Вишнево персиковый фруктовый лед

2 рецепта

Вишнево-персиковый фруктовый лед Вишнево-персиковый фруктовый лед Очистить персики и превратить в пюре с помощью блендера. Влить свежевыжатый апельсиновый сок, хорошо перемешать. Формочки для мороженого наполнить фруктовым пюре, долить вишневый сок, не перемешивать. Поставить фруктовый лед в морозильную камеру на нескольк... Ингредиенты: персики - 500 г, вишневый сок - 200 мл, апельсин - 1/2 шт.

Персиково-вишневый фруктовый лед Персиково-вишневый фруктовый лед Персики помыть. Разрезать персики пополам, извлечь косточки, снять кожицу и поместить в блендер. Пюрировать персики. Разложить мякоть персиков по формочкам для мороженого. Раскладывать пюре не до краев, а примерно на 2/3 части формочки. Вишню промыть (200 г... Ингредиенты: Персик - 300 г, Сок свежевыжатый (вишневый) - 150 мл