Витаминный борщ зеленый

124 рецепта

Борщ зеленый со щавелем Борщ зеленый со щавелем Весной на моем столе очень часто появляются блюда из щавеля. Вот такой борщ (а это именно борщ, ведь он с томатом) любит готовить моя тетя. Ароматный, витаминный и очень вкусный супчик. Приготовить его очень легко. А если вы будете готовить постный вариант,... Ингредиенты: Щавель 300-350 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Зелень укропа, петрушки, лука 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный моло...

Зеленый борщ с ботвой редиса. Зеленый борщ с ботвой редиса. 1. Сварить куриный бульон. У меня были запчасти от двух куриных грудок-вполне достаточно для легкого летнего супчика. При варке добавить луковицу целиком, позже вынуть. 2. Овощи очистить, вымыть . лук нашинковать, морковь и свеклу натереть на крупной терк... Ингредиенты: 1. вода- 3 л, 2. супнабор куриный для бульона, 3. картофель-2 шт., 4. морковь-1 шт. небольшая, 5. свекла-1 маленькая, 6. лук репчатый-1 средний+ 1 в бульон, 7. лук зеленый-полпучка, 8. сельдерей листовой-3 стебля, 9. ботва редиса от 2 пучков, 10. петрушка-п...

Зеленый борщик Зеленый борщик Щавель моем и режем не очень мелко. Картошку режем кубиками. Капусту шинкуем, свeклу и морковь трем на средней терку. Щавель, капуста, свекла... Все закидываем в кипящую воду, где уже варится картофель... Морковь, лук пассеруем... Добавляем в почти готовый ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Картофель - 3 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Свекла (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Зелень (всякая, по вкусу), Щавель (свежий, я люблю щавля больше, чем капусты), Мас...

Витаминный борщ "Зеленый" Витаминный борщ "Зеленый" Нарезать мясо, залить водой и поставить вариться. Когда мясо приварится, режем картошку и бросаем ее в суп В это время моем наши травки. Крапиву отдельно и осторожно. Заливаем крапиву кипятком на минут 5, она перестанет быть «кусачей». Режем все наши травки... Ингредиенты: Вода (+ 1 стак.) - 2 л, Мясо - 300 г, Картофель - 6-7 шт, Щавель - 100 г, Крапива - 20 г, Зелень (спорыш или горец птичий) - 15 г, Лист цветочный (одуванчиков) - 15 г, Яйцо куриное - 2 шт

Зеленый борщ с щавелем и яйцом Зеленый борщ с щавелем и яйцом Весной, как только достаточно отрастают листья щавеля, мои домочадцы требуют зеленого борща. А я и не отказываюсь, варю. Ведь этот вкусный витаминный борщ нравится и мне тоже. Если вы начинающий кулинар, вам будет интересно узнать, как приготовить зеленый б... Ингредиенты: Курица 300-350 Грамм (любая часть), Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Щавель 1-2 Пучков, Яйца 3 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Зелень укропа и петрушки 30 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1 Щепотка, Вода 2,5 Литра

Зеленый борщ Зеленый борщ Я готовлю зеленый борщ исключительно из говядины или телятины. В данном случае у меня говяжий антрекот. Подготовленное мясо залить холодной водой и варить от 1,5 до 2 часов до готовности, снимая при закипании пену. Пока варится мясо, подготовить овощи и зел... Ингредиенты: мясо - 600 г, пастернак - 1 шт., щавель свежий - 2 пучка, лук зеленый - 1 пучок, петрушка зелень - 1 шт., укроп свежий - 1 шт., соль - 1 ст. л., картофель - 300 г

Украинский борщ в хлебе с "Подарком от шеф-повара" Украинский борщ в хлебе с "Подарком от шеф-повара" Итак, приступим. Подготовим продукты для борща. Ставим кастрюлю на огонь, нагреваем. Выливаем оливковое масло, чуть прогреть. Высыпаем лук, и в течение 1 мин. поджариваем (кастрюля выступила в роли сковороды). А теперь выкладываем слоями не мешая: свеклу,... Ингредиенты: Масло оливковое - 30 г, Капуста белокочанная|Капустa (мелко порезать соломкой) - 400 г, Картофель (порезать на средние кубики) - 200 г, Свекла (потереть) - 200 г, Морковь (потереть) - 150 г, Лук репчатый (порезать мелко) - 100 г, Перец болгарский (порезать ...

Постный красный борщ с сельдереем Постный красный борщ с сельдереем Чистим, моем овощи. Ставим кастрюлю на огонь и заливаем масло (у меня кастрюля с керамическим покрытием, поэтому и жарю, и варю сразу в ней). Трем на терке морковь и сельдерей. Режем лук и отправляем все тушить под закрытой крышкой. Минут через 20 добавляем... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Свекла - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Картофель - 4 шт, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло подсолнечное - 70 г...

Борщ на сыворотке Борщ на сыворотке Капусту тонко нашинковать, морковь и свеклу натереть на терке, перец нарезать соломкой, лук нарезать кубиком. Готовить борщ мы будем без зажаривания и добавления воды, по Zepter-правилам: в кастрюлю выкладываем свеклу. На свеклу - морковь. На морковь - кар... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 50 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Свекла (средняя) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Зелень - по вкусу, Сыворотка (молочная сыворотка, домашняя) - 1 л, Соевый соус - 50 мл, Мед - 2 ст. л., Масло раст...

Зеленый борщ Зеленый борщ Наливаем в кастрюлю 3 литра воды, опускаем мясо, доводим до кипения, удаляем накипь, варим бульон 1,5 часа.. Достаем готовое мясо, остужаем. Нарезаем очищенный картофель кубиком, добавляем в кастрюлю и варим до готовности, посолить бульон по вкусу. Пока вар... Ингредиенты: Говядина (на косточке) - 500 г, Картофель - 400 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Щавель - 150 г, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 3 шт, Чеснок (зеленый) - 1 пуч., Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 0,5 ст. л.

Загрузка