Взбитый грушевый джем

45 рецептов

Взбитый грушевый джем Взбитый грушевый джем Такой джем можно сделать буквально из любых фруктов и ягод на Ваш вкус. Единственное, что нужно будет учитывать, так это количество желатина, которое зависит от сочности продукта. Если захотите более плотный джем, увеличьте количество желатина на 10 гр. Есл... Ингредиенты: Груша 1 Килограмм (чистый вес), Сахар 300 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Лимонная кислота 1 Чайная ложка, Желатин 20 Грамм

Грушевый пирог от Йоханна Лафера Грушевый пирог от Йоханна Лафера Приготовить бискит. Яйца и сахар взбить до пены на теплой водяной бане, потом налить в кастрюлю холодную воду, поставить в нее кастрюльку с яичной смесью. Взбить окончательно миксером. Муку смешать с кукурузным крахмалом, просеять на взбитые яйца, аккуратно... Ингредиенты: пшеничная мука - 40 г, кукурузный крахмал - 20 г, сливочное масло - 30 г, сахарный песок - 60 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 150 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 75 г, соль морская - 1 щепотка, апельсины - 1 шт....

Сногсшибательный грушевый пирог Сногсшибательный грушевый пирог 1. Соединить масло+сахар и взбить миксером на средней скорости до пышности. 2. В миске соединить муку, разрыхл. и соль, перемешать. 3. Добавить яйцо и миндальный экстракт (если хотите) и взбить миксером до однородности. 4. Постепенно добавляем муку и взб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 115 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Эссенция (миндальная, по желанию) - 1/2 ч. л., Груша - 2 шт, Корица - 1/4 ч. л., Джем абрикосовый - 50 г, Сок лимонны...

Грушевый пирог с творожной заливкой Грушевый пирог с творожной заливкой Яйцо растереть с сахаром, добавить масло, сметану, соль и муку и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Тесто выложить в форму и сделать бортики. Груши почистить, разрезать пополам и вырезать сердцевину. Я их положила в холодную воду с лимонным с... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное, тесто) - 100 г, Соль (щепотка, тесто), Груша (свежие) - 6 шт, Джем (клубничный, смородиновый, малиновый) - 100 мл, Творог - 200 г, Сок лимонный - 2 ст. л.

Штрейзельный пирог "Звездная ночь" Штрейзельный пирог "Звездная ночь" Пачку замороженного сливочного масла натереть на крупной терке. Добавить муку и вилкой перемешать. Соду погасить в сметане, добавить в полученную крошку, также добавить 2 яичных желтка. Замесить слегка липкое тесто. Половину теста распределить по форме, со... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 150 г, Джем (грушевый) - 400 г, Орехи грецкие - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Ароматизатор, Сода - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ст. л.

Постные булочки с изысканным джемом Постные булочки с изысканным джемом Взбить сахар с растительным маслом и солью, влить теплую воду. Сахар я использую тростниковый нерафинированный от ТМ Мистраль, он улучшает вкус выпечки. В миске смешать муку, ванильный сахар, семолину и дрожжи. Соединить обе массы и замесить тесто. Вымесит... Ингредиенты: Семолина (от ТМ Мистраль) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода - 200 мл, Масло растительное - 50 мл, Ванильный сахар (10 г.) - 1 пакет., Соль - 1/4 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Чай черный - 1 ст. л., Сахарная пудра...

Грушевый взбитый джем Грушевый взбитый джем Очистить груши от сердцевины и кожуры. Нарезать на кусочки. Влить воду, лимонную кислоту и добавить сахар. Варить на среднем огне до полного размягчения груши. Снять с огня и при помощи блендера сделать пюре. Снова поставить на огонь и довести до кипения. С... Ингредиенты: груши - 1 кг, сахар - 300 г, вода - 100 мл, лимонная кислота - 1 ч. л., желатин - 20 г

Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Из продуктов, предназначенных для теста - муки,cахара, сливочного масла, яичного желтка и сметаны -замесить песочное тесто. Если понадобится, добавить 2-3 ложки холодной воды и перемешивать , пока тесто не собьется в рыхлый ком. Завернyть тесто в пищевую пл... Ингредиенты: Песочное тесто: 250 г муки, 125 г охлажденного сливочного масла, 65 г сахара, 1 яичный желток, 1 большая ложка сметаны, 1 ч. л. тертой цедры лимона, щепотка соли, Крем с маскарпоне: 250 г сыра маскарпоне, 100 г сахарного песка, 2 яйцa, 2 капельки ванильного...

Грушевый бисквит с черничным джемом Грушевый бисквит с черничным джемом Данный объём продуктов рассчитан на большую форму диаметром 28 см. Вы можете взять половину или треть для маленькой формы. Для теста взбить миксером масло комнатной температуры с сахаром и яйцами, пока сахар полностью не растворится. Добавляем просеянную с ... Ингредиенты: Груша - 1,3 кг, Молоко - 900 мл, Дрожжи (сухие) - 5 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Маскарпоне - 120 г, Сахар - 200 г

Пышные грушевые оладьи Пышные грушевые оладьи Смешать 2 ст л муки, 1 ч л сахара, дрожжи и щепотку соли. Влить половину молока и горячую воду. Поставить в тёплое место на 30 минут Должна появиться дрожжевая шапочка. Яйца взбить с оставшимися солью и сахаром в пышную пену. Продолжая взбивать влить оставш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко - 250 мл, Вода - 100 мл, Груша - 2 шт, Дрожжи (Сухие, ТМ Саф-момент ) - 6 г, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное (+ для жарки) - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт

Загрузка