Вино из крыжовника

60 рецептов

Домашнее вино из крыжовника Домашнее вино из крыжовника Как и всегда рецепт приготовления домашнего вина из крыжовника очень простой. Для изготовления вина используются крупные плоды крыжовника желтого цвета, либо специальные винные сорта с ягодами красного цвета, сладкими на вкус. По вкусу и аромату домашнее ви... Ингредиенты: Крыжовник - 8 кг, Коньяк - 250 мл, Сахар - 4 кг, Вода - по вкусу

вина из крыжовника  вина из крыжовника Прочитав инструкцию, вы узнаете о том, как приготовить рецепт вина из крыжовника. Оно по вкусу напоминает классическое виноградное, но послевкусие совершенно другое. Цвет получается розово-красным, переливающимся на свету. Если у вас осталось много ягод с у... Ингредиенты: Крыжовник 10 Килограмм, Вода 3 Литра, Сахар 2-3 Килограмм

Вино из крыжовника Вино из крыжовника Расскажу, как приготовить вино из крыжовника в домашних условиях. Перед тем, как приступать к приготовлению вина, важно знать несколько нюансов. Брожение вина - очень интенсивный процесс, так что рекомендую наполнять банки с крыжовником и сиропом на 2/3, а ... Ингредиенты: Крыжовник 1 Килограмм, Сахар 2 Стакана, Вода 1 Литр

Домашнее вино из крыжовника с перчаткой: лучший рецепт Домашнее вино из крыжовника с перчаткой: лучший рецепт Для приготовления вина из крыжовника в домашних условиях первым делом собирают ягоду, желательно использовать именно только свежесобранную, не перезрелую ягоду. Мыть ее не требуется, достаточно перебрать от мусора. Затем собранный крыжовник измельчают, это ... Ингредиенты: крыжовник - 1,5 кг, вода - 2,9 л, сахарный песок - 1,6 кг, закваска - 100 гр

Наливка из крыжовника и чёрной смородины Наливка из крыжовника и чёрной смородины Обычно наливки готовят с добавлением водки, но мне такой способ не нравится, да и саму водку я не люблю (она может оставить привкус в наливке домашнего приготовления). Поэтому, не ища легких путей, готовлю наливку методом брожения. Для приготовления наливки... Ингредиенты: Крыжовник 2,5 Килограмма, Смородина 0,5 Килограмма, Вода 2,2 Литра, Сахар 750 Грамм, Закваска для вина 130 Грамм

Варенье из крыжовника Варенье из крыжовника Цвет варенья из крыжовника зависит от цвета ягод - от светло-зеленого до янтарного и темнее. Поэтому, если, конечно, вам это важно, можете "отрегулировать" желаемый цвет. Ягоды на варенье идут тверденькие, иначе говоря, не совсем спелые. Мягкие яг... Ингредиенты: Крыжовник 1 Килограмм, Сахар 1,5 Килограмма, Вода 2 Стакана, Водка 2-3 Ст. ложек

Соус из крыжовника Соус из крыжовника Ягодки крыжовника: очистить и промыть. А вот так выглядит крыжовник "Йошта". Ягоды очень похожи на черную смородину, правда? Но я совсем мало их добавила в соус – побоялась, чтобы не изменился вкус соуса. Лук и большой зубчик чеснока нарезать небольшими кус... Ингредиенты: крыжовник - 1 кг, лук красный - 400 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 1 ст. л., вода - 60 мл, сахар коричневый - 170 г, имбирь молотый - ч. л., карри - 2 ч. л., винный уксус белый - 2 ст. л., изюм - 70 г, соль - 4 ч. л.

Пирог с крыжовником "Взрыв вкуса" Пирог с крыжовником "Взрыв вкуса" Сначала замешиваем тесто. Положите в чашку муку, щепотку соли, 1 ст. л. сахара, натрите на крупной терке замороженное сл. масло. Перетрите руками в крошку, добавьте 1 желток (я не ложила), 2 ст. л. воды, замесите тесто. Если это необходимо, добавьте немного... Ингредиенты: Сахар - 1,5 стак., Масло сливочное ( маргарин) - 125 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Крыжовник - 450 г, Вино десертное - 2 ст. л., Сметана (густая, некислая) - 5 ст. л., Мармелад (лимонный) - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пач.

Крыжовник маринованный Крыжовник маринованный С ягод крыжовника обрежьте хвостики. Мне удобнее это делать ножницами. Процесс нетрудный, только немного скучный. Ягоды промойте под струёй воды. Количество ингредиентов я указала на 750 мл банку. Тем временем вскипятите воду, добавьте туда сахар. Сироп дов... Ингредиенты: Крыжовник - 250 г, Сахар - 100 г, Вода - 200 мл, Мед (не обязательно) - 2 ст. л., Уксус (винный или любой другой) - 50 мл, Укроп (семена) - 1 ч. л., Горчица (зерна) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Запеченная утка с соусом из крыжовника Запеченная утка с соусом из крыжовника Обсушить утку изнутри и снаружи, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Овсяные хлопья просушить в духовке, нагретой до 150-160 °C, 10-15 минут. Смешать все ингредиенты для скёрли (начинки). Начинить утку скёрли. Скрепить хорошенько все отверстия &q... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Сок (лайма, или лимона) - 1 шт, Хлопья овсяные (для начинки Скёрли) - 125 г, Лук репчатый (для Скёрли) - 1 шт, Зелень (разная рубленная, для Скёрли) - 1-2 ч. л., Виски (или бульон, для Скёрли) - 2 ст. л., Шпинат (сок, для соуса) - 300 мл, Вино ...

Загрузка