Вино из вяленой вишни

38 рецептов

Вино из вяленой вишни Вино из вяленой вишни Вишню и сухофрукты перебрать. Удалить порченые. Перемешать их в большой ёмкости. Заливаем водой. На минимальном огне доводим до кипения и провариваем 5 минут. Даём остыть. Всыпаем сахар и оставляем бродить в тёмном месте при 22 градусах. После брожения вино... Ингредиенты: Сушеная вишня - 500 гр, Изюм - 1 кг, Чернослив - 500 гр, Сахар - 2 кг, Вода - 10 л

Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой  вишней Приготовление: 1.Вишню и клюкву поместить в блендер и все взбить в однородную массу.Вылить в чашку и добавить мед(люблю гречишный), соль, перец и все тщательно перемешать. Вылить в сковороду, добавить 2 ст л клюквы и поставить на огонь при периодическом пом... Ингредиенты: Ингредиенты: 2.100,0 клюквы (или брусники) +2ст.л, 3.1 ст.л меда(очень полная), 4.0,5 ч.л соли, 5.0,5 ст. воды, 6.щепотка молотого разноцветного перца(чуть меньше0,5ч.л), 7.2 головки сыра камамбер, 8.1 ст.л слив масла, 9.50,0 вяленой вишни

Яблочный кекс с вяленой вишней Яблочный кекс с вяленой вишней Вишню заливаем горячей водой и оставляем на 15 минут. Размягченное масло взбиваем с сахаром и солью. Добавляем яйца. Взбиваем масло с яйцами, добавляем десертное вино (у меня мускат) и взбиваем еще раз. С вишни сливаем воду, отжимаем. Вишню можно добавить ц... Ингредиенты: мука - 250 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 250 г, сахар - 60 г, вино десертное - 100 мл, разрыхлитель - 10 г, соль - 1 щепотка, яблоки - 200 г, вишня вяленая - 80 г

Бискотти с вяленой вишней, фундуком и фисташкам Бискотти с вяленой вишней, фундуком и фисташкам Муку просейте в большую миску вместе с разрыхлителем. Добавьте соль и сахар, перемешайте. Цедру апельсина натрите на мелкой тёрке. Взбейте слегка яйца с ликёром и ванильным сахаром, добавьте цедру апельсина. Вылейте яичную смесь в мучную, добавьте масло и з... Ингредиенты: сахар - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 50 г, вишня вяленая - 100 г, фундук - 50 г, фисташки очищенные - 50 г, сахар ванильный - пакета, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, апельсины - 1 шт., апельсиновый ликер - 1 ст. л., мука - 2 стакана

Кантучини с миндалем и вяленой вишней Кантучини с миндалем и вяленой вишней 2 яйца и один белок взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу. Добавить муку, разрыхлитель, тщательно перемешать. Миндальные орехи обжарить на сухой сковороде. Подготовить вяленую вишню. Вишню можно заменить сушеной клюквой. Миндаль и вишню добави... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндаль - 150 г, вишня вяленая - 100 г

Пирог с яблоками, фаршированными марципаном и вялеными вишнями Пирог с яблоками, фаршированными марципаном и вялеными вишнями Приготовление пирога начинаем с теста, для этого к просеянной муке(250 г) добавляем размягченное масло(120 г), сахар(100 г) , 1 яйцо, соль и замешиваем эластичное тесто, которое отправляем в холодильник на пару часов. Вяленую вишню помещаем в коньяк и замач... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 стаканов, масло сливочное - 270 г, сахар - 360 г, яйца куриные крупные - 1 шт., соль - 1 щепотка, вино белое - 300 мл, апельсиновая цедра - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., гвоздика - 2 звездочки, яблоки - 4 шт., вишня вяленая - 70 ...

Курица, фаршированная рисом и вяленой вишней Курица, фаршированная рисом и вяленой вишней Курицу дощипать, промыть и тщательно обсушить. Смешать коричневый сахар с винным уксусом до растворения, добавить растертые травы и смесь перцев -1/2 чайной ложки. Хорошо натереть курицу со всех сторон. Кожу на грудке отделить от мяса и натереть маринадом г... Ингредиенты: Курица - 1500 г, Сливки (10%) - 100 мл, Вишня (вяленая) - 1 горст., Барбарис (сушеный) - 1 горст., Орехи грецкие - 1 горст., Масло топленое - 1 ст. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Розмарин - 1/2 ч. л., Эстр...

Соте из свинины с вяленой вишней Соте из свинины с вяленой вишней Не слишком жирную свинину нарезать средними кусочками, лук очистить и мелко нарезать, имбирь и перец нарезать тонкой соломкой. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём лук в течении 5 минут на среднем огне. Лук вынуть из сковороды. В горячую ... Ингредиенты: Свинина (мякоть, в идеале шейка) - 800 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Имбирь (1 см) - 1 шт, Перец чили (средний) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (винный красный) - 100 мл, Мед - 1 ст. л., Вишня (вяленая) - 200 г, Вода - 150 мл, Соль - ...

Кекс на белом вине "Сюрприз" Кекс на белом вине "Сюрприз" Духовку включить на разогрев. Сливочное масло за 3 часа достать из холодильника. В деже смешать оба масла, сахар, ванильный сахар. Взбить на средних оборотах. Добавляя по одному яйцу, взбить массу до пышности. Влить теплое вино. Смешать и просеять муку, сол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Масло растительное - 80 мл, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вино белое полусладкое - 100 мл, Разрыхлитель теста (от Dr. Oetker) - 10 г, Соль - 1/4 ч. л., Брусника - 1 горст., Вишня (вяленая) - 50 г, ...

Закуска к вину или сырная плата Закуска к вину или сырная плата Сыр расплавить в микроволновой печи(только не переусердствуйте). Я держала на режиме разогрева 1,5-2 минуты, а Вы смотрите сами. Или другой вариант:положить кусок сыра в рукав для запекания и опустить в горячую воду на 15 минут. Выложить мягкий сыр на пищев... Ингредиенты: вяленая вишня 50 гр., курага 50 гр., орехи грецкие и миндаль по 50 гр.

Загрузка