Ветчина с чесноком и розмарином

52 рецепта

Фиолетовый картофель, запеченный с ветчиной, чесноком и розмарином Фиолетовый картофель, запеченный с ветчиной, чесноком и розмарином Заранее подготовим ароматное масло с чесноком. Зубчики чеснока порежем крупно (на 3-4 части вдоль). Положим чеснок в масло и добавим соль и специи. Чеснок я режу крупно, так как после запекания такие кусочки становятся очень вкусными. Перемешиваем масло со ... Ингредиенты: 8 клубней фиолетового картофеля, 3 клубня обычного картофеля, горсть кубиков подкопченой ветчины, 4 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, веточка свежего розмарина, соль по вкусу, паприка, кориандр, красный и черный перцы по вкусу.

Нутовый суп с розмарином и чесноком Нутовый суп с розмарином и чесноком Примерно половину пачки нута "Мистраль" хорошенько промыть. И замочить в холодной воде, минимум на 4 часа. Вот так выглядит нут через 4 часа. Ещё раз хорошенько его промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Примерно 10 минут варить на с... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль) - 0,5 упак., Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин - 1 веточ., Соль - по вкусу, Бекон (или ветчина), Масло оливковое - 4 ст. л.

Картофельная пицца с чесноком, козьим сыром и розмарином Картофельная пицца с чесноком, козьим сыром и розмарином Всыпаем муку в глубокую миску горкой. Делаем ямку. В ямку отправляем соль и сахар, затем дрожжи, если это сухие дрожжи. Если дрожжи свежие, то сперва разводим их в тёпленькой водичке. Вводим масло и воду, вымешиваем тесто. Накрываем тесто плёнкой или влажны... Ингредиенты: картофель - 250 г, сыр козий мягкий - 100 г, пармезан - 40 г, лук красный - 1 шт., ветчина пармская - 3 шт., оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., чеснок - 1 зубчик, розмарин - 1 веточка, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мука цел...

Запеченная фермерская курица с чесноком и пармской ветчиной Запеченная фермерская курица с чесноком и пармской ветчиной курицу моем, вытираем бумажным полотенцем, натираем смесью соли, перца и оливкового масла. внутри больше чем снаружи (так как ветчина соленая, и лучше сверху вообще не солить). чеснок разбираем на зубчики и НЕ ЧИСТЯ начиняем ими курицу заворачиваем курицу в... Ингредиенты: 1 фермерская курица, 4 больших головки чеснока (чтобы получилось около 40 зубчиков), 300-400 гр пармской или любой другой сыровяленной ветчины, 2 луковицы, розмарин, лавровый лист, 2 гвоздички, пищевая бечевка для обвязывания, соль и перец, оливковое масло,...

Рис с помидорами и ветчиной рецепт с фото Рис с помидорами и ветчиной рецепт с фото Этот рецепт риса с помидорами и ветчиной по своему способу приготовления немного напоминает ризотто. Готовить такое блюдо не особо сложно, а его вкус безусловно порадует своей насыщенностью. Итак, для начала подготовим сковородку с растительным маслом. Репч... Ингредиенты: Рис (1 стак.), Помидор (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (4 шт.), Ветчина (100 г.), Растительное масло (4 ст.ложк), Свежая зелень (3 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)

Ветчина из свинины в ветчиннице Ветчина из свинины в ветчиннице В чем преимущества домашней ветчины? В том, что можно выбрать любое мясо, при этом его пощупать, понюхать и даже попробовать; добавить любимые специи, сухие травки, сушенные овощные добавки – всё, о чем мечтала душа долгие годы. Если вы хотите более плотную... Ингредиенты: Свинина – 2 кг, Соль – по вкусу, Чеснок – 4-6 зубчиков, Специи – по вкусу, Розмарин – 2-3 веточки

Ветчина рождественская, или новогодняя с картошечкой и овощами Ветчина рождественская, или новогодняя с картошечкой и овощами 1. Яблоко режем мелко, клюкву давим, смешиваем с сушеным луком. Мясо кладем одной стороной на смесь, вдавливаем смесь в мясо. Укутываем мясо в пищевую пленку и отправляем в холодильник на ночь. 2.а вот из этих овощей мы сделаем гарнир 3. иголки розмарина ру... Ингредиенты: свиной окорок без кости - 0.5 кг, клюква- горсть, яблоко - 1.2 шт, лук сушеный - горсть, картофель - 4 шт, грибы - 100 гр, цукини(кабачок) - 1 шт, розмарин - 4 веточки, чеснок - 4 зуб, соль, перец, масло оливковое - 3 ст.л., мёд-1 ст.л., бальзамический уксу...

Пирог с ветчиной и виноградом Пирог с ветчиной и виноградом В просеянную муку добавьте разрыхлитель, размягченное сливочное масло, соль и молоко. Замесите тесто и скатайте из него шар. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 мин.Для начинки чеснок очистите и порубите вместе с орехами. Яблоко... Ингредиенты: 1 желток для смазывания, 1,5 стакана муки, 3 ст. л. сливочного масла, 1/2 стакана молока, 2 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, 500 г говяжьего фарша, 100 г ветчины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. кедровых орешков, 1 ябло...

Тиджелле - пышки по-итальянски (Tigelle) Тиджелле - пышки по-итальянски (Tigelle) Муку просеять в большую миску. Растереть ее пальцами с раскрошенными свежими дрожжами. Добавить в миску теплое молоко, воду, оливковое масло и начать замешивать тесто (вручную или с помощью тестомешалки). Добавьте кусочками кулинарный жир. В конце добавьте ... Ингредиенты: прошутто - 100 г, салями - 100 г, сыр - 100 г, сало - 50 г, розмарин - 1 веточка, пармезан - 2 ст. л., дрожжи свежие - 20 г, молоко - 100 мл, вода - 120 мл, жир кулинарный - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, мука - 500 г

Куриный салат с черным рисом Venere Куриный салат с черным рисом Venere Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Приготовить брюнуаз: измельчить морковь, лук и сельдерей и обжарить 3 минуты на оливковом масле. Добавить рис и перемешать его с брюнуаз и дать рису пропитаться им. Перенести рис в миску и дать остыть. Обжарить... Ингредиенты: Рис: 100 г риса Venere, ½ моркови, ½ лука, ½ стебля сельдерея, 3 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, Курица: 500 г куриного мяса, 100 г пармезана, 50 г лесных орехов, 75 мл бальзамического уксуса, ½ лука, 1 стебель сельдерея, веточка розмарина, ½ стака...

Загрузка