Весенняя рыбка

49 рецептов

Весенняя рыбка Весенняя рыбка Рыбку (у меня тиляпия) промываем, солим, обмазываем сметаной, панируем в муке и обжариваем в масле с двух сторон до золотистой легкой корочки. Зелень и порей промываем, мелко режем. Яйцо взбиваем миксером, добавляем порей и зелень, снова взбиваем. Выкладыва... Ингредиенты: рыбное филе (тиляпия) 2 порционных куска, порей 1/2 небольшого стебля, петрушка 1/2 пучка, укроп 1/2 пучка, тархун 1/2 пучка, соль, мука (у меня кукурузная) для панировки, сметана для обмазки 1 ст.л., яйцо 1 шт., масло раст. для жарки

Салат Весенняя рыбка Салат Весенняя рыбка Отварить картофель в мундирах. Остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Лучок измельчить. Яблоко и рыбу нарезать небольшими ломтиками. Яйцо измельчить. Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Лосось - 200 г, Лук зеленый, Горчица - 1 ст. л., Специи, Соль, Масло оливковое

Хе из рыбы "По-весеннему" Хе из рыбы "По-весеннему" Для этого рецепта я рекомендую выбирать крупную, жирную речную рыбу (я всегда беру карпа). В этот раз мне попалась рыбина весом около 2,5 кг. Рыбку хорошо вымыть, почистить, избавить от головы и внутренностей, вырезать хребет и нарезать на порционные кусочк... Ингредиенты: Рыба (2-3 кг) - 1 шт, Соль, Уксус (6%), Лук репчатый - 3 шт, Огурец (крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное - 1 стак.

Ржаные блины с начинкой "Весенний букет" Ржаные блины с начинкой "Весенний букет" Яйца взбить с солью, сахаром и маслом. Всыпать оба вида муки и молоко, взбить. Тесто достаточно густое. Испечь блины. Свеклу натереть на средней терке, выдавить через пресс зубчик чеснока и добавить майонез. Перемешать. Блин смазать свекольной начинкой. Лож... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука ржаная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 500 мл, Масло растительное - 5 ст. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Рыба (Красная малосоленая по вкусу), Свекла (Отварная) - 1 шт, Творожная масса (Мягкий творожный сы...

Салат весенний Салат весенний Из баночки сайры сливаем сок, разминаем рыбку вилочкой, не слишком мелко, трем огурец на терке. В этот момент можно чуть-чуть подсолить (на любителя) Я стараюсь обходиться без этого.Добавляем полбаночки кукурузы. Нарезаем зелененький лучок, петрушку, укроп.... Ингредиенты:

Салат с копченой рыбкой Салат с копченой рыбкой Используйте красную рыбку, можно форель, лосось, тунец и прочие сорта. Можете купить более доступную и недорогую кету. Лучше выбирайте рыбку слабого копчения, чтобы ее вкус не перебивал остальные ингредиенты салата. Блюдо можно не настаивать в холодильнике,... Ингредиенты: Огурцы 1 Штука, Копченая форель 70 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Тимьян сушеный По вкусу

Лосось с весенним салатом Лосось с весенним салатом Покупаем свежий лососевый «стейк». Обваляем в морской соли и смеси перца, паприки, кориандра, чеснока. Можно жарить на растительном масле. Можно на сливочном — будет богатый вкус. Обжарить недолго по 3 минуты с каждой стороны. Излишки масл... Ингредиенты: перец болгарский красный - шт., помидоры черри - 200 г, морковь вареная - 1 шт., лук-шалот - шт., лук красный - шт., салатный микс - 2 горсти, капуста пекинская - по вкусу, лосось стейки - 1 шт., приправы - по вкусу, соль морская - по вкусу, сливочное масло...

Салат с авокадо и семгой "Весенний" Салат с авокадо и семгой "Весенний" Рыбу (можно использовать обрезки или недорогие наборы "к пиву") нарезать небольшими ломтиками. Авокадо (не слишком мягкий) освободить от шкурки и косточки, разделить на четвертинки, каждую нарезать тонкими слайсами. Мелко покрошить зеленый лук (не... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Огурец - 1 шт, Яблоко (зеленое кислое) - 1 шт, Семга (слабосоленая) - 80 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Йогурт (натуральный) - 1/2 упак.

Весенняя паста Весенняя паста Макароны (из твердых сортов пшеницы) отварить и добавить немного растительного масла. Нарезать кубиками семгу (немного оставить для украшения), огурец и болгарский перец. Смешать все ингредиенты, добавить любимых специй и заправить растительным маслом. Из ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 150 г, Семга (малосольная) - 70 г, Огурец (свежий) - 50 г, Перец болгарский - 50 г, Специи (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л.

Закусочка Весенний джаз Закусочка Весенний джаз Дыню нарезать ломтиками, очистить. Каждый ломтик разрезать ещё напополам. Филе копчёной форели нарезать квадратиками, по размеру дынных кусочков. Форель выложить на дыню. Смешать белый хрен (мягкий) с густой сметаной. Пропорции у меня 1:1, но это по вкусу..... Ингредиенты: Дыня (свежая) - 0,4 шт, Форель (копченая, филе) - 125 г, Хрен (белый, мягкий) - 0,5-1 ст. л., Сметана (густая) - 1 ст. л., Брусника (или ягоды из брусничного варенья)

Загрузка