Вишневое варенье без косточек с ванилином

122 рецепта

Пирог с вишневым вареньем Пирог с вишневым вареньем Ингредиенты. Размягченное сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя сахар и ванилин. Затем добавьте яйца, также продолжая взбивать. Следующими в тесто идут мука и сода, гашенная столовым уксусом или лимонной кислотой (которую предварительно раств... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванилин - 0.5 чайн.л., Яйца - 3 шт., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Варенье (вишневое) - 300 гр

Пирожки с вишневым вареньем рецепт с фото Пирожки с вишневым вареньем рецепт с фото Вкуснейшие пирожки представлены вашему вниманию. Итак, начнем сразу. Нужно приготовить опару. Отмерьте молоко. Влейте его в миску. Молоко следует подогреть до 35-37 градусов. В молоко вбейте 1 яйцо, добавьте сахар и соль. Перемешайте. Теперь добавьте сухие ... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (1 кг.), Куриное яйцо (2 шт.), Молоко коровье (500 мл.), Сахар (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Масло сливочное (60 г.), Растительное масло (100 мл.), Ванилин (1 г.), Вишневое варенье (1 бан.), Дрожжи сухие (1 ст.ложк)

Вишневое варенье с грецкими орехами Вишневое варенье с грецкими орехами Для получения качественного варенья надо правильно выбрать вишню. Ягоды должны быть свежими и спелыми (одинаковой степени зрелости). Загнившие и поврежденные плоды удалить. Вишню освободить от листочков и веточек, после чего хорошо промыть холодной водой. С... Ингредиенты: вишня свежая – 550 г, загуститель для варенья – 10 г, сахар – 500 г, ядра грецких орехов – 50 г, ванилин – щепотка, ром – 2,5 ст. л.

Вишневое варенье без косточек с ванилином Вишневое варенье без косточек с ванилином Прежде всего для приготовления вишнёвого варенья, нужно собрать ягоды вишни. Собранную ягоду тщательно промыть. А если вы хотите сделать его более съедобным, требуется извлечь из каждой ягоды косточки. Дело это трудоёмкое, но стоит того. Ягоды выложить в бо... Ингредиенты: вишня спелая – на 2 кг., сахар – 2 кг., ванилин – 1 гр.

Классическое варенье из черноплодной рябины Классическое варенье из черноплодной рябины Подготавливаем ягодки. Очищаем от веточек, листочков и сухих ягодок. Промываем. Стакан воды (можно чуть больше) выливаем в кастрюлю, где будем варить варенье. Воду доводим до кипения, снимаем с плиты. В кипяток высыпаем наши ягодки. Аккуратненько перемешива... Ингредиенты: рябина черноплодная - 1000 г, сахар - 1200 г, вода - 1 стакан, ванилин - 1 щепотка

Коврижка на молоке с вареньем Коврижка на молоке с вареньем Варенье смешать с содой, оставить на пару минут. Должна произойти реакция. У меня варенье стало пышным как взбитые белки. Варенье лучше брать с кислинкой, у меня сливовое. Добавить в варенье молоко, перемешать. Яйца взбить с сахаром и ванилином. К яйцам доб... Ингредиенты: Варенье - 250 мл, Молоко - 250 мл, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 80 мл, Мука пшеничная|Мука - 330 г, Ванилин - по вкусу, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 180 г, Орехи грецкие - 100 г, Вишня - 150 г

Варенье из крыжовника "Изумрудное" Варенье из крыжовника "Изумрудное" Собираем ягоды крыжовника еще зелеными и упругими. Обрезаем хвостики с обеих сторон, хорошо промываем несколько раз. Делаем несколько проколов в ягоде (удобно это делать зубочисткой), чтобы при обработке ягода не лопалась и оставалась целенькой. Взбрызгивае... Ингредиенты: Крыжовник - 1 кг, Сахар - 1,2 кг, Водка - 50 мл, Вода - 500 мл, Лист вишневый - 20 шт

Постный пирог с вареньем Постный пирог с вареньем В подогретую питьевую воду добавляем сахар и размешиваем до полного растворения. Добавляем соль и растительное масло. Слегка размешиваем. Всыпаем постепенно, просеянную муку с разрыхлителем. Добавляем ванилин на кончике ножа, это сделает пирог более ароматн... Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 гр, Сахар - 200 гр, Вода (теплая) - 200 мл, Ванилин (Можно заменить на ванильный сахар) - по вкусу, Разрыхлитель - 18 гр, Варенье - по вкусу, Соль - по вкусу

Быстрый пирог с вареньем Быстрый пирог с вареньем Вот все ингредиенты, которые требуются для данного блюда. Наверняка они есть и сейчас в вашем холодильнике, поэтому вам просто необходимо приготовить его именно сегодня. Варенье для нашего подойдет любое - на мой взгляд, если в нем будут попадаться кусочки ... Ингредиенты: Варенье - 1.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.33 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Сметана - 2 стол.л., Сода пищевая - 1.5 чайн.л., Ванильный сахар (или 1 г ванилина) - 1 чайн.л.

Пирог с вишневым вареньем Пирог с вишневым вареньем Растапливаем на водяной бане сливочное масло или маргарин. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. Смешиваем пшеничную муку с ра... Ингредиенты: Яйца куриные - 2, Мука - 3 стакана, Сливочное масло(или маргарин) - 200 г, Сахар - 1 стакан, Разрыхлитель для теста - 1 ч. л., Варенье - 200 г, Ванилин на кончике ножа

Загрузка