Витаминный напиток рубиновый

11 рецептов

Рубиновый напиток «Здоровье» с гранатовым соком Рубиновый напиток «Здоровье» с гранатовым соком Приготовьте сахарный сироп: смешайте сахар и воду в пропорции 2:1 и доведите до кипения. Залейте кипятком лепестки гибискуса (чай Каркадэ) и дайте настояться 5-10 минут. Приготовьте сок из граната удобным способом. Я делаю это вручную, но можно воспользоват... Ингредиенты: гранатовый сок - 300 мл, чай красный - 5 г, сахарный песок - 4 ст. л., вода - 2 ст. л., кипяток - 300 мл

Витаминный напиток "рубиновый" Витаминный напиток "рубиновый" Весной погода такая обманчивая, простудиться можно очень быстро... Предлагаю напиток витаминный , от которого простуда быстро "убежит"! Да и уговаривать никого не надо, принять такое "лекарство",вкусно! Засыпаем в термос(хороший!) горсть шиповника сушенного... Ингредиенты: суш.шиповник горсть, мёд 2-3 ст.л., черная смородина протёртая 1-2 ст.л., клюквенный сок 100 мл.

Рубиновая наливка из черноплодки с нежным ароматом Рубиновая наливка из черноплодки с нежным ароматом Для начала необходимо перебрать ягоду. Ее можно оставить не мытую, так как на поверхности содержатся дикие дрожжи. Также подготавливают пряности, сахар и водку (самогон). Затем в стерильную трехлитровую банку пересыпают черноплодку. К ней добавляют сахар и ... Ингредиенты: черноплодная рябина - 1 кг, сахарный песок - 1 стакан, водка или самогон (45 градусов) - 1 л, гвоздика - 4 шт, корица - 2 гр

Чай с барбарисом "Витаминный" Чай с барбарисом "Витаминный" 1. Собираем все ингредиенты по рецепту чая с барбарисом. 2. В большую чашку насыпаем свой любимый зеленый чай. 3. Заливаем его закипевшей водой и оставляем на пару минут. 4. Ягодки барбариса моем под проточной водой и высыпаем в другую чашечку. 5. Разминаем... Ингредиенты: ягоды барбариса – 2 чайные ложки, зеленый чай – 0, 5 чайной ложки, мед натуральный – 2 чайные ложки, вода очищенная – 250 мл.

Чай каркаде Чай каркаде Замочить цветочки чая холодной водой, минимум на два часа, а лучше всего на ночь. Довести чай до кипения, и кипятить пять минут на меееедленном огне. Снять кастрюльку с огня, выловить цветочки (не выкидывайте их, ниже узнаете почему), добавить сахар по вкус... Ингредиенты: Вода (обычная холодная) - 1 л, Сахар (по вкусу)

Каркаде с гранатовым соком Каркаде с гранатовым соком Лепестки гибискуса залить кипятком и дать настояться 5-7 минут. Получается напиток красивого рубинового цвета. Процедить каркаде в графин, остудить до теплого состояния и добавить мёд. Сладость регулируйте по своему вкусу. Мне понадобилась 1 столовая ложка ... Ингредиенты: каркаде - 2 ст. л., вода - 500 мл, мед - 1 ст. л., гранатовый сок - 1 стакана

Квас из аронии Квас из аронии Если у вас рябина свежая, то ее нужно оборвать с веточек, вымыть, обсушить. У меня была замороженная черноплодная рябина. В 0,5 л воды выложить рябину, довести до кипения, варить 5 мин. Остудить отвар до комнатной температуры, потолочь рябину пестиком. Оста... Ингредиенты: рябина черноплодная - 200 г, вода - 1 л, сахар - 1 стакан, дрожжи свежие - 10 г

Как сделать домашнее вино из красного винограда: секреты приготовления Как сделать домашнее вино из красного винограда: секреты приготовления Немытые ягоды красного винограда нужно сложить в эмалированную или нержавеющую посуду. Растолочь их в кашицу деревянным пестиком. Накрыть все марлей и оставить в тепле на 2-3 дня, чтобы началось брожение. марлю и перелить в стерильную бутылку или банку. Доб... Ингредиенты: красный виноград - 10 кг, сахарный песок - 500 гр

Зеленый коктейль «Рубин» Зеленый коктейль «Рубин» Употребление зеленых коктейлей – простейший способ оздоровить свой рацион и добавить в него больше натуральных витаминов и микроэлементов. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом простого и вкусного зеленого коктейля под названием «Рубин». Приготовленный на... Ингредиенты: Шпинат – 100 г, Свекла – 1 шт., Банан (спелый) – 1-1.5 шт., Апельсин – 1 шт. (крупный), Растительное молоко – 250-300 мл

Компот из кизила на зиму Компот из кизила на зиму Ягоды – они все наше, поэтому с них и начнем. Если вы брали их с веточками, оберем их и переберем – на предмет наличия гнилых, прежде всего. Удалив веточки и мусор, промоем ягоду. Это делается несколькими способами – поступайте так, как вам удобнее. Можно в... Ингредиенты: Кизил - 400 гр, Сахар - 400 гр, Вода - 3.5 л

Загрузка