Виноград в желе из йогурта

42 рецепта

Виноград в желе из йогурта Виноград в желе из йогурта Ягоды винограда удалить с кисти, перебрать и хорошенько промыть. Порезать каждую ягоду на две половинки, удалить косточки. Виноградный сок залить в сотейник, закипятить. Убрать с огня, добавить желатин, перемешивать пока он полностью не растворится. Ост... Ингредиенты: белого винограда 100 Грамм, светлого виноградного сока 1 Стакан, желатина 7 Грамм, нежирного натурального йогурта 0,5 Стакана, кубики льда 1 Штука

Виноград в желе из йогурта Виноград в желе из йогурта 1. Ягоды винограда снять с кисти, перебрать и тщательно промыть. Разрезать каждую ягоду пополам, удалить косточки. * Мы не советуем использовать для этого десерта виноград без косточек. Готовое блюдо из мелкого кишмиша будет выглядеть не так эффектно. 2. Ви... Ингредиенты: 0,5 стакана нежирного натурального йогурта, кубики льда, 100 г белого винограда, 1 стакан светлого виноградного сока, 7 г желатина

Виноград в желе Виноград в желе Ягоды винограда снять с кисти, перебрать и тщательно промыть. Разрезать каждую ягоду пополам, удалить косточки. Виноградный сок влить в сотейник, довести до кипения. Снять с огня, добавить желатин(предварительно замочить), размешивать до его полного раствор... Ингредиенты: 100 г белого винограда, 1 ст. светлого виноградного сока, 7 г желатина, 5 ст. нежирного натурального йогурта(2 порции)

Виноградно-йогуртовое желе Виноградно-йогуртовое желе Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить виноградно-йогуртовое желе. Этот легкий и красивый десерт можно подать к романтическому ужину или на праздничный стол. Он порадует вас сочными кусочками винограда в соке. Украсить такой десерт можно на свое у... Ингредиенты: Виноград 150 Грамм, Йогурт 150 Миллилитров, Виноградный сок 200 Миллилитров, Желатин 1,5 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки

Виноградное желе с йогуртом Виноградное желе с йогуртом Виноградный слой. Виноград хорошо вымыть, обсушить. Разложить ягоды по креманкам или бокалам. Желатина залить 150 мл виноградного сока и оставить набухать. Набухший желатин прогреть до полного растворения, но до кипения не доводить. Влить оставшийся виногра... Ингредиенты: Виноградный сок - 300 мл, Виноград (без косточек) - 200 гр, Желатин - 2 стол.л., Желатин - 1 стол.л., Йогурт (без добавок) - 250 гр, Вода - 50 мл, Сахар - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Легкий трайфл с мандаринами и виноградом Легкий трайфл с мандаринами и виноградом Сразу оговорюсь, что состав десерта можно менять и фрукты использовать такие, какие нравятся (или есть) у Вас. В этом и прелесть десерта - это скорее идея, чем шаблон. Первым делом замачиваем желатин (1 ч. л. залить 50г воды), как только он набухнет подогре... Ингредиенты: Молоко сгущенное (не вареное) - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Мандарин - 2 шт, Печенье (зоологическое, буковки - галетного типа) - 50 г, Ананас (консервированный кольцами) - 1 шт, Виноград (ягоды, горсть) - 100 г, Стружка кокосовая (на украшение), Мин...

Желе виноградно-йогуртовое Желе виноградно-йогуртовое Хочу рассказать вам, как приготовить желе виноградно-йогуртовое. Это очень красивое праздничное желе, в котором один слой белый благодаря йогурту, а второй слой прозрачный с дольками винограда. Вкус получается довольно необычным, ведь виноград дает небольшу... Ингредиенты: Желатин 10 Грамм, Йогурт натуральный 150 Грамм, Виноград 150 Грамм, Виноградный сок 400 Миллилитров, Сахар 1-2 Ст. ложек

Киви в йогуртовом желе Киви в йогуртовом желе 1.Киви нарезаем кусочками. 2.Помещаем в стаканы(бокалы) на бок. 3.Желатин замачиваем в 1 стакане виноградного сока,хорошо перемешиваем и даем время набухнуть. 4.В сотейник выливаем оставшийся виноградный сок и доводим его до кипения. Снимаем с огня и добавл... Ингредиенты: нам нужно: 200 гр. киви, 50 гр. желатина, 2 ст. виноградного сока(можно яблоко-виноград), 120 гр. обезжиренного йогурта(без добавок), 1 пакетик ванилина haas.

Десерт из творога с клубникой и виноградом Десерт из творога с клубникой и виноградом Чем плотнее творог, тем больше жидких сливок понадобится для рецепта творожного десерта. Поэтому обратите особое внимание на выбор творога. Берите мягкий, жирный, масляный. Готовим крем. Для этого добавляем сахар в жидкие сливки и взбиваем до полного раство... Ингредиенты: мягкий творог – 200 г, виноград – 200 г, клубника свежая – 200 г, сахар – 70 г, жидкие сливки – 70-100 мл.

Желе с виноградом и йогуртом Желе с виноградом и йогуртом Ягоды винограда снимаем с грозди, примятые и подпорченные выбрасываем. Тщательно промываем, обсушиваем и разрезаем виноградинки на две половинки. Косточки вынимаем. Быстрорастворимый желатин заливаем теплым виноградным соком (или водой с медом, яблочным сок... Ингредиенты: светлый виноградный сок – 1 стакан, натуральный йогурт – 1 стакан, желатин быстрорастворимый – 10 гр, виноград крупный белый – 150-200 гр, сахар – по вкусу.

Загрузка