки (у меня кастрюля с тефлоновым покрытием), маленькие ножницы с острыми кончиками, шпильку для причесок, банки и крышки. Отложим с десяток чистых вишневых листьев, они пригодятся позже. 2. Подготовим кры... Ингредиенты: Сахар - 1,5 кг, Лист вишневый - 2 горст., Вода - 400 мл

Загрузка