Вино из айвы

174 рецепта

Вино из айвы Вино из айвы Если вы прежде не занимались приготовлением вина из иных видов фруктов, кроме винограда, этот рецепт станет для вас небезынтересным опытом. В нашем случае, главный ингредиент – айва. Непосредственно для вина мы нуждаемся в её соке, а мякоть нам не нуж... Ингредиенты: Айва - 10 кг, Сахар - 1 кг, Закваска (винная) - по вкусу

Бараньи ребра в белом вине с айвой Бараньи ребра в белом вине с айвой Айву нарезать дольками, обжарить на растительном масле с двух сторон. Ребрышки обжарить до золотистой корочки. Добавить лук полукольцами, потушить до золотистого цвета. Затем добавить вино, тушить 5 минут. Выложить кусочки айвы, долить воды, чтобы мясо было... Ингредиенты: бараньи ребрышки - 800 г, айва - 2 шт., вино белое - 100 мл, лук репчатый - 1 шт.

Домашняя курица, фаршированная яблоками и айвой Домашняя курица, фаршированная яблоками и айвой Курицу помыть, обсушить бумажными полотенцами. Чеснок разрезать пополам, сделать надрезы в тушке и нашпиговать их чесноком. В маленькой миске смешать кориандр, соль, черный перец, мускатный орех, паприку, куркуму. Влить яблочный уксус, белое сухое вино и ол... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., вино белое сухое - 2 ст. л., кориандр - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., паприка красная - ч. л., куркума...

Куриная грудка с айвой и прованскими травами. "HomeQueen Corporation" Куриная грудка с айвой и прованскими травами. "HomeQueen Corporation" Куриную грудку промыть, обсушить, под кожей распределить сливочное масло, натереть сверху солью, перцем и прованскими травами. Айву хорошо вымыть, разрезать на четвертинки, вырезать сердцевину и еще разрезать каждую четвертинку на 2-4 части. В рукав для зап... Ингредиенты: 750 г куриной грудки, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ч.л. сушеных прованских трав, 50 мл белого сухого вина, 2 айвы, соль, перец, + рукав для запекания от "HomeQueen Corporation", + фольга от "HomeQueen Corporation"

Бараньи ребрышки с айвой Бараньи ребрышки с айвой 1. В идеале это надо сделать утром, если хочешь эту вкуснятину к обеду. Итак, смешали все ингредиенты для маринада и отправили в них наши порционно порубленные ребрышки, затянули миску пленкой, поставили в холодильник на 4 часа. 2. Как будет подходить время... Ингредиенты: Баранина (ребрышки, только от молодого барашка) - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Айва - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный, Чеснок - 3 зуб., Сахар гранулированный - 1 ч. л., Специи ( сухие тмин, мята, черный перец,...

Куриная грудка, тушенная в вине, с айвой и хурмой Куриная грудка, тушенная в вине, с айвой и хурмой Имбирь очистить, нарезать очень мелко. Куриную грудку нарезать кусочками, не очень мелко. Растительное масло, имбирь и гранатовый соус соединить, размешать. Замариновать в нем грудку. У меня лежала в маринаде 12 часов, но можно и меньше. В отдельной посуде ... Ингредиенты: Грудка куриная - 600 г, Хурма ( твердая) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое (примерно) - 150 мл, Наршараб (соус гранатовый) - 2-3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Айва в виноградном желе Айва в виноградном желе Виноград очистить от веточек, помыть. У меня были смешаны 4 сорта, темный и светлый, сладкий и кисловатый. Можно использовать 1 сорт, а можно вообще взять готовый покупной сок, но тогда нужно меньше сахара класть. Кладем виноград в соковыжималку и получаем ... Ингредиенты: Айва (крупных) - 6 шт, Сахар - 500 г, Агар-агар - 2 ст. л.

Куриная грудка тушеная в вине с айвой и хурмой Куриная грудка тушеная в вине с айвой и хурмой Имбирь очистить, нарезать очень мелко. Куриную грудку нарезать кусочками не очень мелко. Растительное масло , имбирь и гранатовый соус соединить , размешать. Замариновать в нем грудку . У меня лежала в маринаде 12 часов, но можно и меньше. Нашинковать лу... Ингредиенты: куриная грудка - 600 г, хурма твердая - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, вино белое примерно 150 мл., маринад, гранатовый соус - 2-3 ст.л., масло растительное -1 ст.л, соль, перец черный молотый -, шафран немного .

Айва в сиропе Айва в сиропе Десерт традиционный турецкий, поэтому точно следуйте рецепту. Делайте все по инструкции. 1. Айву почистите, разрежьте пополам, удалите семена. 2. На дно жаропрочной формы выложите сначала очистки, затем айву срезом вверх. 3. Выложите в каждую айву специи. 4... Ингредиенты: Айва 1 Штука, Лимонный сок 1 Штука, Сахар 120 Грамм, Вино 150 Миллилитров, Корица, палочки 2 Штуки, Гвоздика, бутоны 6 Штук, Анис, звездочки 2 Штуки

Слойки с айвой Слойки с айвой Хочу предложить вам узнать о том, как приготовить слойки с айвой. Простое дополнение к чаю спасёт вас не раз, когда на кухне найдётся готовое слоёное тесто. Обязательно добавьте в начинку специи, которые добавят не только вкус, но и потрясающий аромат. Выпе... Ингредиенты: Вода 600 Миллилитров, Мёд 50 Грамм, Слоёное тесто 450 Грамм (готовое), Айва 6 Штук, Ванильный стручок 1 Штука, Кардамон 6 Штук, Белое десертное вино 50 Миллилитров, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Лимон 1 Штука, Яблоко 2 Штуки, Корица молотая 1...

Загрузка