Весенний соус

731 рецепт

Весенний соус Весенний соус Помыть и высушить огурцы. Помыть и высушить мяту. Огурцы натереть на мелкой тёрке, его добавляем для густоты соуса. Мелко нарезать мяту. Подготовленную мяту и огурец смешать со сметаной, посолить, для остроты добавить 3-4 зубчика чеснока, выдавленного через... Ингредиенты: Мята (большой) - 1 пуч., Огурец (среднего размера) - 3 шт, Сметана (21% жирности) - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу)

Зелёный соус Зелёный соус Ингредиенты. Вымыть и тщательно обсушить на бумажном полотенце зелень. Предварительно всю зелень измельчить и выложить в блендер - зелёный лук, базилик, кинзу, петрушку, укроп, чеснок. Всё измельчить. Добавляем 5 ст. л. соевого соуса и подсолнечное масло, с... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 5 ст. л., Лук зеленый - 100 г, Базилик - 50 г, Кинза - 50 г, Петрушка - 50 г, Укроп - 50 г, Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное - 300 мл, Соль (морская средняя(по вкусу)

Соусы к шашлыку и не только из разных уголков мира Соусы к шашлыку и не только из разных уголков мира Время весеннее, пора на природу, на шашлычок. А какой же шашлычок без соуса. Предлагаю потратить немного времени и взять с собой на природу вместо приевшихся кетчупа, майонеза и горчицы, свежие вкусные соусы. Соус „Сальса“ ( salsa с испанского – соус): Эти... Ингредиенты: соус сальса (salsa) к мясу: 1 салатный огурец, 1 красная паприка, 1 цукини, 2 помидора, 3 перчика чили, 50 мл. томатного пюре, оливковое масло, соль, черный перец, aазиатский сладко-острый соус к рыбе: 150 гр. ананаса из баночки, 1 большая красная паприка, ...

Спагетти с «весенним соусом». тест-драйв. Спагетти с «весенним соусом». тест-драйв. 1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR. 2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. У нас сегодня паста с нежным, без сливо... Ингредиенты: для соуса на 5-7 порций: горошек зелёный замороженный 200-300 гр., шпинат замороженный 150 гр., масло сливочное 50 гр., мука 1 ст.л., молоко 400-500 мл., соль, перец ., форель горячего или холодного копчения 150 гр., спагетти по 100 гр. на порцию.

Салат "Весенний" Салат "Весенний" Зеленый салат нарвать руками на кусочки. Добавить свежие огурцы, нарезанные полуколечками. Далее добавить помидоры, нарезанные четверть-колечками. Всыпать редиску, нарезанную соломкой. Взбить оливковое масло с лимонным соком и заправить салат. Аккуратно пе... Ингредиенты: Листья салата|Салат (зеленый, горшочек), Огурец (свежий, небольшой) - 2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Редис (5-6), Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Моцарелла (шариками) - 1 упак., Креветки (вареные или в рассоле) - 1 упак., Соус (Берлинск...

Зимний томатный соус Зимний томатный соус Ингредиенты. -Для начала нарежем морковь, фенхель и лук мелкими красивыми кубиками. ... -томаты освобождаем от кожуры и разминаем до однородной консистенции. -в кастрюле разогреем оливкового масла немного и обжарим овощи до размягчения и небольшого подрумян... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фенхель (небольшой кусок), Масло оливковое (лучше из под вяленых томатов), Чеснок - 2-3 зуб., Вино белое сухое (или красное) - 150 мл, Бульон (говяжий, куриный или овощной) - 150 мл, Перец черный (свежемолотый), Орегано ...

Куриный соус Куриный соус Приготовление: Крупно нарезать куриное филе. Разобрать брокколи на соцветия. Нарезать луковицу небольшими кубиками. В большой кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук до мягкости. Добавить курицу и жарить на умеренном огне до золотистой короч... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука, филе куриного бедра 500 Грамм, некрупного молодого картофеля 300 Грамм, овощного бульона 425 Миллилитров, брокколи 350 Грамм, свежей зелени 350 Грамм, зеленого горошка 140 Грамм, небольшой пучок зеленого лука ...

Весенние рулетики (Spring rolls) Весенние рулетики (Spring rolls) Если используете сушенные китайские грибы, замочите их предварительно в теплой воде на 20-30 минут. Отожмите и нарежьте тонкими полосками. В воке (или в глубокой сковороде) в очень горячем масле, обжарить морковку и грибы. Добавить волокна курицы и бобовые ... Ингредиенты: 1 средняя морковка, нарезанная небольшими тонкими брусочками, большая горсть бобовых ростков, 3 ч.л. мелкого сахара (caster sugar), щепотка перца, 1,5 ст. л. соевого соуса, 2 ч.л. кунжутного масла, 1 ст.л. кукурузной муки, арахисовое масло для обжарки

Весенний завтрак Весенний завтрак На оливковом масле жарю 4 яйца. Добавляю тмин. (Я не солю, соли достаточно в печени трески и песто). Руколу и петрушку мою, выкладываю на блюдо. По центру кладу печень трески, посыпаю тмином. Авокадо режу на две части, вынимаю косточку. На каждую половинку ... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., треска печень - 1 банка, авокадо - 1 шт., рукола - 4 веточки, петрушка зелень - 2 веточки, соус песто - 2 ч. л., бальзамический крем - 2 ч. л., лук маринованный - 10 шт., тмин - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л.

Салат «Весеннее настроение» с тунцом и кукурузой Салат «Весеннее настроение» с тунцом и кукурузой Все овощи и зелень тщательно промыть под проточной водой и обсушить. Яйца отварить вкрутую. Листья салата порвать руками на небольшие кусочки. Огурец нарезат. 2 куриных яйца мелко нарезать, третье оставляем для украшения. Помидоры черри нарезать на половинк... Ингредиенты: тунец консервированный - 1 банка, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, салат - 10 листьев, помидоры черри - 8 шт., огурцы свежие - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., лук красный - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, лук зеленый - 2 стебля, оливковое ма...

Загрузка