Винный кекс глинтвейн

17 рецептов

Кекс с шоколадом и красным вином «Новогодний глинтвейн» Кекс с шоколадом и красным вином «Новогодний глинтвейн» Для приготовления кекса «Новогодний глинтвейн» нам понадобится красное десертное вино, тёмный изюм, мука, апельсин, яйца, фундук, какао тёмное высокого качества, разрыхлитель, сахар, сливочное масло и сухие измельчённые специи — мускатный орех, кардамон, им... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Вино красное десертное - 125 мл, Изюм тёмный - 60 г, Имбирь сухой - 0.3 ч. л., Какао порошок - 2 ч. л., Кардамон - 0.3 ч. л., Кориандр молотый - 0.2 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 180 г, Мускатный орех молотый - 0.4 ч. л....

Винный кекс "глинтвейн" Винный кекс "глинтвейн" С новогодних праздников стояло в холодильнике вино в количестве "не два, ни полтора". Естественно, его надо пристроить, иначе младшая сестра Оксанкиной Василисы замучает. Куда - вопрос не возникал. Конечно же в выпечку! 1. Сливочное масло взбить с сахаром. ... Ингредиенты: сливочное масло — 180 г, яйцо — 2 шт, красное сухое вино — 3/4 ст, сахарный песок — 200 г, мука пшеничная — 250 г, разрыхлитель — 1 ч л, какао - порошок — 2 ст. л, смесь специй для глинтвейна — 1,5 ч л, сахарная пудра для посыпки

Пряный кекс с вином и черносливом Пряный кекс с вином и черносливом Чернослив порезать на маленькие кусочки. Специи завернуть в марлечку, с половины апельсина снять цедру. Чернослив положить в кастрюльку, добавить к нему специи, цедру апельсина и залить вином. Поставить кастрюльку на средний огонь и варить пока чернослив не... Ингредиенты: чернослив без косточек - 120 г, вино красное полусладкое - 200 мл, сахар - 150 г, сливочное масло - 130 кг, мука - 230 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, апельсины - 1 шт., перец черный горошком - 5 шт....

Ореховый кекс с глинтвейном Ореховый кекс с глинтвейном Приготовим глинтвейн. Специи (у меня были 2 палочки корицы, апельсиновая корочка, изюм, корень имбиря, 5 гвоздичек, звездочка кардамона) залить вином, в сотейнике довести до кипения, но не кипятить! Дать настояться 10 минут. Тесто: Измельчить в блендере фун... Ингредиенты: сахарная пудра - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., смесь пряностей - упаковка - 1 ч. л., вино красное - 200 г, марципан - 100 г, фундук - 200 г, сухофрукты - 200 г, яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 150 г, мед - 3 ст. л., мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ...

Кекс "С ароматами зимы" Кекс "С ароматами зимы" Для приготовления берём сахар коричневый универсальный от "Мистраль". Сливочное масло растапливаем в микроволновке, смешиваем с сахаром и взбиваем миксером. Добавляем яйцо, взбиваем. Из мандаринов выжимаем сок. Добавляем в тесто цедру одного м... Ингредиенты: Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мандарин (сок и цедра) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Клюква (вяленая) - 100 г, Ванилин, Соль - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - 100 г, Разрыхлитель теста ...

Кекс ароматный «Глинтвейн» Кекс ароматный «Глинтвейн» Иногда, когда остается стакан или меньше вина - столового или крепленого, белого или красного, полусухого, полусладкого или сладкого, то пристраиваю его в тесто для незатейливых кексов с какими-нибудь фруктами... Добавляю в состав пряности и в шутку называю... Ингредиенты: Мука - 200 г /около 1,5 стаканов, Яйца - 2-3 шт., Сливочное масло - 50 г, Сахар - по вкусу, Вино - 100 мл / 0,5 стакана, Разрыхлитель - 1 ч.л., Пряности - до 1,5 ч.л. по вкусу, Фрукты - любые по вкусу

Кекс с белым глинтвейном Кекс с белым глинтвейном Этап первый: Глинтвейн. Нагреваем в кастрюльке вино с сахаром, соком и тёртой цедрой апельсина и лимона, смесью пряностей. Именно нагреть, не кипятить! Снимаем с огня и оставляем минимум на 3 часа. Лучше на ночь. С утра процеживаем через сито. Отмеряем 17... Ингредиенты: для глинтвейна: 200 мл. белого вина, 3 ст.л. (с горкой) сахара, сок и тёртая цедра одного лимона, сок и тертая цедра одного апельсина, 1 пакетик смеси для глинтвейна, для теста: 250 гр. мягкого масла, 250 гр. сахарной пудры, 4 яйца, 1 стручок ванили (или 1 ...

Шоколадный кекс с грушами Шоколадный кекс с грушами Основа кекса – груши в вине. Однако вовсе необязательно готовить этот кекс с алкоголем. Для безалкогольного варианта возьмите фруктовый сок или приготовьте ягодный сироп. Сварите пряный сироп из воды, сахара, вина, клюквы и пряностей. В процессе варки клюкв... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм (возьмите часть коричневого), Вода 200 Миллилитров, Вино красное 100 Миллилитров, Клюква 1/2 Стакана, Масло сливочное 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сметана 50 Грамм, Мука 180 Грамм, Какао-порошок 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ло...

Глинтвейн в микроволновке Глинтвейн в микроволновке Посмотрите, как приготовить глинтвейн в микроволновке всего за 10 минут. Из цитрусовых вы можете выбрать мандарины, апельсины или даже лимоны. Иногда в глинтвейн кладут сухофрукты: изюм, курагу, сушеные яблоки. Но мы предлагаем классический вариант. Очень в... Ингредиенты: Вино красное 1 Литр (полусладкое или сухое), Засахаренный кумкват 2 Штуки (или другие цукаты), Корица 6-7 Штук (палочки), Кардамон 1 Чайная ложка (в зернах), Гвоздика 1 Чайная ложка, Перец-горошек 1 Чайная ложка, Мандарин 2 Штуки (апельсин или лимон), Мед П...

Кекс с белым глинтвейном Кекс с белым глинтвейном Нагреть сок(вино) с сахаром,соком и тертой цедрой Добавить корицу и гвоздику,довести до кипения и снять с огня Оставить минимум на 3 часа.Процедить и отмерить 170 мл Масло взбить с сахарной пудрой и постепенно добавлять по одному яйцу (не прекращая взбивать... Ингредиенты: глинтвейн, 200 мл. белого вина (заменила яблочным светлым соком), 30 гр. сахара, щепотка корицы, 2 шт. гвоздички, тесто, 250 гр. мягкого масла, 250 гр. сахарной пудры, 250 гр. муки, 4 яйца, 100 гр. сухого жирного творога, 1 пакетик разрыхлителя, 1 ст. л кра...

Загрузка