Витаминный компот с шиповником и курагой

3 рецепта

Витаминный компот с шиповником и курагой Витаминный компот с шиповником и курагой Курагу вымыть и залить водой для набухания. Сушеный шиповник немного размять толкушкой. Продукты переложить в кипящую воду, всыпать сахар. Через 12 или 15 минут готовый компот снять с плиты, настоять два часа. Жидкость процедить через мелкое сито. Ингредиенты: вода - 2.5 л, курага - 400 г, сахар - 200 г, шиповник сушеный - 120 г

Компот из сухофруктов с шиповником Компот из сухофруктов с шиповником Хотите знать, как приготовить компот из сухофруктов с шиповником? Тогда внимательно прочтите этот рецепт. Этот полезный и вкусный напиток следует хранить в холодильнике и подавать к столу охлажденным, хотя теплым он тоже будет вкусным. Наслаждайтесь! Сухофр... Ингредиенты: Сухофрукты 300 Грамм (смесь), Шиповник 50 Грамм (сухие или вяленые плоды), Сахар 100 Грамм, Вода 2 Литра

Ароматный компот из сухофруктов рецепт с фото Ароматный компот из сухофруктов рецепт с фото Пока отдыхали в деревне, время зря не теряли, а насушили яблочек, абрикоса, плоды шиповника. Все свое, домашнее и полезное, без химии и консервантов. Сушеные яблоки содержат калий, натрий, железо, кальций, йод, фосфор, серу. Так же положительно влияют на о... Ингредиенты: Сушеные яблоки (100 г.), Курага (100 г.), Сушеный шиповник (20 г.), Сахар (3 ст.ложк), Лимонная кислота (1 г.), Вода (1.5 л.)