Вишневая избушка

12 рецептов

Торт Вишневая избушка Торт Вишневая избушка Испечь блинчики. Нам понадобиться 10 шт. В каждой семье блинчики готовят по разному, я предлагаю свой рецепт тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/11601/ Вишню из вишневого варенья выложить на тарелку и приподнять тарелку таким образом чтобы стек сироп.... Ингредиенты: Блин ( см. рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/11601/ ) - 10 шт, Варенье (вишневое, без косточек), Сахар - 1 ст. л., Сметана - 500 г, Шоколад темный - 30 г

Торт "Нарядная избушка" Торт "Нарядная избушка" Для начинки нам понадобиться жидкое вишневое варенье без косточек или вишни в своем соку. Их мы заранее откидываем на дуршлаг, чтоб лишняя жидкость могла стечь. Для теста нам понадобится маргарин, неполная чайная ложка соды, мука и пол-литра сметаны. Маргар... Ингредиенты: сметана жирная - 1 л, маргарин - 375 г, мука - 6 стакана, сода - 0,7 ч. л., вишневое варенье - 6 стаканов, сахар - кг, загуститель для сливок - 1 пачка, ванилин - 1 г, шоколад черный горький - 70 г, шоколад белый - 20 г, какао - 1 ст. л., конфеты драже - 200 г

Вишневая избушка Вишневая избушка Засыпать вишню сахаром и поставить на огонь (с 300 г сахара получается довольно кисленько, если вы любите послаще — сыпьте 400-500 г сахара). Когда вишня даст сок и закипит, то снимите кастрюльку с огня и дайте кипению успокоиться пару минут. Крахмал развес... Ингредиенты: 600 г сметаны 20-30% жирности, 200 г сахара, 50 г хорошего темного шоколада, 1 кг вишни без косточек, 300 г сахара, 2 ст. л. картофельного крахмала, 600-700 г муки (около 4-5 стаканов), 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 0,3 ч. л. соли, 0,5 ч. л. соды, вани...

Торт "Мини-избушка под снегом" Торт "Мини-избушка под снегом" Для теста к мягкому сливочному маслу добавить сметану, сахар, просеянную муку. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут. Тесто вынуть из холодильника, разделить на 11 частей. Раскатать каждый кусочек в полоску, выложить на него цепочку вишен, присы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар (для теста) - 75 г, Сахар тростниковый (для крема) - 100 г, Ванилин - 1,5 г, Крахмал - 60 г, Какао-порошок (для посыпки)

Торт "зимняя избушка" Торт "зимняя избушка" Для начинки можно взять свежую или замороженную вишню. Замороженную вишню выложить в дуршлаг, а когда ягоды разморозятся и стечет вся жидкость - посыпать их сахаром. Размягченное масло растереть с сахаром. Добавить сметану и соль - перемешать. Муку смешать... Ингредиенты: для теста, сливочное масло или маргарин - 250 гр., сахар - 1 ст., сметана - 200 гр., мука - 3 -3, 5 ст., щепотка соли, разрыхлитель - 1 ч.л., для начинки, вишневое варенье - 500 -700 гр. овая банка, для крема, сахар - 1 ст., для украшения, грецкие орехи, ра...

Торт "Избушка" Торт "Избушка" Существует несколько рецептов теста для этого торта. Мне больше нравится этот. Практически такое же давала в своем рецепте alisa-108. Она еще использует лимонную цедру. Я цедру не добавляю, мне нравится в этом торте его легкий медовый привкус. За неделю до ... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Масло сливочное (можно маргарин) - 150 г, Сахар (я беру 1 стакан) - 1,5 стак., Мед - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Сметана - 600 г, Творог (малой жирности или ванильные сырки) - 400 г, Водка - 200 мл

Торт "Избушка" Торт "Избушка" Преимущество этого тортика заключается в том, что готовится он очень легко, притом недорого. По желанию в тесто можно добавить немного ванили либо вишневой эссенции. Торт отлично подойдет к чаю, а также к кофе. Получается очень пропитанным и нежным. Пригото... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Сода + уксус 1/2 Чайных ложки, Сметана 20% 200 Грамм, Молоко 0,5 Литра, Яйца 2 Штуки, Сахар 1 Стакан, Вишня 700 Грамм

Зимняя избушка Зимняя избушка Приготовление: Вишневое варенье выложить в дуршлаг и дать стечь жидкости (жидкость не понадобится - нужны только ягоды). * Для начинки можно взять свежую или замороженную вишню. Замороженную вишню выложить в дуршлаг, а когда ягоды разморозятся и стечет вся ... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 шт, Варенье - 500 г, Орехи, Посыпка кондитерская, Шоколад молочный|Шоколад

Торт "Монастырская изба" из блинчиков Торт "Монастырская изба" из блинчиков 1 - Испечь блинчики. Рецепт не даю, так как у каждой хозяйки есть свой проверенный и любимый рецепт блинчиков. Количество ингредиентов соответственно зависит от количества блинов. 2 - на каждый блин выкладываем вишню без косточек (у меня консервированная, х... Ингредиенты: Блин (готовые), Вишня (свежая или мороженая), Сметана (жирная), Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Сахар (на 0,5л. сметаны-1ст.), Ванильный сахар

Блины с вишней "Домик в деревне" Блины с вишней "Домик в деревне" Свежий йогурт выкладываем на марлю сложенную в четыре слоя и подвешиваем этот "мешочек" для отделения сыворотки, отправляем в холодильник на ночь. Утром получаем греческий йогурт. Можно то же самое проделать со сметаной, но начинка получится более... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Молоко - 170 мл, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Вода - 170 мл, Масло растительное ("Олейна") - 2 ст. л., Вишня (в собственном соку) - 1 бан., Йогурт - 1 л, Молоко сгущенное - 4 ст. л.

Загрузка