Винный гоголь моголь

8 рецептов

Винный гоголь-моголь Винный гоголь-моголь Для приготовления винного гоголя-моголя нам понадобится вино, сахар, яйцо, молоко. Соединить свежее яйцо и сахар. Взбить до образования пены. Добавить вино. Влить молоко. Процедить напиток. Подавать гоголь-моголь сразу. Ингредиенты: Вино красное десертное - 30 мл, Молоко - 170 мл, Сахар - 20 г, Яйца куриные - 1 шт.

Гоголь-моголь классический Гоголь-моголь классический Царский напиток! Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Молоко (холодное) - 2 стак. (200 мл), Мёд - 6 стол.л., Лимонный сок (или апельсиновый) - 2 стол.л.

Гоголь-моголь Гоголь-моголь С лимона или апельсина мелкой теркой снимают цедру. Желтки растирают с сахаром, добавляют цедру, апельсиновый ликер, ром, вино и взбивают до консистенции густой сметаны. При подаче гоголь-моголь выливают в креманку, отдельно... Ингредиенты: яичные желтки - 12 штук, сахар - 150 граммов, лимоны - 1 штука, ликер апельсиновый - 60 граммов, ром - 60 граммов, розовый мускат - 90 граммов, вино - 90 граммов, печенье - 360 граммов, меренги - 360 граммов

Пять вариантов "Гоголь-моголь" Пять вариантов "Гоголь-моголь" ВАРИАНТ N1. Слегка взбить 1 яйцо, добавить 1 ст. ложку вина (сорт не указан), немного соли; все это тщательно перемешать, влить 3/4 стакана молока и процедить. Вместо вина можно добавить немного тертого мускатного ореха. ВАРИАНТ N2. Взбить 1 яичный желток, ... Ингредиенты: Яйца, специи, молоко, сахар

Гоголь-моголь Гоголь-моголь растереть желток с сахаром до бела, должна получиться крепкая густая масса, добавить кофе, коньяк, все перемешать Ингредиенты: 0,5 чайной ложки растворимого кофе, 1 ст ложка коньяка, 3 ст ложки сахара, 1 яичный желток

Гоголь-моголь (2) Гоголь-моголь (2) Яйца тщательно промойте в содовом растворе, затем в большом количестве воды. Отделите желтки от белков. С лимона или апельсина снимите теркой цедру. Желтки разотрите с сахаром, добавьте цедру, апельсиновый ликер, коньяк, вино и взбейте до консистенции густо... Ингредиенты: яичные желтки - 12 штук, сахар - 150 граммов, ликер апельсиновый - 60 граммов, коньяк - 60 граммов, розовый мускат - 90 граммов, бисквит - 360 граммов, лимоны - 1 штука

Торт "Эффект Домино" Торт "Эффект Домино" Бисквит белый. Взбиваем белки с 3 ст.л. сахара и винным камнем. Взбиваем желтки с остальным сахаром. Аккуратно смешиваем взбитые яйца. Просеиваем сухие ингредиенты, смешиваем. Дно разъемной формы выстилаем пергаментом, стенки можно смазать маслом. Выпекаем ... Ингредиенты: Белый бисквит: 5 яиц, 1/4 ч.л. винного камня, щепотка соли, 5 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 0,5 ч.л. пекарского порошка, 1,5 ст.л. сухого молока, Темный бисквит: 5 яиц, 1/4 ч.л. винного камня, щепотка соли, 5 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 0,5 ч.л. пекарского по...

Торт "Клубничный лес" Торт "Клубничный лес" Итак, как говорится, "глаза боятся, а руки делают"! Для начала растопите сливочное масло. Миксером или блендером в чаше для взбивания взбейте белки с сахаром. Консистенция получится как на гоголь-моголь. Миндаль измельчаем в блендере в порошок и д... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Миндаль - 200 г, Белок яичный - 5 шт, Сахар коричневый - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Сливки (Для взбивания 35%) - 500 мл, Сахарная пудра - 75 г, Коньяк - 50 мл, Ванилин (Щепотка), Клубника - 1 кг, Сахар (Сахар коричневый в кр...