Вешенки со сметаной на сковороде

168 рецептов

Вешенки в сметане на сковороде Вешенки в сметане на сковороде Вешенки нарезаем соломкой. Сильно мелко нарезать не нужно, так как грибы имеют свойство после тепловой обработки уменьшаться в размере. Я брала две "веточки" вешенок на ножке - как раз вышло пол килограмма. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольц... Ингредиенты: Вешенки - 500 гр, Лук - 8 шт., Сметана - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 30 мл

Вешенки со сметаной на сковороде Вешенки со сметаной на сковороде Хотите порадовать родных вкусным, но в то же время простым и незатейливым блюдом? Тогда этот рецепт для вас. Вешенки - одни из моих любых грибов. Готовлю я их довольно часто, а на вкус они мне даже чем то напоминают мясо, только по себестоимости выходят гор... Ингредиенты: Вешенки - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Сметана - 100 мл, Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Петрушка - 3 веточки, Растительное масло - 2 ст.л.

Вешенки со сметаной Вешенки со сметаной Этот рецепт понравится всем любителям грибных блюд. Вешенки со сметаной довольно просто готовятся, а подавать их можно ко многим блюдам, а также салатам. Как приготовить вешенки со сметаной? Вам понадобятся исключительно свежие, молодые грибы. Сметану может... Ингредиенты: Свежие вешенки 500 Грамм, Сметана 200 Грамм (20% жирности), Лук репчатый 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Укроп свежий 30 Грамм, Масло подсолнечное 5 Ст. ложек (рафинированное)

Вешенки в сметане на сковороде Вешенки в сметане на сковороде Грибы мою, нарезаю сразу длинными полосками. Так как грибы в процессе обжаривания станут меньше в размере, то не бойтесь резать вешенки крупными полосками. Очищаю лук от шелухи, кожуры, а потом режу на мелкие кубики, чтобы использовать вместе с грибами. Нал... Ингредиенты: 400 грамм грибов вешенки, 150 грамм лука репчатого, 150 грамм сметаны, 50 грамм растительного масла, 2-3 столов. л. воды, 2-3 щепотки соли, пару щепоток молотого черного перца.

Вешенки в сметане Вешенки в сметане Для того, чтобы приготовить вешенки в сметане подготовьте грибы вешенки (свежие, упругие, "хрустящие"), свежую сметану любой жирности (главное, чтобы сметана была натуральная, свежая и качественная), репчатый лук, соль мелкого помола, зелень любую... Ингредиенты: Вешенки - 500 гр, Сметана - 120 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Лук репчатый - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Вешенки в сметане Вешенки в сметане Вешенки помойте и обсушите бумажной салфеткой. Хотя если они не слишком грязные, то достаточно будет только обтереть их чистым полотенцем, т.к. гриб сам по себе уже достаточно водянистый. После вешенки нарежьте соломкой. Некоторые хозяйки ножки не применяют... Ингредиенты: вешенки – 600 кг, репчатый лук – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, сметана – 250 мл, растительное масло – для жарки, соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу, грибная приправа – 1 ч.л.

Грибы тушеные в сметане на сковороде Грибы тушеные в сметане на сковороде Подготовим продукты. Для этого рецепта я использовала смесь лесных замороженных грибов. Вы можете взять свежие, как лесные, так и шампиньоны. Грибы надо хорошо промыть. Если они не до конца разморозились, это не страшно. В сковороде при обжаривании они раст... Ингредиенты: Замороженные грибы - 500 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Вешенки жареные с луком и сметаной Вешенки жареные с луком и сметаной Для данного рецепта можно использовать практически любые грибы, свежие, сушеные или замороженные. Однако именно вишенки дают очень нежный кремовый вкус. В сочетании со сметаной они образуют прекрасный дуэт, который оценят даже самые искушенные гурманы. Очен... Ингредиенты: Вешенки 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Масло растительное 20 Миллилитров, Специи 1 По вкусу, Соль, перец По вкусу

Пирог с вешенками и кукурузой Пирог с вешенками и кукурузой Рецепт этого пирога поведала мне одна знакомая. В оригинальном рецепте была курица и грибы, однако, в моем холодильнике не оказалось ничего мясного, зато была половина баночки консервированной кукурузы. Очень выгодно смотрится пирог, если добавить в него ра... Ингредиенты: Консервированная кукуруза 230 Грамм, Вешенки 250 Грамм, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Мускатный орех По вкусу, Карри По вкусу, Соль и смесь перцев По вкусу, Помидор 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Му...

Отбивные из вешенок Отбивные из вешенок Простой рецепт отбивных из вешенок, который не отнимет у вас много времени, но позволит приготовить очень интересное, необычное и вкусное блюдо: 1. Для начала нам понадобятся чистые и сухие крупные вешенки. Если у них крупные ножки, то срезаем их. Затем гри... Ингредиенты: Вешенки 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 1 Стакан, Растительное масло 6 Ст. ложек, Сметана 100 Грамм, Соль - По вкусу, Специи - По вкусу

Загрузка