Ветчина с орехами

943 рецепта

Салат с грецкими орехами и ананасом Салат с грецкими орехами и ананасом Отвариваем яйца и картошку, остужаем и очищаем. Трем на крупной терке в разные емкости яйца, картошку. Лук режем тонкими полукольцами и обдаем кипятком. Ветчину режем тонкой соломкой, ананасы кубиками. Орехи чуточку обжариваем на сухой сковородке, ссыпаем в... Ингредиенты: Ветчина - 250 гр, Майонез - 100 гр, Ананасы (консервированные, 1 банка) - 400 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Яйца - 4 шт., Картошка - 4 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу

Пицца с ветчиной Пицца с ветчиной Для приготовления пиццы нам понадобятся следующие продукты. В миску налить воду, добавить соль, мускатный орех, масло, дрожжи и перемешать. Добавить муку и начать замешивать тесто. Когда тесто замешано, его нужно смазать небольшим количеством масла и постав... Ингредиенты: масло горчичное Biolio - 2 ст. л., мускатный орех - ч. л., мука - 200 г, ветчина - 200 г, сыр - 200 г, базилик свежий - 1 пучок, томатный соус - стакана, вода - 100 мл, соль - ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л.

Ветчина из индейки с оливками Ветчина из индейки с оливками Подготовьте филе грудки и бедра индейки. Не страшно, если у вас чуть больше или меньше одного или другого ингредиента. По желанию можно добавить немного жирной свинины. Грудку индейки и свинину пропустите через мясорубку (мелкая решетка), филе бедра индейки... Ингредиенты: индейка грудка - 500 г, индейка филе - 650 г, свинина - 200 г, соль - 1 ч. л., крахмал - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., сода - ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л., сливки 15% - 2 ст. л., мускатный орех молотый - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - по вкус...

Домашняя куриная ветчина с грецкими орехами Домашняя куриная ветчина с грецкими орехами Для приготовления ветчины нам понадобится тушка курицы или цыпленка, а также упаковка куриных бедрышек, я обычно покупаю куриные бедрышки без кости, сейчас их купить уже не проблема. Но можно взять и обычные бедра и отделить мясо от костей самостоятельно. К... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, куриные бедра - 600 г, лимоны - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., соль гималайская - 1 ч. л., мускатный орех - ч. л., перец черный молотый - ч. л., грецкие орехи рубленые - 150 г, сливки 10-20% - 3 ст. л., желатин - 8 г

Салат из дыни с пармской ветчиной Салат из дыни с пармской ветчиной Дыню разрезать, почистить и нарезать на порционные кусочки. Разложить на блюдо. Руками порвать ветчину и разложить на блюдо вместе с дыней. На сухой сковороде обжарить кунжут, семечки подсолнуха и тыквы, кедровые орешки. Выложить на тарелку, остудить. Посып... Ингредиенты: дыня - шт., ветчина пармская - 6 шт., пармезан - 1 кусок, семечки смесь - 1 ст. л., кунжут черный - 1 щепотка, кунжут - 1 щепотка, кедровые орехи - 1 горсть, бальзамический соус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.

Салат с грушей и ветчиной Салат с грушей и ветчиной Груши очистить и нарезать. Добавить нарезанную ветчину и листья салата. Добавить рис. Выжать немного лимонного сока. Небольшую луковицу мелко нарезать. Грецкие орехи измельчить. Все соединить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Салат готов! Приятного ... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Ветчина - 300 г, Рис (Мистраль, отварить) - 100 г, Листья салата|Салат, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Орехи грецкие (измельчить) - 70 г, Сок лимонный, Майонез

Закуска "Рисовые шарики с ветчиной" Закуска "Рисовые шарики с ветчиной" Рис отварить в пакетике в кипящей подсоленной воде до готовности, остудить. Ветчину натереть на средней терке, оливки (слив из них жидкость) измельчить. Смешать рис, творожный сыр, подготовленные ветчину и оливки. Из полученной массы сформировать небольшие ... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" Басмати) - 1 пакет., Ветчина - 50 г, Оливки зеленые - 1 бан., Сыр творожный - 100 г, Соль - по вкусу, Паприка сладкая (для украшения)

Домашняя ветчина "Бутербродная" Домашняя ветчина "Бутербродная" 1. Рульку хорошо вымыть, выскоблить шкурку. Тщательно вымочить в холодной воде часа 2-3. 2. Залить водой и проварить на медл. огне 2 часа, добавить специи, целую луковицу и очищенную морковь. Проварим еще около часа. 3. Через 30 мин. после закладки достанем... Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 7 зуб., Желатин (в ветчину) - 1 ч. л., Соль (в ветчину) - 1 ч. л., Паприка сладкая (в ветчину) - 1/2 ч. л., Кориандр (в ветчину) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (в ветчину) - 1/2 ч. л.

Салат с ветчиной и яблоком Салат с ветчиной и яблоком Болгарский перец нарезать кубиками. Добавить нарезанную кубиками ветчину. Яблоко также нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Сладкий красный лук нарезать небольшими кусочками. Добавить кубики сельдерея. Готовый салат приправить черным молотым перцем... Ингредиенты: Яблоко (зеленое, кисло-сладкое, Гренни Смит идеально) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый (2-4 черешка) - 2 шт, Листья салата|Салат (для подачи), Лук красный - 1/2 шт, Орехи кедровые - 2 ст. л., Майонез (ТМ Михеевъ, по вкусу), Сок лимонный...

Ветчина из курицы "Коньячная" Ветчина из курицы "Коньячная" Для ветчины лучше взять мясо с целой курицы. Или купить по отдельности куриные грудки и бедра. В этот раз я готовила ветчину из одной курицы. В смысле из одной штуки. Она вот такая маленькая и дохленькая))) видимо эмбарго сказывается))) Из двух курочек дела... Ингредиенты: Курица (филе, не менее) - 1 кг, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Чеснок (по желанию), Соль (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Коньяк (можно меньше) - 3 ст. л., Желатин - 15 г

Загрузка