Вешенки с вермишелью

11 рецептов

Вешенки с вермишелью Вешенки с вермишелью Для приготовления подойдут любые тонкие макароны. В рецепте я использовала обычную вермишель. В качестве грибов можно использовать любые виды, я решила применить давным-давно замороженные вешенки. Получилось очень вкусно и изысканно! Вермишель бросаем в кип... Ингредиенты: Вешенки 300 Грамм, Лук-порей 1 Пучок, Вермишель 350 Грамм, Сливки 10-20% 300 Миллилитров, Сыр Дор блю 60 Грамм, Тимьян свежий 1 Пучок

Грибной суп с вермишелью Грибной суп с вермишелью Грибной суп хорош тем, что у него насыщенный вкус и приятный аромат. Можно использовать любые грибы, в том числе и замороженные или сушеные, что позволяет готовить блюдо круглый год. Суп питательный, при этом нежирный и низкокалорийный. Его подают со свежей... Ингредиенты: Вешенки 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Укроп По вкусу, Картошка 300 Грамм, Вермишель 40 Грамм, Соль и перец По вкусу

Грибной суп с чечевицей и гречневой вермишелью Грибной суп с чечевицей и гречневой вермишелью Сварить такой суп можно как на воде, так и на бульоне. Чечевицу лучше брать черную или коричневую, красная не подходит. Вермишель можно брать и пшеничную, но гречневая тут особенно хороша! В сковороде на топленом масле потушите нарезанные соломкой грибы. Ко... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм (у меня свежие вешенки), Чечевица 1/2 Стакана (черная или корчиневая), Вермишель 1/2 Стакана (гречневая), Картофель 2 Штуки (средние), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука (некрупная), Сметана 2-3 Ст. ложек, Масло топленое 1 Ст. ложка, Вода...

Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски Мясо нарезать тонкими пластинками и замариновать на 1 час в смеси соевого соуса, измельченной петрушки, сахара и чили. Затем вскипятить 2 л воды, опустить в нее мясо вместе с маринадом и поставить вариться на маленьком огне. Тем временем грибы (у меня веше... Ингредиенты: Говядина (бескостная) - 500 г, Грибы (свежие, любые) - 700 г, Чеснок (крупные) - 2 зуб., Вермишель (рисовая) - 200 г, Соевый соус - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Перец чили (молотый, по вкусу), Масло сливочное - 50 г, Петрушка (маленький) - 1 пуч., Соль (по вк...

Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски Нарезаем говядину тонкими ломтиками и маринуем час в смеси соевого соуса, измельченной петрушки, сахара и чили. Грибы нарезаем довольно крупно, обжариваем в сливочном масле, добавляем 250 мл воды и тушим 10 минут. Кипятим воду, добавляем говядину вместе с м... Ингредиенты: 500 гр. говядины, 700 гр. свежих грибов(у меня вешенки), 200 гр. рисовой вермишели, 3 ст. л соевого соуса, 2 крупных зубчика чеснока, 1 ч.л. сахара, 1 маленький пучок петрушки, острый чили, 50 гр. сливочного масла, 1.5 л воды + 250 мл., соль, кунжут, зелены...

Рыба, запеченная с вермишелью (2) Рыба, запеченная с вермишелью (2) 1. Филе нарежьте кусочками, посыпьте приправой для рыбы и обжарьте на части масла до образования румяной корочки. 2. Вермишель сварите в подсоленной воде. 3. Лук и морковь нашинкуйте. Грибы нарежьте ломтиками. 4. Лук и морковь ... Ингредиенты: вермишель - 300 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., вешенки - 150 г, растительное масло - 120 г, сметана - 1/2 стакана, вода - 3 стакана, яйцо - 1 шт., сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, приправа для рыбы - 1 ст. ложка, соль, перец черный молотый

Японская лапша с овощами и омлетом Японская лапша с овощами и омлетом Для омлета смешать яйца с водой и щепоткой соли. Хорошенько взбить венчиком. Из полученной яичной меси приготовить тонкие омлеты. Переложить на тарелку и остудить. Затем скатать рулетом и нарезать тонкими полосками поперек. Отложить в сторону. Отварить брюс... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., вода - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, капуста брюссельская - 150 г, фасоль зеленая стручковая - 150 г, вермишель яичная - 200 шт., грибы свежие - 200 г, имбирь корень - 15 г, растительное масло для жарки - 4 ст. л., чеснок - 2 зубчика, ки...

Сельдерей с грибами - qincai chao xianggu Сельдерей с грибами - qincai chao xianggu Для начала нужно подготовить грибы муер. Черный древесный гриб известен людям уже тысячу лет и с тех пор является неотъемлемой частью восточной кухни. Он содержит набор из 8 аминокислот, витамины, провитамины, минеральные соли. В нем высокое содержание прот... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (черешковый) - 400 г, Грибы (муер, сухие) - 30 г, Вешенки (свежие) - 300 г, Имбирь (корешок 2 см.), Чеснок - 3 зуб., Уксус - 1,5 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Крахмал (развести в 2 ст.л.воды) - 1 ст. л., Перец чили (красный и зеленый)...

Суп из вёшенок Суп из вёшенок Итак, подготовьте картофель, кусочек свинины или другого мяса, воду, грибы вёшенки, вермишель, лук репчатый, морковь, соль, молотый перец, петрушку, куркуму, лавровый лист. Отварите до полной готовности кусочек свинины, затем нарежьте мясо на кусочки неболь... Ингредиенты: Картофель - 5 шт., Свинина мякоть - 180 г, Вода - 1,6 л, Грибы вёшенки - 200 г, Вермишель - 100 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Морковь - 0,5 шт., Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Петрушка - 5 стеблей, Куркума - 2 щепотки, Лавровый лист - 0,5 шт.

Чап-чой с креветками, грибами и стручковой фасолью Чап-чой с креветками, грибами и стручковой фасолью Креветки разморозить и очистить, удалить кишечную вену. Чеснок и перец порубить мелким кубиком. Фасоль положить в кипящую подсоленную воду и бланшировать 3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Грибы нарезать полосками. Вот такую замеча... Ингредиенты: 200 г стручков фасоли, 20 крупных креветок, 1/2 красного болгарского перца, 100 г вешенок или любых других грибов, 2 зубчика чеснока, 50 мл соевого соуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 50 мл оливкового масла, 1 ч.л. кунжутного масла, сок 1/2 лимона, 1 ч.л. кук...

Загрузка