Ветчинка фаршированная

3 рецепта

Ветчинка фаршированная Ветчинка фаршированная Режем ветчинку тоненкими пластиками, выкладываем на нее маринованные шампиньоны (предварительно порезанные), складываем конвертиком. Зашиваем суровыми нитками, обваливаем в яйце, потом в панировочных сухарях и жарим во фритюре пока сухарики не схватятся. До... Ингредиенты: Ветчина (нежирная) - 200 г, Шампиньоны (маринованные) - 1 бан., Сухари панировочные|Панировка, Масло сливочное (для фритюра), Яйцо куриное - 1 шт

Фаршированный багет Фаршированный багет багет разрезать пополам и вынуть мякоть. ветчену, яйца,огурец,паприку, петрушку- мелко порезать. Мякоть и белый хлеб раскрошить. всё смешать с "Philadelphia" и при помощи ложки уложить в багет. на пару часов положить в холодильник. нарезать на порционные л... Ингредиенты: один багет, 1-2 упаковки мягкого сыра (philadelphia), 100 гр. ветчены, 2-3 варёных яйца, 1 солённый огурец, кусочек красной паприки, 2-3 ломтика белого хлеба, пожеланию можно добавить: петрушку, салями, оливки

Запечённые лодочки из перца Запечённые лодочки из перца Перец почистить, разрезать на половинки и запечь в духовке при 190 градусах по 4 минуты с каждой стороны. В это время порезать кубиками ветчину, сыр, плавленный сыр. Моцареллу - кружочками. Начинить запечённые перчики 2-ветчиной и сыром, 2-только сыром. Пр... Ингредиенты: Перец болгарский (больших) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Ветчина - 50 г, Моцарелла - 100 г, Сырок плавленый - 100 г, Орехи кедровые - 2 ч. л., Яйцо перепелиное - 4 шт, Паприка сладкая - по вкусу, Базилик - по вкусу