Вино из малины и смородины

48 рецептов

Вино из малины и смородины Вино из малины и смородины 1. Сначала займитесь малиной. Ягоды должны быть чистыми, зрелыми, без повреждений и дефектов, мыть их не нужно.  При необходимости отделите от ягод плодоножки и отправьте их в подготовленную бутыль. Поверх ягод засыпьте четвёртую часть сахара и поставь... Ингредиенты: Малина - 2 кг, Красная смородина - 2 кг, Сахар - 4 кг, Вода (сколько понадобится) - по вкусу

Десертное вино из малины и смородины красной Десертное вино из малины и смородины красной Красная смородина - популярная ягода для приготовления домашнего вина. Это неудивительно, ведь она спеет в большом количестве и сока из нее получается много. А недостаточный аромат можно исправить при помощи добавления сока других ягод, например, малины.Ита... Ингредиенты: Сахар - 2 кг, Вода - 0.8 л, Танин - 5 гр

Домашнее вино Домашнее вино Когда есть желание, тогда нет преград. Вино требует времени на приготовление, поэтому запаситесь терпением и выдержкой. Можно купить специальное приспособление для брожения, а можно воспользоваться подручными средствами. Вино можно сделать из ягод, фруктов,... Ингредиенты: Замороженные ягоды 1350 Грамм (малина, клубника, смородина), Вода 3,8 Литра, Сахар 450 Грамм, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Винные дрожжи 1 Штука (1 пакет)

Утиная грудка под соусом из малины и смородины Утиная грудка под соусом из малины и смородины Ягоды перебрать, промыть, обсушить с помощью салфетки. Несколько ягод малины и веточки красной смородины отложить для украшения блюда. Черную и красную смородину протереть через сито Выжатый сок поставить на огонь, добавить вино, сахар и корицу, перемешать ... Ингредиенты: Грудка утиная - 1 шт, Соль, Перец черный, Малина - 50 г, Смородина красная - 50 г, Смородина черная - 50 г, Вино красное полусухое - 50 мл, Сахар - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Корица - 1/4 ч. л.

Винные дрожжи: закваска для вина Винные дрожжи: закваска для вина Следует учитывать, что закваска для вина нужна не всегда и чаще всего в вине уже присутствуют ягоды, которые обеспечат хорошее брожение. Чтобы приготовить винные дрожжи следует немытые ягоды земляники и малины тщательно размять до выделения сока. Затем к по... Ингредиенты: Малина - 200 гр, Земляника - 200 гр, Дрожжи - 200 гр, Сахар - 100 гр, Вода - 2 л

Домашнее ягодное вино из ягод Домашнее ягодное вино из ягод Рецепт приготовления домашнего вина из ягод я выбрала самый простой, хотя вообще таких рецептов несколько.Каждый винодел сам выбирает для себя наиболее удобный способ приготовления домашнего вина из ягод.Существует множество противников использования водки ... Ингредиенты: Земляника - 1 стак. (200 мл), Ежевика - 1 стак. (200 мл), Красная смородина - 1 стак. (200 мл), Черная смородина - 1 стак. (200 мл), Малина - 1 стак. (200 мл), Водка - 5 стак. (200 мл)

Сибирское вино Сибирское вино Собираем ягоду (можно вперемежку), чистить и выбирать листочки и веточки не обязательно, ссыпаем в тару и засыпаем сахаром чтобы ягода вся была обволочена в нём. Заливаем ягоду кипятком, так, чтобы она вся погрузилась в кипяток. Оставляем настаиваться приме... Ингредиенты: ягода, сахар, кипяток

Соус из ягод с вином Соус из ягод с вином Перебранные и промытые ягоды (клубнику, малину, землянику, смородину) протереть сквозь волосяное сито. В кастрюлю всыпать сахар, влить 1/4 стакана воды, вскипятить и снять накипь. В горячий сироп прибавить вино, подготовленное пюре из ягод и, помешивая, дов... Ингредиенты: Сахар - 1 стакан, Красное сухое вино - мл, Свежие ягоды - 110 г

Ягодный пунш с вином рецепт с фото Ягодный пунш с вином рецепт с фото Сегодня я хочу предложить вам рецепт весьма летнего, слабоалкогольного напитка, а именно, ягодный пунш с вином. Пользуясь моментом, когда в садах и в продаже полно разнообразных ягод, можно приготовить этот вкусный напиток с насыщенным ягодно-фруктовым вкус... Ингредиенты: Вода (2.5 л.), Черешня (1 стак.), Вишня (0.5 стак.), Яблоко (2 шт.), Красное десертное вино (1.5 стак.), Сахарный песок (0.5 стак.), Смородина черная (3 ст.ложк), Малина (2 ст.ложк)

Вино виноградное, и не только... Вино виноградное, и не только... На 20-и литровую бутыль понадобится 10 кг винограда, 12-15-и литровая кастрюля, сахар примерно 3 кг и вода. Ещё нужна тонкая резиновая перчатка. Её надо вымыть с двух сторон от талька и проколоть дырочку или две иголкой. 1. Сначала готовим закваску из диких... Ингредиенты: виноград — 10 кг, сахар — 3 кг, вода питьевая, бутыль стеклянная — 20 л, кастрюля эмалированная — 12-15 л, перчатка хирургическая — 1 шт, трубка резиновая — 1,5 м, желание и терпение

Загрузка