Вишисуаз с луком-пореемЛук-порей моем, снимаем верхний слой. Используем только белую часть лука. Крупно нарезаем порей, репчатый лук. Режем среднего размера дольками картофель. В сковороде либо кастрюле с толстым дном в смеси оливкового и сливочного масло (по столовой ложке) обжа...Ингредиенты: 2 лука-порея, 1 репчатый лук, 2 средние картофелины, 300 мл бульона, стакан сливок, сливочное масло, оливковое масло, петрушка, соль, перец
Суп "Вишисуаз" с креветкамиВ сотейнике разогреть сливочное масло и потушить в нем нарезанный лук-порей Прибавить нарезанный кубиками картофель, влить бульон и варить около 20 минут на маленьком огне, в конце варки добавить соль Готовый суп пюрировать блендером, подливая сливки и прот...Ингредиенты: Лук-порей - 100 г, Картофель - 100 г, Сливки (20%) - 40 мл, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое (для подачи - несколько капель), Перец черный (свежемолотого) - по вкусу, Креветки (по 2 шт. на порцию)
ВишисуазКоличество мясного бульона может регулироваться в зависимости от желаемой густоты, времени варки. Для супа прекрасно подойдет легкий куриный бульон, молодой картофель. Итак, давайте посмотрим, как приготовить суп "Вишисуаз"! 1. Подготовьте продукт...Ингредиенты: Лук-порей 200 Грамм, Картофель 150-200 Грамм, Сливки 10-15% 200 Миллилитров, Бульон куриный 250 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - Чайных ложек, Мускатный орех - По вкусу, Чесночные сухарики - По вкусу (для подачи...
Суп "Вишисуаз"Растопим сливочное масло в глубокой кастрюле и добавим мелко нарезанный лук. Обжариваем его до состояния полупрозрачности и мягкости. Лук порей режем тоже мелко, добавляем к репчатому в кастрюлю и обжариваем до мягкости. Нельзя жарить его до карамелизации и...Ингредиенты: лук-порей — 500 г, картофель — 500 г, лук репчатый — 1 шт., лук зеленый —- 50 г, бульон куриный — 1 л, масло сливочное — 100 г, сливки — 200 мл, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу
Суп вишисуазРастопить сливочное масло в глубокой кастрюле, добавить мелко нарубленный репчатый лук и обжарить до мягкости. Добавить мелко нарубленный лук-порей и обжаривать до мягкости теперь уже порея. После чего очищенный картофель, нарезанный мелкими кубиками, и бул...Ингредиенты: Лук-порей - 500 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Зеленый лук - 50 г, Куриный бульон - 1 л, Сливочное масло - 100 г, Соль - по вкусу, Сливки - 200 мл, Перец черный молотый - по вкусу
Суп-крем "Вишисуаз"Картофель и лук-порей порезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле 5 минут. Добавить «Овощи по-домашнему» и обжаривать еще 5 минут. Добавить воду, соль, перец и мускатный орех и варить на медленном огне до полного размягчения овощей. Затем все...Ингредиенты: Масло оливковое - 80 г, Вода - 200 г, Сливки (соевые) - 200 г, Лук-порей - 150 г, Картофель - 200 г, Овощи (по-домашнему HORTEX) - 1 упак., Орех мускатный (молотый) - 1 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.
Суп Вишисуаз с форельюКак-то увидела по ТВ передачу про еду. Там готовили суп Вишисуаз с семгой. Рецепт запомнилаПриготовила я вишисуаз и нисколько не пожалела. Только делала не с семгой, а с форелью. Здесь подойдет любая красная рыба. на 2-3 порции 4 картофелины, половина стебл...Ингредиенты: картофель, лук, рыба
Суп-пюре «Вишисуаз»Белую часть лука-порея порезать кольцами. В кастрюле растопить сливочное масло и добавить лук-порей. Пассеровать лук до мягкого состояния на среднем огне, но следить, чтобы он не стал румяным. Картофель очистить и порезать. Добавить картофель к луку и перем...Ингредиенты: Бульон куриный - 700 мл, Картофель - 4 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 1 ст., Мускатный орех молотый - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 20% - 125 мл, Соль - 2 щепотка
ВишисуазКартофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и положите в холодную воду на 5 мин. Затем откиньте на дуршлаг. Разрежьте стебли лука-порея вдоль пополам, тщательно промойте между слоями под проточной водой (там часто прячется много песка), стряхните всю в...Ингредиенты: 300 г лука-порея (только белая часть стебля), 700 г картофеля, 40 г сливочного масла, 30 мл жирных сливок или крем- фреш, соль, свежемолотый белый перец, 1,5 л бутилированной воды без газа, сливки для взбивания и шнитт-лук для подачи