Витки заливные по русски

2 рецепта

Витки заливные по-русски Витки заливные по-русски Желатин замочить в холодной кипяченой воде, затем откинуть на сито и дать стечь воде. Набухший желатин соединить с теплым бульоном, довести до кипения и охладить. Обжарить грибы. Мелко измельчить вместе с вареными яйцами и чесноком. Перемешать и заправить м... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Грибы - 100 г, Майонез - 50 г, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Чеснок - 2 - 3 зуб., Перец черный (молотый), Бульон (мясной) - 600 мл, Желатин - 24 г

Витки заливные по-русски Витки заливные по-русски Желатин замочить в холодной кипяченой воде, затем откинуть на сито и дать стечь воде. Набухший желатин соединить с теплым бульоном, довести до кипения и охладить. Обжарить грибы. Мелко измельчить вместе с вареными яйцами и... Ингредиенты: ветчина - 300 граммов, грибы - 100 граммов, майонез - 50 граммов, яйца вареные - 3 штуки, чеснок - 2-3 дольки, мясной бульон - 600 граммов, желатин - 24 грамма