Вишнево творожный пирог с миндалем

12 рецептов

Вишнево-творожный пирог с миндалем Вишнево-творожный пирог с миндалем Моем вишни, удаляем косточки. Растираем яйца с сахаром и солью, добавляем сливки, творог, сливочный сыр, крахмал и с помощью кухонного процессора взбиваем до однородной массы. Полученную массу выливаем в форму, сверху выкладываем вишни и посыпаем миндалем. ... Ингредиенты: Творог - 600г, Яйцо куриное - 4 шт., Сахар - 150г, Творожный сливочный сыр - 200г, Сливки - 100 мл, Крахмал - 2 ст.л., Вишня - 300г, Миндаль - 100г, Соль - щепотка

Миндально-вишневый творожный пирог Миндально-вишневый творожный пирог Может кто то скажет, что это чизкейк, но состав другой. более диетический и менее воздушный всё в сливочном сыре, которого не было дома Но для лета, самое то основа: 150-180гр миндаль 2 ст л сахара коричневого 50гр шоко 75-90% 15-20 гр масла Миндаль смолоть... Ингредиенты: миндаль, сахар, шоколад, масло сливочное, творог, натуральный йогурт, желе, желатин, ванильный сахар

Сладкая вишнево-творожная лазанья Сладкая вишнево-творожная лазанья Как всегда, начнём с наших продуктов - они должны быть под рукой. Сразу хочу заметить - пусть вас не пугает сухой пудинг (не все, я понимаю, могут его найти - заменяйте со спокойной душой крахмалом, лучше кукурузным - по составу почти одинаковы). Перед нача... Ингредиенты: Мед (любой, заливка) - 1 ч. л., Миндаль (лепестки, заливка) - 30 г, Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Сок лимонный (тесто) - 6 ст. л., Крупа манная (тесто) - 4 ст. л., Лазанья (лист) - 8 шт, Соль (по вкусу)

Пирог из миндального теста с творожно-вишневой начинкой Пирог из миндального теста с творожно-вишневой начинкой Просеять 150г муки в миску. В муку добавить 60г сливочного масла, тщательно растереть ложкой до образования крошек. Добавить к смеси муки и масла измельченные орехи (я люблю, чтобы орехи ощущались, поэтому измельчением не увлекаюсь). Добавить к тесту 1-2 ст... Ингредиенты: Миндаль (жареный) - 80 г, Сахар - 1-2 ст. л., Вода - 1-2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 3-4 ст. л., Творожная масса (или нежирный творог) - 400 г

Вишневый пирог на творожном тесте Вишневый пирог на творожном тесте Подготовьте продукты. Творог для пирога я брала самый обычный магазинный, в пачках, жирность 5 %. Муку просеять с разрыхлителем или содой (я использовала соду). В миске смешать творог, сахар, ванильный сахар и цедру лимона, молоко и растительное масло (без ... Ингредиенты: Вишня - 400 г, Сметана - 400 мл, Ванильный сахар - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Миндаль (лепестки) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Творог - 150 г, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшенична...

Яблочный пирог из теста фило "сбылась мечта..." Яблочный пирог из теста фило "сбылась мечта..." Да, сбылась мечта идиотки....У нас в городе открыли магазин, в котором можно купить тесто фило. УРА, товарищи! Очень сильно хотела попробовать Ируськин яблочный пирог. И вот я его сделала!!! Рецепт предельно прост: Тесто разморозить. Масло растопить. Вишню ... Ингредиенты: тесто фило 3 листа (у меня очень большие), масло сливочное 50 гр., сахар тростниковый 50 гр., яблоки 6 шт. (у меня не большие), вишня сушеная 75 гр., ликер вишневый 50 мл., сыр творожный альметте 1 упаковка.

Пирог "вишневые розочки" (низкокалорийный ) Пирог "вишневые розочки" (низкокалорийный ) Вишневый сок влить в кастрюльку, добавить сахар, ванильный сахар и закипятить. Добавить вишню и прокипятить минут 5 на слабом огне. Крахмал развести 1 ст. ложкой холодной воды и, постоянно помешивая, ввести в вишневую смесь. Довести до кипения, выключить ... Ингредиенты: для начинки, 400 гр. замороженной вишни, 100 мл. вишневого сока, 2 ст.л. сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 30 гр. крахмала, для теста: 150 гр. нежирного творога (0-5%), 75 гр. сахара, 6 ст.л. нежирного йогурта или кефира, 6 ст.л. растительного масла, 1 ...

Нежный творожный штоллен Нежный творожный штоллен Смешать творог, сметану, яйцо, сахар, масло с орехами (орехи предварительно измельчить). Добавить сухофрукты, мармелад и пряности (семена кардамона предварительно измельчить), снова перемешать. Смешать муку с разрыхлителем, просеять и добавить в творожную с... Ингредиенты: Стакан сметаны, Стакан творога (примерно 200г), 50 г масла, 50 г сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г муки, Горсть миндаля, Горсть фундука, Немного яблочного мармелада (пластового), Баночка (1 столовая ложка) апельсинового джема, 1 ст. ложка вишневого...

Рождественский штоллен (christstollen) Рождественский штоллен (christstollen) 1. если у вас нет пакетика "пряности для штоллена" то его можно заменить # 1 щепотка молотой гвоздики # 1ч.л корицы # 1/2ч.л кардамона # щепотка кориандрa # 1/2ч.л муската # цедра половинки лимона # 1ч.л. мендальной аромы # 1ч.л. тертого имбиря и ... Ингредиенты: 500 гр. муки, 125г масла, 250 мл. молока, 100 гр. сахара, 50 гр. дрожжей (свежих), 5г соли, 1 пакетик пряностей для штолена, если нет такого тогда, 1 щепотка молотой гвоздики, 1ч.л корицы, 1/2ч.л кардамона, щепотка кориандрa, 1/2ч.л муската, цедра половинки...

Миндальный творожник Миндальный творожник Для основы приготовить тесто. Для этого холодное масло натереть в миску с мукой и солью и замесить тесто. Выложить в разъемную форму (диаметр 23 см), формируя бортики. Наколоть вилкой и поставить в холодильник. Включить духовку для разогрева до 200°С. Приго... Ингредиенты: мука 1 сорт - 220 г, сливочное масло - 115 г, соль морская - 1 щепотка, творог - 600 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, крахмал - 2 ст. л., миндальная эссенция - 5 капель, миндаль - 90 г, сахар - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - 40 г

Загрузка