Вешенки быстрого приготовления

128 рецептов

Маринованные вешенки быстрого приготовления Маринованные вешенки быстрого приготовления Маринованные вешенки быстрого приготовления - чудесная закуска, которая готовится проще простого. Вам понадобятся грибы, специи, вода, уксус и растительное масло. Рецепт приготовления - перед вами. Хорошего дня! 1. Почистите и промойте грибы. После пропусти... Ингредиенты: Вешенки 500 Грамм, Горошины черного перца 10-12 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Лавровый лист 3 Штуки, Лимон 1 Штука (Понадобится только сок), Вода 1/2 Стакана, Растительное масло 1/3 Стакана, Уксус столовый 1 Ст. ложка, Крупная морская соль 1/2 Ст. ложки

Вешенки быстрого приготовления Вешенки быстрого приготовления Расход продуктов дан на банку 1 литр готовых грибов. Вешенки помыть, порезать не очень мелко, отварить в воде 20 минут, хорошо отцедить через дуршлаг, остудить.  В миску с грибами добавить соль, сахара, уксус, лаврушку , душ. перец горошком , гвоздичку... Ингредиенты: Вешенки (или 800) - 750 гр, Соль (без горки) - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Уксус (9%) - 3 стол.л., Лавровый лист (или 2) - 1 шт., Перец горошком (или 6) - 5 шт., Гвоздика (или 2) - 1 шт., Лук - 2 шт., Растительное масло (или 60) - 50 гр

Маринованные вешенки быстрого приготовления Маринованные вешенки быстрого приготовления Подготовить продукты. Все простые и доступные. Важно, при покупке грибов смотреть их срок годности и состояние. Обычно указывают годность 10 дней, но лучше брать свежие, максимум до 3-4 дня хранения. Вешенка, обычно гриб чистый, подготовка много сил и время... Ингредиенты: Вешенки - 500 гр, Вода - 300 мл, Столовый уксус (9%) - 50 мл, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 стол.л., Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 2 зубч., Душистый перец - 4 шт., Перец горошком - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый (для подачи) - 1 шт.

Маринованные вешенки быстрого приготовления Маринованные вешенки быстрого приготовления Для работы нам понадобятся вешенки, вода, уксус, соль, подсолнечное масло, лавровый лист, черный перец горошком, лук, Вешенки (500 г) хорошо промыть и крупно нарезать. Соединить воду (250 мл), соль (2 ч. л.), уксус (2 ст. л.), перец горошком (6 штук), лавр... Ингредиенты: Вёшенки - 500 г, Вода - 250 мл, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный горошком - 6 шт., Соль - 2 ч. л., Уксус столовый 9% - 2 ст. л., Чеснок - 6 зубчик

Жареная лапша быстрого приготовления с фаршем Жареная лапша быстрого приготовления с фаршем Сразу же извиняюсь за фото... готовила уже поздно почти разряженным телефоном... Лучше данное блюдо жарить в воке на сильном огне, но я свой забыла на даче, так что готовила в обычной глубокой сковороде. Сначала все нарезаем. Чеснок давим широкой стороной н... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 гр., лапша быстрого приготовления - 300 гр., шампиньоны или вешенки - 200 гр., морковь - 1 шт., сухой сельдерей - 1 ст.ложка, соевый соус - 2 ст.ложки, устричный соус - 3 ст.ложки, кунжутное масло - 2 ст.ложки, молотый чили по вкусу, чесн...

Лазанья с вешенками под соусом бешамель Лазанья с вешенками под соусом бешамель Необходимо приготовить тесто. Это очень быстро и просто. В глубокую емкость насыпаем муку, добавляем соль, перемешиваем. В стакан с водой наливаем оливковое или подсолнечное масло и отправляем к муке. Замешиваем тесто. Из готового теста формируем одинаковые... Ингредиенты: мука - 220 г, вода - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., мука - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сливки - 150 г, сливочное масло - 40 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, кориандр - 1 щепотка, розмарин - 1 щеп...

Булочки с начинкой "Быстрый завтрак" Булочки с начинкой "Быстрый завтрак" Лук мелко нарезать, выложить на сковороду и обжарить 2-3 минуты. Шампиньоны мелко нарезать и добавить к луку. Обжаривать вместе 8-9 минут. Подготовить 3 ст. л. готовой отваренной пшённой каши и мелконарезанную зелень. Я взяла петрушку. На сковороду добави... Ингредиенты: Шампиньоны (или вешенки) - 100 г, Лук репчатый (50 г) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Маринованные вешенки (шампиньоны) быстрого приготовления Маринованные вешенки (шампиньоны) быстрого приготовления Рецепт вкусных маринованных грибов. Таким способом можно замариновать не только вешенки, но и шампиньоны, будет тоже очень вкусно, в разы вкуснее и экономнее, чем покупать в магазине. Это один из самых быстрых рецептов маринования, минимум времени и усилий,... Ингредиенты: грибы (вешенки) – 700 гр, чеснок – 5 зубчиков, вода – 150 мл., соль – 1 ч.л., сахар – 1 ч.л., душистый перец – 4 горошины, черный перец – 10 горошин, лавровый лист – 1 - 2 шт., гвоздика – 2 бутона, яблочный уксус – 3 ст.л., растительное масло – 3 ст.л.

Икра из вешенок Икра из вешенок Икра из вешенок - это не только замечательная закуска, которую можно подать в тарталетках, лаваше, булке. А также, как дополнение к гарниру. Её можно применить в качестве начинки в пирожках, пирогах. Готовится икра очень просто и быстро. Подготовьте ингреди... Ингредиенты: Вешенки 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Укроп 5 Грамм

Пирог с брокколи и вешенками Пирог с брокколи и вешенками Рецепт приготовления пирога с брокколи и вешенками - для вас! Надеюсь, вам он понравится так же сильно, как и мне, ведь это и вкусное, и полезное блюдо, да еще и готовится очень быстро - полчаса запекается, и примерно 15-20 минут подготавливается, если вы п... Ингредиенты: Брокколи 150 Грамм (1 большое дерево ), Вешенки 200 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Тесто слоеное 400 Грамм, Лук 1 Штука, Орехи кешью 12-15 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Загрузка