Похожие рецепты
Козочка лук виноИнгредиенты: Мясо (ребра) - 1,5 кг, Лук - 2 шт., Вино белое сухое - 200 мл, Перец, Лавровый лист, СольРебрышки обжарить на сковородке на максимальном огне . Лук порезать полукольцами. Половину лука выложить на дно кастрюльки, добавить перец горошек и лавровый лист. На лук выложить куски обжареного мяса, посолить, поперчить по вкусу. На мясо выложить вторую ...
Вино и чача из актинидииИнгредиенты: Ягода (актинидия) - 3 кг, Сахар - 4.5 кг, Вода - 13 л, Дрожжи (сухие, желательно спиртовые) - 20 г21 сентября. 3 кг актинидии размял мялкой для картофеля (не мыть). Добавил 1 кг сахара, 3 л теплой воды, все перемешал, горлышко бутылки завязал марлей 22 сентября. Дикие дрожжи завелись. Мезга всплыла, слышно характерное шипение и появился запах брожения. ...
Соус черноморочкаИнгредиенты: Черная смородина - 350 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 8 чайн.л., Чеснок - 7 зубч., Перец острый молотый - по вкусуВсе ингредиенты взбить блендером, вылить в кастрюлю, довести до кипения и дать постоять на среднем огне периодически помешивая 10мин. Затем остудить и можно подавать к столу.
Домашнее вино из санберриИнгредиенты: Ягоды (санберри) - 1 кг, Ранетки - 3 кг, Сахар - 2 кг, Вода - 10 лСанберри – солнечная ягода, также называют еще чудо-ягодой за ее целительные свойства. Ягода популярна во многих странах мира, но в нашей стране ее распространение только начинается. Кроме того, санберри обладает отличными вкусовыми качествами, что по...